Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #164 | И снова даблы? | [18.08.25-24.08.25]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ксарчик, прежде чем пенять кому-то за сталкинг, вспомни, что у тебя в клане есть Нуар и Прокурор. Первый 2 года азартно срал всюду, где мог, а второй сливал конкретно мои персональные данные. И начали они это делать задолго до Аспиранта. Так что по части ублюдочности эти двое Аспиранта превзошли. А бесишься ты, потому, что Аспирант тронул конкретно тебя, а ты как-девочка обиженка всё никак не можешь это забыть. Уймись уже, ты сам нифига не образец морального поведения.
ОПА, КОМБЕК ЛЕГЕНДЫ
Здраствуй, Колумбиночка, куда пропадала? Без тебя хроника утратила свой вайбик

ЭтоВременно

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
ОПА, КОМБЕК ЛЕГЕНДЫ
Здраствуй, Колумбиночка, куда пропадала? Без тебя хроника утратила свой вайбик
Привет, да вот нет у меня желания сидеть тут. Никакого. Вы и без меня замечательно сретёсь.
Но вот оскоромилась. Надо же было сказать, что делать сосредоточением зла одного Аспиранта, при куче неоднозначных персонажей, давно превзошедших Аспиранта по говнистости высеров, - это шиза.
Я это сказала. Дальше сритесь сами.

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Ну что, все 3 часа пофанились? Пора получить 100 (50) голд на расходку за конкурс мемов #36.

Лучшими мемоделами недели становятся: @Балдун🐗, @PУБИ 🐾, @Skynd, @Любитель аниме. Последнее место разделяют @PalPalych🍋 и @biznes.
Ранее уже писали, но повторю - делай либо ссылки на сообщение победителей, либо копируй их работы в результаты.
Ну не будет никто искать работы победителей, чтобы посмотреть, что там было.
Неужели это так сложно?

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ранее уже писали, но повторю - делай либо ссылки на сообщение победителей, либо копируй их работы в результаты.
Неужели это так сложно?
А че, кто-то ищет потом работы победителей?

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Дартаньян, ищем цель кого опять сделать лахом

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Неужели это так сложно?
Штош, я пришла на работу и нужно было с умным видом чего-нибудь поделать.
Благодарите, конечно. По дороге потеряла Любителя аниме и пришлось второй раз перелистывать🥲
r2.png
r1.png
sk1.gif
biz1.png
bald1.jpg
palich.jpg
игк1.jpg

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ксарчик, прежде чем пенять кому-то за сталкинг, вспомни, что у тебя в клане есть Нуар и Прокурор. Первый 2 года азартно срал всюду, где мог, а второй сливал конкретно мои персональные данные. И начали они это делать задолго до Аспиранта. Так что по части ублюдочности эти двое Аспиранта превзошли. А бесишься ты, потому, что Аспирант тронул конкретно тебя, а ты как девочка-обиженка всё никак не можешь это забыть. Уймись уже, ты сам нифига не образец морального поведения.
Во-первых отправляйся в небытие, где тебе самое место.
Во-вторых в моем клане нет Нуара и Прокурора.
В-третьих че ты мне предъявляешь за других людей и за их действия, которые происходили до того как я тут начал играть?
Тебе голоса в голове рассказали, что я бешусь? Кроме презрения к вашей компашке я не испытываю ничего, так что выпей галоперидол, у тебя опять глюки.

хех жаль в пв нет некроманта. Определенно мой класс.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

ЭтоВременно

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Во-первых отправляйся в небытие, где тебе самое место.
Во-вторых в моем клане нет Нуара и Прокурора.
В-третьих че ты мне предъявляешь за других людей и за их действия, которые происходили до того как я тут начал играть?
Тебе голоса в голове рассказали, что я бешусь? Кроме презрения к вашей компашке я не испытываю ничего, так что выпей галоперидол, у тебя опять глюки.

хех жаль в пв нет некроманта. Определенно мой класс.
Ну вышел ты из Реликов, потому что тебя на марике лили. Что это меняет? Ты до этого прекрасно сидел в Реликах и ничего у тебя там не чесалось и не шелушилось от наличия в клане сталкера и скидывателя чужих персональных данных. Или ты им проповеди читал о недопустимости такого поведения? Нет? Ну тогда и в строну Аспиранта рот не открывай.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько по времени это заняло?)
Минут 10 от силы. Если бы я разу додумалась через цитаты попробовать вставлять, а не сохранять и потом загружать, то сэкономила бы чуток времени.

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар госпожа хронист, надеюсь вы сможете впредь выделить 10 минут драгоценного времени и вставлять работы победителей. Спасибо за внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу