- Реакции
- 247
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- 1.3.6
к тебе никто не пойдет даже если ты будешь одним из двух игроков на сервере.Пойдем ко мне
к тебе никто не пойдет даже если ты будешь одним из двух игроков на сервере.Пойдем ко мне
А я причем? Я до сих пор не умеюЯ все понимаю, а ты когда играть научился?
Тебя никто не спрашивалк тебе никто не пойдет даже если ты будешь одним из двух игроков на сервере.
я твой лучший друг который всегда укажет тебе твое место в жизне что ты лохТебя никто не спрашивал
4 8 15 16 23 4275 42 69
86 53 70
97 64 81
08 75 92
19 86 03
20 97 14
31 08 25
я думал мы больше без прогревов, почему не написать сразу, шо сервер не 31, вы же не откроете его в воскресенье 31. потому что на следующий день всем на линейку школьницам юбки мерить идти, или это многоходовОчка, типо все подумают, что не будет сервера в воскресенье, а потом раз и выпустим
У меня праздник 30,31,1. Спасибо Генри за преимущество в качея думал мы больше без прогревов, почему не написать сразу, шо сервер не 31, вы же не откроете его в воскресенье 31. потому что на следующий день всем на линейку школьницам юбки мерить идти
УАЫВАЫЗАЫХАЫХАВЫХА
РазрывнаяВолчары опыт игры в пв накрутили![]()
@Henry👹 к свахе пойдешь с девочкой присточкой?![]()
В этом году два раза пересмотрел4 8 15 16 23 42
так ты определись тебе секс нужен или чтоб он тебе шмотки в игре рисовалМне Хренли не нравки
Помоему там и то и то обеспеченотак ты определись тебе секс нужен или чтоб он тебе шмотки в игре рисовал
Если ты девочка, не совершай моих ошибок, а если мальчик под ником девочки - подойти к нему сзади 31.08.25!@Henry👹 к свахе пойдешь с девочкой присточкой?![]()