Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #163 | Balance забирают ГД (а ещё Вендиго)! | [11.08.25-17.08.25]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Пацаны, от этого что будет дабл или не будет его, вандер лучше не будет😎

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
где же ты был когда карта была такая?
Посмотреть вложение 109641
почему ничего не писал что "АУ ДАБЛИТЕ НАС НЕ НАДО НАМ НОВЫХ КУРСЕД"
и про какую ты фулдомку пишешь когда забираете большую часть ивентов за счет кол-ва людей, а на карте еще большая часть территорий не красного цвета?
Обосрались вы знатно с этим даблом, а теперь сидите лепите нелепые оправдания, более конченного контингента чем на 136 версии комбек пв, я не встречал
как бы тебе объяснить то, чтобы ты понял....

Сервер должен сопротивляться самому сильному игроку на сервере. Сейчас на карте доминирует Баланс, надо не дать ему взять фулку. И дабл тут не зашвар, когда бы даблы не начались, за 5 за 10 или за 15 тер до фулки. Адекватным людям уже понятно чем это может закончиться.

На ивентах доминирует алик Релики+Вандер. И вы все правильно сделали, тоже вслед за нами намутили алик и стараетесь не дать нам доминировать в мире. На Вендиго уже получается супер - молодцы.

Так же и с Курсами. Курсы не дали взять Блессам фулку. Дальше весь остальной сервер должен был не дать взять фулку Курсам.... но как получилось так получилось. К Курсам 0 вопросов, поставили цель и добились её, тут вопросы к остальным пвп-игрокам сервера, которые опустили руки и дали Курсам лутануть без боя на последнем отрезке.
Надеюсь больше такого не повториться, никто не будет сдаваться, ибо последние недели перед фулкой Курсов - самый наискушнейший период в который я играл.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Сервер должен сопротивляться самому сильному игроку на сервере. Сейчас на карте доминирует Баланс, надо не дать ему взять фулку. И дабл тут не зашвар, когда бы даблы не начались, за 5 за 10 или за 15 тер до фулки. Адекватным людям уже понятно чем это может закончиться.

На ивентах доминирует алик Релики+Вандер. И вы все правильно сделали, тоже вслед за нами намутили алик и стараетесь не дать нам доминировать в мире. На Вендиго уже получается супер - молодцы.

Так же и с Курсами. Курсы не дали взять Блессам фулку. Дальше весь остальной сервер должен был не дать взять фулку Курсам.... но как получилось так получилось. К Курсам 0 вопросов, поставили цель и добились её, тут вопросы к остальным пвп-игрокам сервера, которые опустили руки и дали Курсам лутануть без боя на последнем отрезке.
Надеюсь больше такого не повториться, никто не будет сдаваться, ибо последние недели перед фулкой Курсов - самый наискушнейший период в который я играл.
На вопрос то ответишь?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Душно
Блт не твоя сестричка?

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
где же ты был когда карта была такая?
в Вандер
почему ничего не писал что "АУ ДАБЛИТЕ НАС НЕ НАДО НАМ НОВЫХ КУРСЕД"
а почему должен был что то писать. Ведь и обраного я не писал. Вот тебя носом в твое написаное про алик с Фесами мокают. А притягивать за не написаное, это что-то новенькое
и про какую ты фулдомку пишешь когда забираете большую часть ивентов за счет кол-ва людей, а на карте еще большая часть территорий не красного цвета?
На это я уже ответил. Адекватным людям уже понятно что Балансы сильно доминируют на гвг, даже с подсадом и шмотом Реликов, у нас надпись не меняется - перманентно сражен. Не вижу ничего плохого чтобы подаблить вас.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ведь и обраного я не писал. Вот тебя носом в твое написаное про алик с Фесами мокают. А притягивать за не написаное, это что-то новенькое
Так ты не писал потому что тебя все устраивало, клоун) с этого мне и смешно, что ты тут рассказываешь как не хочешь новых курседов, а сам был в фул доминирующем клане и тебя все устраивало.
Про альянс с фесами вообще не понял, за что меня притянули

Адекватным людям уже понятно что Балансы сильно доминируют на гвг, даже с подсадом и шмотом Реликов, у нас надпись не меняется - перманентно сражен. Не вижу ничего плохого чтобы подаблить вас.
Вы не относитесь к адекватным людям. Потому что я не понимаю как даблы помогут вам победить на гвг в равных условиях

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
а сам был в фул доминирующем клане и тебя все устраивало.
Я вступал в Вандер когда он еще не был доминирующим. Вандер вышел победителем из противостояния с Реликтумами и Дамнед. Почему я должен идти балансить? Я не бегаю по кланам, народу на сервере и без меня было предостаточно чтобы не дать Вандерам доминировать.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Я вступал в Вандер когда он еще не был доминирующим.
а, да? это не тот клан который собрался из сливок анклав и курседов? а в противоположном углу противостояния были великие Дамнеды (с клоуном мастером, с челами пришедшими с икса и разбавленные бывшими плеерами курсед) и новая попытка бездарного дипкула под названием реликтум? (которые потом совместно с вандерами фармили баньшу)) да уж, вот это вы победители)

ты много чего не понимаешь
да-да, бабушке расскажешь)

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Про Курсов ты что-то додумываешь. Сильных курсов было много и у Амареля и у Дипкула. По численности как раз в Вандерах Курсов было меньше всего.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Про Курсов ты что-то додумываешь. Сильных курсов было много и у Амареля и у Дипкула. По численности как раз в Вандерах Курсов было меньше всего.
А щас весь состав курсед в баланс, весь состав дамнед в баланс
Мы лучшие 🥰

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А вот использовать все средства против противника - это живой интересный сервер.
:pw2:
Забирать терры на фри даблами и продолжать лутать ивенты до посинения (хотя это уже меняется) и при это не быть способными побеждать на гвг - это точно оживит сервер)
Ну ничо, не переживайте, вандеры продолжат проигрывать, а даблы - проблема не извечная и решаемая ;) Жаль ток у нас соперников не осталось на "живом" сервере

Последнее редактирование:

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Пассаж, накидываю тебе за воротник и идею на следующий твой смешнявый ролик. смари клан вандер и метро, работай :pw1:
Баланс 100+ мягко, но твердо :pw1:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пассаж, накидываю тебе за воротник и идею на следующий твой смешнявый ролик. смари клан вандер и метро, работай :pw1:
Баланс 100+ мягко, но твердо :pw1:
А чу за смешные ролики, где смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу