- Реакции
- 499
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
Прошли ужеклятi балансi, где ваши отпуска

Прошли ужеклятi балансi, где ваши отпуска
#конкурс136
Палыч
Для тех, кто шарит
P.S. шаблоны мемов из 2010-х наше всё
Посмотреть вложение 109377
ХЫХАЗКЗВЗЫЗАЗПХА ХАРОШАЯ
так а в чем собственно они повели себя как свиньи?которые ведут себя как свиньи
ну некрасиво как минимум, потому что дерутся 2 типа по плюсутак а в чем собственно они повели себя как свиньи?
На 24й вполне ожидаемый результат же, раз враги спалили)@eltraslash
Отвечаю тебе на твое сообщение из прошлой хроники) Стоят челы на 24 между собой фанятся, чекают урон, ну, короче, тупо чилят без всяких намёков на какой-либо фан с врагами. Приходит шизик на мастере, который чекает всё это из писа и приводит туда пачку собачат, которые накрывают пачку челов, которые и не собирались с ними фаниться.
Вопрос: Какое мнение должно складываться о таком челе на мастере и таких собачатах, которые ведут себя как свиньи, которые потом идут квакать на форум, показывая типо "мы такие крутые, а нам гадости пишут" ? Наверное, по твоей логике, все должны были сказать "ВАУ, ЭТО ТАК КРУТО", ну или что-то в этом роде )
P.s. не жалею о сказанных мной словах и, более того, считаю их чересчур мягкими, но это уже другая история )
P.s.s. ZV
Хм, у тебя, видимо, проблемы с чтением ) Я ни перед кем не извинялся) Да и обидели, видимо, того, кто ныть пошел на форум вчера )Обидели чела, уже извиняется, мы не остановимся вас трахать![]()
вот это прикол, реликты про благородство говорятну некрасиво как минимум, потому что дерутся 2 типа по плюсу
Опер воспитуетвот это прикол, реликты про благородство говорят
вы там по кодексу чести играете?
Ааааааа, и че?Хм, у тебя, видимо, проблемы с чтением ) Я ни перед кем не извинялся) Да и обидели, видимо, того, кто ныть пошел на форум вчера )