я думаю это очень сложно, но было бы очень стильноЯ кстати придумал чего не хватает на форуме - обозначение клана у персонажа!
Посмотреть вложение 110292
Лиза, я там нововведение придумалПривет, котята
Я кстати придумал чего не хватает на форуме - обозначение клана у персонажа!
Посмотреть вложение 110292
По всяким фичам для форума - это к Генри, я лишь подмастерье в этих делах)Лиза, я там нововведение придумал
огонь, завидую! хоть кто-то отдохнул в отпуске...Я съездил в сэинт-питерсбрух
Реально профессионал своего дела
А ты сегодня снова в восемь только домой зайдешь?я думаю это очень сложно, но было бы очень стильно![]()
Спасибо, Паш, большоеС Днём Рождения!А в школу кто-то из старших собирается?) какие классы?)
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
![]() Анатолий | PVP клан | 103+ | У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали? Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники: Халас, ЗХСТАНЮХА, УГАДАЙТЕ, chipolino, Holinight, D!О, Migumaru 4 простых этапа от прекрасного маршала (ныне мастера): Вступление в ги Анатолий очень сложное, необходимо минимум по 1 пункту из 4 пройти 1. 103++ лвл 2. Иметь красивый ник (оценивает мастер Халас) 3. Быть Анатолием 4. Ответить на вопрос на засыпку (очень сложно) |
Ну ты явно скромничаешьПо всяким фичам для форума - это к Генри, я лишь подмастерье в этих делах)
Ап тебе. Ты пришел в чувства?ап толянам
бери шире. я сегодня опездал, едва ли раньше 9А ты сегодня снова в восемь только домой зайдешь?
показывай!!!я устала, но сделала вок лапшу с курочкой
хотите посмотреть?