Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Dios

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
кто-нибудь может уже скажет, что у любителя в пвп ничего не получается и ему лучше пойти обратно гуй крутить во время ивентов....

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
884
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
А ещё мужички, чисто напомню без негатива, одна из причин движухи (3-й стороны ) серьезной:

IMG_20250827_112551_057.jpg

Так шо буризенок, будь акуратнее)
IMG_20250827_112751_634.jpg

Потому что скоро действительно прийдешь и начнешь гильта умолять сделать клан

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
А ещё мужички, чисто напомню без негатива, одна из причин движухи (3-й стороны ) серьезной:

Посмотреть вложение 110500

Так шо буризенок, будь акуратнее)
Посмотреть вложение 110501

Потому что скоро действительно прийдешь и начнешь гильта умолять сделать клан
дашь доступ к яндекс диску со скринами?

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
884
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Я там ещё как то пытался дефать в курсах бурю, когда он это все писал
Но там весь алик на реликтумах так сорвался шо гиены обкидывали бурю говном ( теперь же что ? )
А теперь получается так что реликтум очень добрый и осознает им буря нужен, можно облизать
Я ноль негатива, мне пофиг в каком он клане, так его ещё и начали плить учить в вандер ( где потеряли уже всех возможных адекватных людей ) ну и пришел зепар, который хз ли захочет помагать болоту
Любовь алика :
IMG_20250827_113056_102.jpg

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
у меня в клане картавых нет, в балансах они есть, вот и вся суть
Мда, чел не вывозит и решил перевести стрелку на людей с дефектом речи. Интересно, ребята с реликтум с этим дефектом стерпят это? :unsure:
Вопрос риторический, конечно стерпят :)

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Мда, чел не вывозит и решил перевести стрелку на людей с дефектом речи. Интересно, ребята с реликтум с этим дефектом стерпят это? :unsure:
Вопрос риторический, конечно стерпят :)
так у них самих маршал картавый, я радио с ним слушала :pw2: :pw2: :pw2: (прошу не осуждайте меня)

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько времени ныл чтобы аспиранта не тагали? По итогу ему поступило предложение
Сколько ныл что бури в клане не будет? Теперь есть
Твои все слова пустое пятно
Сколько в тс ныл что дипкул такой сякой? Сидишь в алике и все норм
Ты с дд дерешься? Или ты летаешь в спине убиваешь пристов 7к хп
Приходится разворачиваться мне и драться с тобой...
Сколько раз в день ты ныл что арену авроры забираешь не ты ? Как тебя задолбал лачка с этим перекидным шмотом...
А по гвг? Это ваше фулл мем, у тебя вокруг всегда все виноваты, но если мы открываем твою статистику то ты играешь ещё хуже чем ты говоришь на них
баквитик хз скок пытался чёт из тебя сделать, но ты упертый как баран, своим чаром можешь делать импакта в раза 3 больше
Так ты ещё и тут к батону и попцу чёт докапываешься))
Челы по крайней мере если были виноваты и отлетали так не чужими персами, а у тебя дружок фармит дальше все в реал, ты перестал ему говорить что это плохо?
К водоросли тут чет пристал, вышла и вышла
не собираюсь ругаться, можешь и не отвечать
Я просто устал ничего не делать и играть 24/7 в игре
1.аспиранта в клане нет, предложение вступить в твой? забирай
2. тут бред, мне на него тогда было пофигу и на его таг так же, покажи мб где я писал что его не тагнут никогда (я с ним даже не был знаком до тага, в отличии от аспирантика)
3. а твои слова? ты же за фан там что то орал, а теперь ходишь по тг ищешь чтобы челов забанили, если батон или попец с клана выйдут ты же их первый сольешь (получается у них выбора и нету, или на выход или сидеть с тобой до конца)
4. что про дипкула, он меня так же считает "таким сяким" как и я его не мне же решать с кем алик заключать, я не мастер и не маршал
5. 7к хп пристов? а есть разница кого можно бить а кого нет? из 7к пристов я наверно ток обсервера видел, остальные стабильно 9к+ имеют, мб тебе стоит прикупить еще акк и подсадить туда обсервера (как это было с атеси и вплом)
6 даже 2ух пристов в 12 круге взял себе в пачку чтобы со мной драться, я польщен
7 я забрал все арены кроме 2ух ( на одной там где зверюга умер об дичфейта за 30 сек и ластовую где мне было лень сидеть и регать фулл день)
8 ну летом гвг да, у меня же в резерве не сидит 30 рыл как у балансов, наверно ждут пока кто то вылетит с основного гвг и напишут дайте +1 дд срочнаа11111
9 ну ты же Владика упоминаешь по КД , а про своих чуваков не слова, большая папка на них с компроматом? (СМОТРИ ПУНКТ 3)
10 это водоросли тут внимания ищет, ну прилетели мы пару раз на рыбалку, все враг народа теперь , буриза плохой не дает рыбалить спокойно
11 не собирался бы ругаться - зачем тогда эта тонна текста?

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
884
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
2. тут бред, мне на него тогда было пофигу и на его таг так же, покажи мб где я писал что его не тагнут никогда (я с ним даже не был знаком до тага, в отличии от аспирантика)
3. а твои слова? ты же за фан там что то орал, а теперь ходишь по тг ищешь чтобы челов забанили, если батон или попец с клана выйдут ты же их первый сольешь (получается у них выбора и нету, или на выход или сидеть с тобой до конца)
4. что про дипкула, он меня так же считает "таким сяким" как и я его не мне же решать с кем алик заключать, я не мастер и не маршал
5. 7к хп пристов? а есть разница кого можно бить а кого нет? из 7к пристов я наверно ток обсервера видел, остальные стабильно 9к+ имеют, мб тебе стоит прикупить еще акк и подсадить туда обсервера (как это было с атеси и вплом)
6 даже 2ух пристов в 12 круге взял себе в пачку чтобы со мной драться, я польщен
7 я забрал все арены кроме 2ух ( на одной там где зверюга умер об дичфейта за 30 сек и ластовую где мне было лень сидеть и регать фулл день)
8 ну летом гвг да, у меня же в резерве не сидит 30 рыл как у балансов, наверно ждут пока кто то вылетит с основного гвг и напишут дайте +1 дд срочнаа11111
9 ну ты же Владика упоминаешь по КД , а про своих чуваков не слова, большая папка на них с компроматом? (СМОТРИ ПУНКТ 3)
10 это водоросли тут внимания ищет, ну прилетели мы пару раз на рыбалку, все враг народа теперь , буриза плохой не дает рыбалить спокойно
11-е просто вкинул, скучно

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
не вывозишь дружочек, воспользуйся итемом "звать на помощь" блт мигом прибежит и пукнет в лужу с подливой :pw2:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
это отсылка что она хотела быть в клане с речей и аспаером, но их из вандера кикнули и сомнительно они тут снова окажутся
Ну боясь написать ники людей, ты ща насрал под себя again
А насчет рыбалочки, держи в курсе, в топах я прям жеска свечусь
Насчет привлечения внимания, ты даже это мнение грязно украл у своей сокланихи, зато когда я «привлекала» внимание в темке про гсн ты пошел строчить в пм что я жеска должна поменять свое мнение
Well…

Д’Артаньян

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Насчет привлечения внимания, ты даже это мнение грязно украл у своей сокланихи, зато когда я «привлекала» внимание в темке про гсн ты пошел строчить в пм что я жеска должна поменять свое мнение
Well…
я кстати предпочитаю степень прожарки медиум Well :pw15:

• Like
Реакции: FONK

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Well…
а это снова негатив к блт тут, как же вы все ее обожаете

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну если бы тему создал я, реакция твоя была бы другой?
Нет, такой же, даже если бы эту тему создал Роберт Патинсон, реакция бы была такой же
Это только у тебя двойные стандарты на темы + или - только по тому кто эту тему создал

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
884
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
1 В мой... Да мне всеравно кто тагнется
А ты прогнулся и был согласен на аспиранта...
2 А ну значит буря сказочник, потому что в тс он рассказывал очень часто что никогда в жизни не бросит баланс, и в вандер его не тагнут из-за того что ты против
( Ещё раз мне пофиг где он )
3-е так получается если они не тагнутся к тебе, забанишь их ты 🤣
4 Ну ок

5 Ну если так сильно хочешь, то сделаю, придется пойти в ап тебе плить, иначе будку сломать не получится
6-е если нету дд, и плюсует прист... То придется брать его
Ну и поверь, стычку 6х6
7 Ты не вытянешь, вы по кд на афтерфола по 2 пати садитесь🤣🤣🤣
А бывает ещё такое шо неизвестноть, баквитик и ты летаете на полете за мной
Не отрицаю что я сдыхаю, но чаще всего это просто кайт
8 Понял, ( зато на левиафан 50 рыл тянуть ) норм
9 где по кд)) если ребятки рофлят ок
У тебя в клане буря уже с этого угарает...

Понял, внимание ну ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу