- Реакции
- 243
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
ебать колотитьИпман и брага
А ещё куда-то пропал друид критцуне
Кажется так назывался
На недельку отлетал слизь когда вы твинил
ебать колотитьИпман и брага
А ещё куда-то пропал друид критцуне
Кажется так назывался
На недельку отлетал слизь когда вы твинил
Да мужик, у вас персов в клане на подсад куда опасней давать, чем в тех же реликах/дискобрбребать колотить
спроси у химицы лучше , он тебе весь список огласитебать колотить
привет новичок, ты по зову реликтов пришел или чей буш?Моя работа![]()
годнота
Лучший рл сервера в Амстердаме
Да, почему я не с тобой?я кстати тоже сижу в гуе,ко мне вопросы будут?
Вандеров закрыли (
Лучший рл сервера в Амстердаме
И че?Вандеров закрыли (
Кто для тебя волкСуть то в другом![]()
Ксарчик, прежде чем пенять кому-то за сталкинг, вспомни, что у тебя в клане есть Нуар и Прокурор. Первый 2 года азартно срал всюду, где мог, а второй сливал конкретно мои персональные данные. И начали они это делать задолго до Аспиранта. Так что по части ублюдочности эти двое Аспиранта превзошли. А бесишься ты, потому, что Аспирант тронул конкретно тебя, а ты как девочка-обиженка всё никак не можешь это забыть. Уймись уже, ты сам нифига не образец морального поведения.Ну вы ужаленные, конечно.
20 страниц за 2 дня и опять до меня балансы докапываются.
Насколько я оказывается властен, что тут пол серва моё мнение на хую вертели, но когда зашла речь о таге бухли, эта же половина серва встала за меня горой как один, и бухле остаётся теперь сидеть только в фесах да аваках. И это Реликтум и Вандер без альянса ещё были.
Ну это ты конечно фантазёр. Его не тагают потому, что он ублюдок конченый, который сталкерит людей, сливает персоналку и использует это, чтоб срать в пм.