- Реакции
- 15,867
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
А вы ожидаете новый 1.3.6 х? До этого на каких серверах Камбэка играли?)Куда, везде дождь,сыро и воняет
А вы ожидаете новый 1.3.6 х? До этого на каких серверах Камбэка играли?)Куда, везде дождь,сыро и воняет
Ооо. Спасибо, буду знать. А то я только когда запостила подумала что можно же было через цитаты. Перепроверю уже на следующей неделе.А у меня не получается цитировать сообщения из закрытых тем, пропадает такая кнопкано при цитировании картинки не всегда отображаются, а только ссылкой, но всё равно круто что твой день сегодня начался именно так
![]()
А не сидела в общем чате, который в шапке хроник? @Ty4ka🌧 а у тебя сколько флудилок пв-шных? Назови цифру, хочу чтобы мне поплохелоанатолии пока спят, а флудилок больших кланов у меня нема) терпимо тащемто.
К сожалению зависимость пв не лечиться ,даже 12 шагов не помогут.А вы ожидаете новый 1.3.6 х? До этого на каких серверах Камбэка играли?)
нет, я как-то один раз проверяла что за зверь и мне показалось, что он мертвый и едва ли ножками дергает. поэтому больше не смотрела. а там актив есть оказывается?А не сидела в общем чате, который в шапке хроник?
Я смотрел этот общий чатик и там как-то не вайбово былоА не сидела в общем чате, который в шапке хроник? @Ty4ka🌧 а у тебя сколько флудилок пв-шных? Назови цифру, хочу чтобы мне поплохело![]()
А канал Сахарок топ-1 ?Я смотрел этот общий чатик и там как-то не вайбово было
Тех что читаю 2 -- Wander+Enclave. В какой-то момент было 3
меняфорум отпусти
Ну я его не считал, это ж не флудилкаА канал Сахарок топ-1 ?
приятного аппетита!Всем привет!
Сегодня на обед солянка (мой любимый суп), рис с подливой и бишфтексом с яйцом, крабовый салатыч и компотик (вкус, как вы уже наверное сами знаете, неизвестен)
крч голды дайчто такое дивиденды?
Да я и на смайлы хрюшек согласен)конкурс на голд хочешь???![]()
![]()
![]()
Какие реакции ставить для голосования?)че сделать
штрудель или сосиски в тесте
штрудель в сосискече сделать
штрудель или сосиски в тесте