- Реакции
- 851
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
упапка на меня большая? у кого самая крупная? у батона с попцом или у блт?

упапка на меня большая? у кого самая крупная? у батона с попцом или у блт?
ну я так и думал, ты ток о нем и думаешь, пора ренейм делать в сомельесосисокупасеки, ой у химицы, он вывел же лям![]()
Вы ничего не понимаете в романтике....Посмотреть вложение 110347
до лива из балансов и тага в вандеры 3...2...1...
думаю о том какой ты крутой другну я так и думал, ты ток о нем и думаешь, пора ренейм делать в сомельесосисок
ты там еще про клан за фан писал, а почему баланс на рб после 3го босса встают афк? мб туда тоже стоит подсад позвать как вот твоя шиза на дартаньянедумаю о том какой ты крутой друг
а чем тебе не фан? сливаться об моба которых на 20 больше? ты 100х100 замес потянешь?ты там еще про клан за фан писал, а почему баланс на рб после 3го босса встают афк? мб туда тоже стоит подсад позвать как вот твоя шиза на дартаньяне
ихиххи это буриза? он же любитель аниме? он же мистер комнатный боец и любитель сходок?а чем тебе не фан? сливаться об моба которых на 20 больше? ты 100х100 замес потянешь?
ты крип который ничего не понимает и не умеет кроме трешки.
сиди сопи дальше тихо в микрофончик
а чево ты мне не ответил на сообщение? и пишешь за шизу, дурындаты там еще про клан за фан писал, а почему баланс на рб после 3го босса встают афк? мб туда тоже стоит подсад позвать как вот твоя шиза на дартаньяне
а еще я в хх сижу 24 на 7 со слов жучкаихиххи это буриза? он же любитель аниме? он же мистер комнатный боец и любитель сходок?![]()
![]()
![]()
ну так сходи прогуляйся или ты не от хорошей жизни сидишь в хх? намек я думаю ты поняла еще я в хх сижу 24 на 7 со слов жучка
а ты кроме стан сары что то умеешь разве? не просто так же на друля сел после танкаа чем тебе не фан? сливаться об моба которых на 20 больше? ты 100х100 замес потянешь?
ты крип который ничего не понимает и не умеет кроме трешки.
сиди сопи дальше тихо в микрофончик
я имела ввиду все ли хорошо у тебя, в плане полноценности. Ты если что пиши, я вот корм котикам и собачкам покупаю бездомным, подкармливаю, чищу карму. Могу и тебе корма отсыпать, смекаешь?Жучок такой жучок, сам сначала такой добренький все спрашивает интересуется а потом уже чсв выросло до небес и смотрит на всех с высока
тебе жучок белка сольет за то что ты за него ходишь на ивенты, скройся откуда вылезлоя имела ввиду все ли хорошо у тебя, в плане полноценности. Ты если что пиши, я вот корм котикам и собачкам покупаю бездомным, подкармливаю, чищу карму. Могу и тебе корма отсыпать, смекаешь?![]()
а ты продолжай в свои 40 лет в ручку спускатьтебе жучок белка сольет за то что ты за него ходишь на ивенты, скройся откуда вылезло
та зачилься... я вкинул, а ты чет горишьЖучок такой жучок, сам сначала такой добренький все спрашивает интересуется а потом уже чсв выросло до небес и смотрит на всех с высока
Скучаю по ЕелуЧувак, мы со Скиндом @Skynd закрыли собаку на ельчике года 2.5 назад, зачилься
и буризаУдивительный факт №69
Если ничего не писать в хронике, то она будет выглядеть как личная переписка Д’Артаньяна и Мушкетёра.
Не зае*ались?)