Что нового?

1.4.6 [Main] 6996 ПОД РУКОВОДСТВОМ БАЕНЫ

Baena

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Всем куф я та самая баена дочка Великого и неповторимого Маргинала, решила взять в руки управление великой гильдии 6996
Вы спросите "БАЕНА А КАК ТЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И ВСТУПИЛА В РЯДЫ САТОНИСТОВ К МАРГИНАЛУ" Я скажу, что я долго угорала и угораю по вичхаусу подписана на все сатанинские группы в вк
Ну а я Вам расскажу, как это было на самом деле
Все мы знаем, что номер 6996 это номер дьявола и сатаны и данный номер нужно всячески опасаться и избегать всеми силами. Но если Вам скучно и Вы хотите попробовать себя на прочность и вступить в ряды гильдии Маргинала Вы можете попробовать набрать данный номер у себя на смартфоне. Скрин кидать в данную тему на форуме после, чего в течении 3 лунных суток мы с Вами свяжемся. И через несколько минут Вы услышите успокаивающий голос Маргинала, который будет звать к себе в рабство.
Однажды я отчаявшись, решила воспользоваться данной услугой, так как я не хотела больше жить (9( У меня был рак мозга 3 стадии( И я набрала данный номер и мне сразу же поступило 69 одинаковых сообщений TЫ П0NM3ШЬ СМЫСЛ С0 ВР3МЕН3М
Этого хватило, чтобы я запаниковала и впала в парадною
После я молилась всю ночь, и надеялась, что ничего не произойдет.
Чувство страха поднималось откуда то из подсознания. С каждой секундой тревога росла и после я потеряла остатки рассудка, которые смогла сохранить после болезни. Я визжала лежала на полу и душераздирающе кричала избивая пол руками.
Вдруг я стала медленно поднимать голову, и встретилась с ним взглядом это был он Маргинал. Он протянул мне руку и сказал "Здравствуй!" Так началось наше с ним знакомство. Позже, Я познакомилась с его приспешниками, которые как ироды предали Великого. И моя задача, отомстить, каждому кто заключил союз с врагом.
1607280460617.png

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Читать неинтересно

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
я бы попробовал то то вы тут употребляете

SureFIRE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
светлая память маргиналу, добрый был друид

SureFIRE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45

Baena

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Актуально ведетсо набор

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
iRthyqNd9UA.jpg

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
БУКАВ МНОГА

Baena

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Ой я на игралась. Скоро видево кто знает и следит за мной так сказат дианон. Видево с майором. С майором полиции🤔 сважу треки, а мя сводит с женихами мать. Всем поки 80+ апнула устала было трудно но я смогла мб када нить и зайду но тошнит передайте бичу шо отдам что то если интересно пусть напишет

Baena

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Единственный + игра стоит на моем рабочем ноуте на маке а я на нем делаю всю работу и когда вот играю в такие кхмкхм помягяче бы.сказать отстойные игры типо пв которые нифига не требуют ставлю на мак так как он тока такое тянет парара город танцев и пв)0 )) да я танцую.. и блин играешь да и тебе в голову приходит тааакая офегеть тема и ты пишешь сценарий.. и вот дофига чо написала пока играла угар вообщем

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Я конечно догадывался что ПВ комьюнити чуток экстравагантное, но это - ваще лютая ебанина и ебаный пиздец.
Baena, 2007 уже прошел 13 лет как. 2020 уже прошел (почти). 2021 год уже через 17 дней.
Принеси себя, наконец, в жертву вашему Кетцалькоатлю, и не еби людям мозг.

Сверху Снизу