Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КХ

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
PS темы с кх были созданы разные и ответы я видел, но я постараюсь объяснить, почему это НАДО
PSS да мб я и был против изменений КХ, но с такой экономикой - это уже треш полный)
PSSS Это очень важно, ибо р8р становится овер затратным, а ребята фармят и так просто не вылазия.
PSSSS На сервере очень мало фана, хочется, что бы ребята оделись хотя бы в р8р и фанились по КД,

1.wxw
2. Предлагаю изменить КХ следующим образом:

Упростить мобов и боссов, снижением уровня, что бы игроки (новенькие и не только) могли спокойно проводить в нем приятно время.
Ускорить прохождение некоторых этапов КХ:
2 Этап - сократить время прохождения этапа в 2 раза, так же требование итемов для постановки стражей уменьшить до 100 (сейчас нужно 200 итемов)
3 Этап - сделать деф 1 маяка, потом сразу босс (очень много времени уходит прост так на афк)
6 Этап - добавить в НПС стихи за заслуги, просто купил - закрыл тома и босс
7 Этап - урезать количество нужных мобов для вызова босса х2, а так же сократить время прохождения на х2 времени
8 Этап - вместо 8 стражей, спасти нун ток 4

Можно еще подумать над увеличением НЕМНОГО шансов на лут или изменением кол-ва сундуков за круги (по типу за этап первого круга 2 шкатулки, за 2 круг 3 шкатулки)

UDP: на сервере не так много кланов, которые крутят 2 круга кх, хотелось бы, что бы другие (новые или не новые) кланы, тоже могли это делать

Последнее редактирование:

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хочется дополнить, что цены после этого ввода упадут на КХ ресы, на сервере будет оч много юаней, что бы это предотвратить, можно ввести сундуки за голд.

сундуки поднимут ненадолго курс голда, снизят стоимость рарок и других ресов (типо идеалок) - тем самым чеки сольются быстро с сервера.
Взвесив все "за" и "против" я вижу тут очень много плюсов.

(Кста, не нужно говорить, что это ПВЕ сервер и тут нужно потеть, шоб шота получить, есть 2 недавних проекта, которые доказали, что бы держать народ, не нужно для этого делать оверхард фарм)

СЫН САБАКИ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
795
ЗЕФИР ВСЕ И ТАК ИЗИ ФАРМИЦА, МАЛА ТАВО ЧТО ЭТО ПОЧТИ ФИНАЛ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ДОСТАВАТЬСЯ НЕ 1 МЕСЯЦ, ТАК ЕЩЕ И СУНДУКИ ПРОСИШЬ ВВЕСТИ КОТОРЫЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ, ЦЕНЫ РАСТУТ ИЗ ЗА СПРОСА И СЛОЖНОСТИ, ЛЮДИ БЕГАЮТ В Р8Р, ЭТО НЕ Р9 ЧТО БЫ БЫЛ НЕ ДОСЯГАЕМЫМ, ТАК ЖЕ ХАЧУ АТМЕТИТЬ ЧТО ЧЕЛЫ ИЗИ ФАРМЯТ ЛУНУ И ГБП ЧТО БЫ СКУПАТЬ БД МОНЕТЫ ЕСЛИ МАЛА ПАДАЕТ С КХ, А ПРИКРЫВАТЬСЯ НОВИЧКАМ БУДЕТ ПРОЩЕ БЛА БЛА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЕ БУДЕТ ПРОЩЕ ПО ЭТОМУ ТЫ И ПРОСИШЬ
Отказано, закрыто.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ЗЕФИР ВСЕ И ТАК ИЗИ ФАРМИЦА, МАЛА ТАВО ЧТО ЭТО ПОЧТИ ФИНАЛ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ДОСТАВАТЬСЯ НЕ 1 МЕСЯЦ, ТАК ЕЩЕ И СУНДУКИ ПРОСИШЬ ВВЕСТИ КОТОРЫЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ, ЦЕНЫ РАСТУТ ИЗ ЗА СПРОСА И СЛОЖНОСТИ, ЛЮДИ БЕГАЮТ В Р8Р, ЭТО НЕ Р9 ЧТО БЫ БЫЛ НЕ ДОСЯГАЕМЫМ, ТАК ЖЕ ХАЧУ АТМЕТИТЬ ЧТО ЧЕЛЫ ИЗИ ФАРМЯТ ЛУНУ И ГБП ЧТО БЫ СКУПАТЬ БД МОНЕТЫ ЕСЛИ МАЛА ПАДАЕТ С КХ, А ПРИКРЫВАТЬСЯ НОВИЧКАМ БУДЕТ ПРОЩЕ БЛА БЛА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЕ БУДЕТ ПРОЩЕ ПО ЭТОМУ ТЫ И ПРОСИШЬ
Отказано, закрыто.
дурачек)) тут р9 люди собирали, потому что проще его было собрать чем р8р))))))))))))000)))0)0

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Вырезать душнину из кх это хорошо. Только сколько таким образом предполагается выиграть времени? 3-4 часа в неделю за 18 этапов? Для сильных гильдий это серьёзное время(ибо и без того по фасту закрывают всё), но для слабых никакой роли не сыграет почти.
2 раза в неделю повторять одинаковые этапы не оч весело с ТАКОЙ-то длительностью.

Ну и да, ресы просядут ОЧЕНЬ сильно, просто потому что фармить сложные этапы станет легче.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Только сколько таким образом предполагается выиграть времени? 3-4 часа в неделю за 18 этапов?
Ну смотри, давай попробуем посчитать:
1/4/5/8 - время этапов зависит от дамага, допустим если взять 20 человек с 101 морай мухами, то на эти этапы пускай уходит по 30 минут.

2 этап 40 мин + 10 мин имуны + босс (сократив этап, мы экономим 20 мину )
3 этап 40 минут + босс (сократим так же 20 мин)
6 этап по разному проходит (внеся стихи в нпса, прокликать их 5-10 мин + босс) экономится в районе 30-40 минут (зависит от того, кто как проходит)
7 этап - так же экономия 20 мин
8 этап хоть и зависит от дмг, но то стража убьют то еще что нить, убрав 4 нипов, мы экономим пускай 20 мин

В итоге с 1 круга экономия в районе 2 часов
Так же 2 круг экономия 2 часа.

Если убрать эти 4 часа на кх + убиваются оч быстро боссы, то за 1 день можно прокрутить 2 круга

Допустим воскресенье выходной день без ивентов, утром сели, вечером закончили, еще и на шашлыки успели

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Вырезать душнину из кх это хорошо. Только сколько таким образом предполагается выиграть времени? 3-4 часа в неделю за 18 этапов? Для сильных гильдий это серьёзное время(ибо и без того по фасту закрывают всё), но для слабых никакой роли не сыграет почти.
2 раза в неделю повторять одинаковые этапы не оч весело с ТАКОЙ-то длительностью.

Ну и да, ресы просядут ОЧЕНЬ сильно, просто потому что фармить сложные этапы станет легче.
Да не просядут ресы сильно.... я сколько не фармила кх получила онли монетки.
С такими рейтами р8р собирается только с помощью БД и скупа ресурсов, походу вытянутых за ТО же БД.

Мб только я такая невезучая, но в нынешних реалиях, для меня что фармишь кх, что не фармишь кх - в принципе похрен, нафиг мне эти монетки уже не сдались. Больше пользы принесет тот же фарм нирки или ХХ.
А потом прибавим сюда что я прист и без должной силы духа я уже который месяц безвылазно на бд фармлю уникальное крыло (осталось 500 монеток... (да-да спасибо, что сделали рецепт за ОДНИ МОНЕТКИ, КАПЕЦ ЗАЦЕНИЛА СЛОВ НЕТ, я даже купить не могу эти монеты!!!) ну через неделю уникалка, если повезет), а про р8р вообще молчу сколько я еще это крабить буду.

Если честно, то сервер скатывается в безвылазное крабство 24 на 7.
Мне, как заядлому ПВЕшеру между делом, надоедает... т.к. я не вижу перспектив, ты крабишь-крабишь, а шмот твой не увеличивается, больше времени в игру я вложить не могу - работа, дом, семья.

На текущем шмоте я нахрен никому не сдалась и на замесах чувствуешь себя ватным говном, когда против тебя вылетает ЦГД или р8р.
Хз вот стартанула на 3 месяца позже, чем врыв, и че-то как-то грустно.

Сорян, но пока это реалии для тех, кто полуновичок на этом сервере, я хз че тут новички собрались делать...

По теме плюс, пожалуйста, сделайте что-то с кх ресурсами. Это сводит с ума, смысла уже просто не видишь все это крабить.
Прибавьте к этому еще бешенные цены на точку, и одеться получится дай бог через год.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ ТОЛЬКО на ускарение кх

челы перистанут ныть шо в кх па 100 лет сидят и тянут манетки, патамушта будут меньше времини тратиц на ето

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
+- ускорить процесс и облегчить можно, но рейты уже я бы не трогал. Полгода или сколько там с лютыми ценами и тут резко давайте удешевим р8р. За ускорение этапов +, остальное -

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,538
Баллы
1,300
Доброго времени суток!

Ответы на данный вопрос уже давались неоднократно. Просьба просматривать форум на наличие схожих тем перед их публикацией.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу