- Реакции
- 3,732
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
БЕГИ,валим гайс!??!? или сидим терпим... все равно делать нечего
БЕГИ,валим гайс!??!? или сидим терпим... все равно делать нечего
СЭР ДА СЭРБЕГИ,МаратикФОРЕСТ, БЕГИИИИ
О чем ты? Кто с кем враждует опять?Напоминаю, что они из вар клана.
Валим валим валим вааалим на геликеу меня дилемма, я одна в кабинете осталась - но уходить по часам мне рано еще... но возможность уйти есть... валим гайс!??!? или сидим терпим... все равно делать нечего
У @Celescere🌧 спроси.О чем ты? Кто с кем враждует опять?
вали, тебе на ежу еще в 8.у меня дилемма, я одна в кабинете осталась - но уходить по часам мне рано еще... но возможность уйти есть... валим гайс!??!? или сидим терпим... все равно делать нечего
вам в тему открытия 136х на перержачу материала! эщкере не показала?О чем ты? Кто с кем враждует опять?
каждый день расписан времени нетвали, тебе на ежу еще в 8.
ты офигел???Напоминаю, что они из вар клана.
Ах вот как, удачи!
сразу видно мужик - в одной позе, в одном и том же прикиде, с одним и тем же выражением лица…
в этой войне я бы лучше темкой с котами парировала, ненадо дядя….Давай, нападай!
Посмотреть вложение 110106
сразу видно мужик - в одной позе, в одном и том же прикиде, с одним и тем же выражением лица…
Ты правда хочешь проверить силу гнева местных форумчан? Мне-то не принципиально, я пойду дальше котиков постить, но вот жители Анатолия тебя найдут...Давай, нападай!
Посмотреть вложение 110106
Я просто знаю, что мы сможем с вами мило мурлыкать в любом уголке этого форума и даже Генри нас не разлучитв смысле не принципиально![]()