- Реакции
- 15,689
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
А вот если ты в три окна пойдёшь и ещё трое в одно окно будут. Тебе не принципиально?Пошлиии
Надо ещё +2
А вот если ты в три окна пойдёшь и ещё трое в одно окно будут. Тебе не принципиально?Пошлиии
Надо ещё +2
Сильный тучка будет соло бить мобов а мы с Танюхой на пару пойдем кружочки бегатьПошлиии
Надо ещё +2
Ну я могу взять любых троих из: лук, танк, вар, прист, друТут все люди взрослые. Озвуч время. Я посмотрю в своем ПУСТОМ ту ду листе окошко свободное. Но на самом деле я переживаю, что ты просто сгоришь с моих мувов в магистре. Какие три профы тебе нужны?
Желаю удачи! (нет конечно, чтоб ты в 32 застрялПошёл домой в дневную кубоманию чтоб вечером посидеть в гуях![]()
ну если мы возьмем всех, то получается пачка такая:Ну я могу взять любых троих из: лук, танк, вар, прист, дру
Скорее всего будет лук танк вар, Танюха на дру, ты на присте и ещё +1 любой
Не принципиально
Не знал что на 136 куб есть. Лучший данж на 136!Пошёл домой в дневную кубоманию чтоб вечером посидеть в гуях![]()
Ну не такие уж мы отсталые...Не знал что на 136 куб есть.![]()
Больше никакой пощады эклерам!!!Желаю удачи! (нет конечно, чтоб ты в 32 застрял![]()
У вас что афк гуя нету тоже?Сильный тучка будет соло бить мобов а мы с Танюхой на пару пойдем кружочки бегать![]()
Вроде как нету, хз. У меня второго компа нормального всё равно нетуУ вас что афк гуя нету тоже?![]()
Да это я просто завидую тому что ты идешь на кубоманию, а я - нетБольше никакой пощады эклерам!!!
Забежал за шавермой может и не успею к ивенту. Считай даю фору закрасивые глазакружочки во флудилке
Почему ты ушла с 146 на 136? Там же контента вроде меньше?да есть у нас все, прост не так часто водят. на 146 в мирчате всегда есть водилы. у нас пореже.
мне здесь комфортнее, как в плане игровом, так и в плане коммунити. на 146 смотрю издалека, так лучше)Почему ты ушла с 146 на 136? Там же контента вроде меньше?
Я обычно тоже ещё работаю днём, прост до отпуска наработал лишние 5.5 часов и сегодня ушёл чутка пораньшеДа это я просто завидую тому что ты идешь на кубоманию, а я - нетДнем не попадаю из-за работы, а вечером уже сплю. Вот завтра из дома работаю, возможно загляну
![]()