Открытие конечно же. Хардкор сервер 0.1 без шопа.Что там в ТГ за дата...31.08.2025? День анонса? Или дата открытия?
Да не, это слишком жесткоЭто будет обновление с ивентом перед днём знаний. И лёгкий троллинг.
ты гомосячье отродье надоел уже, хватит разводить людей. Когда ты уже пойдешь тик ток челенджи с рокси фокси снимать и отстанешь от нас всехВсем привет!)
Ищу щедрого мужа, я лисичка с бао и феном 🥹![]()
Ущемился бывший муж, не обращайте вниманияты гомосячье отродье надоел уже, хватит разводить людей. Когда ты уже пойдешь тик ток челенджи с рокси фокси снимать и отстанешь от нас всех
ну если и правда что 31 анонс, то открытие через месяц где то 26 число, как они любят .Странно конечноДа, скорее всего дата анонса, для открытия слишком быстро, за неделю так не делают...
кххтьфу сука содержанка подмосковская совсем от рук отбиласьУщемился бывший муж, не обращайте внимания
сука ты ебучая даже фениксу с бао алименты не платишьУщемился бывший муж, не обращайте внимания
ты пес тузик с поводком и грязной кастрюлей ищешь хозяина, а не лисичка с бао феномВсем привет!)
Ищу щедрого мужа, я лисичка с бао и феном 🥹![]()
2 голд хиры в месяц, платина на Др, устроит?ищу щедрого мужа
я пока не определилась но буду красиво висеть у вас над головой в афк режиме![]()
Посмотреть вложение 108974
на аве пейн, пейнов - 6 - 6 дней до анонса
вышел из сети в 22:08, получается анонс 22 августа, шах и мат
Ебааать, РЕАЛЬНО????
Почти угадал, твое сообщение от января...колдунОбьединение 146х в конце апреля.
В мае скорее всего не будут открывать сервер, потому что лето, отпуска, тудасюда. Тем более надо еще месяца 3 дать на "фан" на обьединенном 146.
Думаю 136х откроют в конце августа, на бум числа этак 29. 29августа выход 136х, скриньте.
А прикиньте это просто чей-то день рождения