Хоть один адекватный чел на форуме, спс дружище+\- по теме...
Бог с ним с кланхоллом, т.к. сложно украсть лут с босса у передамажевшей пати одному человеку. Не слакайте с подбором лута ну.
А вот по гвг - да. Было бы неплохо запретить человеку заходить только на гвг, если он стоит на кике.
Не позорься, хотя, куда уже больше.Ник Тице
Норм предложка! Как насчет того, чтоб дополнить функционал при кике с клана. Например, тело ставят на кик с клана, а оно может заходить в клан холл и стоять афк, а после с рб лутануть ресы или например зайти на гвг.
Вобщем шо то можно сделать, чтоб туловище стоящие на кике не могло заходить в клан холл и на гвг
бл съеби в канаву с дедуНе позорься, хотя, куда уже больше.
Будешь наказан!) побольше охраны на сундучок поставь)бл съеби в канаву с деду
Это не моя проблема, клоунБудешь наказан!) побольше охраны на сундучок поставь)
пффф, так если это не твой трабл - то нахер тогда тему создал, полудурок?Это не моя проблема, клоун
Там одна предла с двумя пунктами, то есть я.. Короче иди нахуй даун, хули тебе обьяснять ещепффф, так если это не твой трабл - то нахер тогда тему создал, полудурок?
сдулсяТам одна предла с двумя пунктами, то есть я.. Короче иди нахуй даун, хули тебе обьяснять еще
Смысл чатится с овощем не вижусдулся
Но всеравно отвечаешь, в попытках что-то доказать, крича у себя голове или в маленьком подвале "Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ, Я!!!"Смысл чатится с овощем не вижу
В подвале мы дердим только твою сестру. Кстати, когда заберешь это бревно?Но всеравно отвечаешь, в попытках что-то доказать, крича у себя голове или в маленьком подвале "Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ, Я!!!"
Позвонил ей, говорит что ты ей нормально платишь за то что каждый вечер она страпонит тебя большим черным хуем во все щели. пока не буду забирать, не забудь сегодня спуститься, обещала скинуть видос.В подвале мы дердим только твою сестру. Кстати, когда заберешь это бревно?
я личность поболее ярче тебя