Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы запустили отдельный 136 а не этот х не пол года…

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Пришел самый лучший стример... мы тут рассуждаем, а не говорим и не ноем как надо сделать.
Надеюсь у вас заберут рефералки.
Ты то раньше нормальный был, щас чсвшный какой то.
Кстати на счет стримеров, по мне 80% стримеров по проекту просто бестолковые от слова совсем.
Контента ноль, тот же лукоид, вот смотрите я качаюсь, ыыы, вот я прокачался и ухожу ыыы.
Я тоже рассуждаю, в чем проблема? Тебя гложет зависть, а мне плевать на рефку. Я и без неё крутой) Я всегда был чсв. Да плевать плюс минус как по тебе, да и я никуда не уходил. Я ценю мнение фанатов, твоя заявка будет рассмотрена в порядке очереди.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху очередной высер тупорылого сельского уебана

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чего?
Я один не понял его сообщения целиком?

Nemesis

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Даёшь отдельный третий сервер OLD. Где не будет столько репы за всё подряд. Где будет луно снаряжение и р6 действительным достижением, а не проходной залупой до 8р. Где р8 будет дай бог через года три 3-5челов. Без всяких оранж биж. Что бы был действительный баланс. Без всяких автосвапов, титулов и прочих новвоведений. У меня уйма знакомых поливала из пв из такой концепции, всем хочется того самого чиллового пв, а в текущих реалиях проекта 136 - это далеко не чиловая игра, как когда то была, когда ты в круге 7-10 что то мог преподнести, а не ловить прокаст рай лука на х2 своего хп. Без р8 и круга 11-12 ты тут лох ебаный, не всем такая проходная планка подходит...

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да было бы интересно хардовый без слияния, но такого быть не может, народу на самом деле не играет такое количество что бы держать еще один сервер, станет пусто на харде, и станет пусто на мейне. Так что это наши мысли в слух и не более.
Но все же надежда есть на какое то изменение, реально просто 136х как и был...ну да фан, ну да весело первое время, но что потом) вот в чем вопрос
В любом случае рад буду серверу любому)(ну кроме 146)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Даёшь отдельный третий сервер OLD. Где не будет столько репы за всё подряд. Где будет луно снаряжение и р6 действительным достижением, а не проходной залупой до 8р. Где р8 будет дай бог через года три 3-5челов. Без всяких оранж биж. Что бы был действительный баланс. Без всяких автосвапов, титулов и прочих новвоведений. У меня уйма знакомых поливала из пв из такой концепции, всем хочется того самого чиллового пв, а в текущих реалиях проекта 136 - это далеко не чиловая игра, как когда то была, когда ты в круге 7-10 что то мог преподнести, а не ловить прокаст рай лука на х2 своего хп. Без р8 и круга 11-12 ты тут лох ебаный, не всем такая проходная планка подходит...
Люди учатся играть. Ну не все конечно, есть ноющие бездари типо челов выше, но всё же. Не будет такого же лампового. Режь и усложняй, люди найдут как это заабузить или просто задротством всё перекроют. Да и без свапа в 2025 играть бы)
Чего?
Я один не понял его сообщения целиком?
А я не понял зачем ты чёт пукаешь ннчик

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Стример для своих же твинов, твое мнение тут вообще не учитывается.
Иди делай никому не нужный контент, займись лучше вышиванием крестиком, твои кривые руки может чуть чуть научаться чему либо.
И почему ты разговариваешь как дегенерат?

Koti4ka

Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Надеюсь сервер откроется в сентябре, иначе это будет печаль...

Scaro

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Henry
Доброе утро!
Осталось 3 дня

Последнее редактирование:

长口丁

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
:oops:уххх аж поиграть захотелось

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Надеюсь сервер откроется в сентябре, иначе это будет печаль...
Если это обычный Х, то и правда печаль ждать открытия 2 месяца.
Если же будут нововведения , то можно и подождать(нет)

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
ДА это уже как по мне изжило все. Нужна новая линейка серверов. К примеру 136Х на полгода. Вы серьезно? что ты будешь делать на мейне? со своим 99 сетом против р8 +12? ничего. Также продолжишь фармить? 50% да, другая свалят. Нужно заинтересовать людей. А вот новая линейка серверов уже смотрится офигенно с хардом. Не знаю правда сколько людей пойдет на этот сервер, но должно быть интересно. Причем сервер без объединений
Вообще ничего не жду и мутанты не пугают. Просто зашёл на Мейн и играю в кайф, таких я хватает для комфортной игры. А мутанты они и на иксе в первую неделю задротства и топ доната появятся.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Стример для своих же твинов, твое мнение тут вообще не учитывается.
Иди делай никому не нужный контент, займись лучше вышиванием крестиком, твои кривые руки может чуть чуть научаться чему либо.
И почему ты разговариваешь как дегенерат?
Так не нужен что ты сам мне первый написал и продолжаешь отвечать) Пытаюсь общаться так же глупо как ты, но даже при желании не получается. Мои кривые руки скорее всего закрыли тебя в игре и ты тут ноешь) Продолжай, я ценю.

Вообще ничего не жду и мутанты не пугают. Просто зашёл на Мейн и играю в кайф, таких я хватает для комфортной игры. А мутанты они и на иксе в первую неделю задротства и топ доната появятся.
Тут факт. Обычно челы которые против мутантов и на новых серверах ниже среднего

Неизбежный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
244
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так не нужен что ты сам мне первый написал и продолжаешь отвечать) Пытаюсь общаться так же глупо как ты, но даже при желании не получается. Мои кривые руки скорее всего закрыли тебя в игре и ты тут ноешь) Продолжай, я ценю.

Ну вообще то первое сообщение написал ты, что мы тут все ноем, и вообще дураки.
Глупость это продолжать разговаривать с людьми с твоими знаниями и контентом.
Твои кривые руки до меня добежать не смогли если что.
Да я и не хочу дичь(тебя) всякую трогать.Поверь мой лохматый друг, до меня тебе еще играть и играть.

стяжкачернаяледянка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
типо как ты ,обсос, на 146х?ахахахахахаха
за 6 месяцев 20па арбалетик и +20 кг к 160? анлак мутантище:cry:

MadeFromBlood

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это был бы кайф…

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Не видел на иксе ни одного мутанта, там ток один р8 маг появился спустя 5? Месяцев, и от того импакт только в гуе был, потому что маг. Или для тебя чары с иней арбалетом +12 и кругом 7 мутанты? Да и таких за 6 месяцев икса было очень мало)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не видел на иксе ни одного мутанта, там ток один р8 маг появился спустя 5? Месяцев, и от того импакт только в гуе был, потому что маг. Или для тебя чары с иней арбалетом +12 и кругом 7 мутанты? Да и таких за 6 месяцев икса было очень мало)
2 по моему р8 было. Это Хитман и Херанука маг.

Сверху Снизу