как ето не поняла, вот же:Так и не поняла, что будет 31.08 ?![]()
Боль или радость, зависит от администрации проектаТак и не поняла, что будет 31.08
Последний день лета 25 года.Так и не поняла, что будет 31.08 ?![]()
Не сходится, 28 символов, 28 число воскресенье, открытие по пятницам, ошибка в пасхалке. Переделывай, нам вот это вот не нужноПоследний день лета 25 года.
Я не знаю, зачем Вы считаете символы в моих сообщениях. Я ни разу ничего там не шифровал.Не сходится, 28 символов, 28 число четверг, открытие по пятницам, ошибка в пасхалке. Переделывай, нам вот это вот не нужно
как бы да, но бмв у него нет
Так Муха уже шортсы делает с расшифровкой твоих сообщений, скоро вообще общаться нормально не сможешьЯ не знаю, зачем Вы считаете символы в моих сообщениях. Я ни разу ничего там не шифровал.
человек-загадкаТак Муха уже шортсы делает с расшифровкой твоих сообщений, скоро вообще общаться нормально не сможешь
А ну покажите!Так Муха уже шортсы делает с расшифровкой твоих сообщений, скоро вообще общаться нормально не сможешь
Я не знаю, зачем Вы считаете символы в моих сообщениях. Я ни разу ничего там не шифровал.
сутки бана @Кашин и я кидаю ссылкуА ну покажите!
СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА АНОНСА НОВОГО СЕРВЕРА 1.3.6 Х? #shorts #perfectworld #comebackpw - YouTubeА ну покажите!
А это уж нам решать!Я ни разу ничего там не шифровал.
Легендарный человек!СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА АНОНСА НОВОГО СЕРВЕРА 1.3.6 Х? #shorts #perfectworld #comebackpw - YouTube
ЧТО ЖЕ ЭТА БЫЛА ЗА ПАСХАЛКА, ВЕДЬ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ "ПАСХАЛКА" НИЧЕГО НЕ БЫЛО! *Многозначительно выделяет дату отправки сообщения*![]()
Они держали меня в Дубае, заставляли ходить на пляж, жить на 120 этаже, есть блюда с золотой крошкой, это было невыносимо...А вдруг меня держат в заложниках и заставляют вас путать?
Они держали меня в Дубае, заставляли ходить на пляж, жить на 120 этаже, есть блюда с золотой крошкой, это было невыносимо...
Как же Вы чувствуете...Они держали меня в Дубае, заставляли ходить на пляж, жить на 120 этаже, есть блюда с золотой крошкой, это было невыносимо...