- Реакции
- 133
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
Вот бы запустили отдельный 136 а не этот х не пол года…
Пхаахаха, насмешил конечноКонечно Awake![]()
Я тоже рассуждаю, в чем проблема? Тебя гложет зависть, а мне плевать на рефку. Я и без неё крутой) Я всегда был чсв. Да плевать плюс минус как по тебе, да и я никуда не уходил. Я ценю мнение фанатов, твоя заявка будет рассмотрена в порядке очереди.Пришел самый лучший стример... мы тут рассуждаем, а не говорим и не ноем как надо сделать.
Надеюсь у вас заберут рефералки.
Ты то раньше нормальный был, щас чсвшный какой то.
Кстати на счет стримеров, по мне 80% стримеров по проекту просто бестолковые от слова совсем.
Контента ноль, тот же лукоид, вот смотрите я качаюсь, ыыы, вот я прокачался и ухожу ыыы.
Люди учатся играть. Ну не все конечно, есть ноющие бездари типо челов выше, но всё же. Не будет такого же лампового. Режь и усложняй, люди найдут как это заабузить или просто задротством всё перекроют. Да и без свапа в 2025 играть бы)Даёшь отдельный третий сервер OLD. Где не будет столько репы за всё подряд. Где будет луно снаряжение и р6 действительным достижением, а не проходной залупой до 8р. Где р8 будет дай бог через года три 3-5челов. Без всяких оранж биж. Что бы был действительный баланс. Без всяких автосвапов, титулов и прочих новвоведений. У меня уйма знакомых поливала из пв из такой концепции, всем хочется того самого чиллового пв, а в текущих реалиях проекта 136 - это далеко не чиловая игра, как когда то была, когда ты в круге 7-10 что то мог преподнести, а не ловить прокаст рай лука на х2 своего хп. Без р8 и круга 11-12 ты тут лох ебаный, не всем такая проходная планка подходит...
А я не понял зачем ты чёт пукаешь ннчикЧего?
Я один не понял его сообщения целиком?
Даёшь отдельный третий сервер OLD. Где не будет столько репы за всё подряд. Где будет луно снаряжение и р6 действительным достижением, а не проходной залупой до 8р. Где р8 будет дай бог через года три 3-5челов. Без всяких оранж биж. Что бы был действительный баланс. Без всяких автосвапов, титулов и прочих новвоведений. У меня уйма знакомых поливала из пв из такой концепции, всем хочется того самого чиллового пв, а в текущих реалиях проекта 136 - это далеко не чиловая игра, как когда то была, когда ты в круге 7-10 что то мог преподнести, а не ловить прокаст рай лука на х2 своего хп. Без р8 и круга 11-12 ты тут лох ебаный, не всем такая проходная планка подходит...
Если это обычный Х, то и правда печаль ждать открытия 2 месяца.Надеюсь сервер откроется в сентябре, иначе это будет печаль...
Вообще ничего не жду и мутанты не пугают. Просто зашёл на Мейн и играю в кайф, таких я хватает для комфортной игры. А мутанты они и на иксе в первую неделю задротства и топ доната появятся.ДА это уже как по мне изжило все. Нужна новая линейка серверов. К примеру 136Х на полгода. Вы серьезно? что ты будешь делать на мейне? со своим 99 сетом против р8 +12? ничего. Также продолжишь фармить? 50% да, другая свалят. Нужно заинтересовать людей. А вот новая линейка серверов уже смотрится офигенно с хардом. Не знаю правда сколько людей пойдет на этот сервер, но должно быть интересно. Причем сервер без объединений
Так не нужен что ты сам мне первый написал и продолжаешь отвечать) Пытаюсь общаться так же глупо как ты, но даже при желании не получается. Мои кривые руки скорее всего закрыли тебя в игре и ты тут ноешь) Продолжай, я ценю.Стример для своих же твинов, твое мнение тут вообще не учитывается.
Иди делай никому не нужный контент, займись лучше вышиванием крестиком, твои кривые руки может чуть чуть научаться чему либо.
И почему ты разговариваешь как дегенерат?
Тут факт. Обычно челы которые против мутантов и на новых серверах ниже среднегоВообще ничего не жду и мутанты не пугают. Просто зашёл на Мейн и играю в кайф, таких я хватает для комфортной игры. А мутанты они и на иксе в первую неделю задротства и топ доната появятся.
Ну вообще то первое сообщение написал ты, что мы тут все ноем, и вообще дураки.Так не нужен что ты сам мне первый написал и продолжаешь отвечать) Пытаюсь общаться так же глупо как ты, но даже при желании не получается. Мои кривые руки скорее всего закрыли тебя в игре и ты тут ноешь) Продолжай, я ценю.
Тут факт. Обычно челы которые против мутантов и на новых серверах ниже среднего
типо как ты ,обсос, на 146х?ахахахахахахаТут факт. Обычно челы которые против мутантов и на новых серверах ниже среднего
Вот это был бы кайф…Даёшь отдельный третий сервер OLD. Где не будет столько репы за всё подряд. Где будет луно снаряжение и р6 действительным достижением, а не проходной залупой до 8р. Где р8 будет дай бог через года три 3-5челов. Без всяких оранж биж. Что бы был действительный баланс. Без всяких автосвапов, титулов и прочих новвоведений. У меня уйма знакомых поливала из пв из такой концепции, всем хочется того самого чиллового пв, а в текущих реалиях проекта 136 - это далеко не чиловая игра, как когда то была, когда ты в круге 7-10 что то мог преподнести, а не ловить прокаст рай лука на х2 своего хп. Без р8 и круга 11-12 ты тут лох ебаный, не всем такая проходная планка подходит...
Не видел на иксе ни одного мутанта, там ток один р8 маг появился спустя 5? Месяцев, и от того импакт только в гуе был, потому что маг. Или для тебя чары с иней арбалетом +12 и кругом 7 мутанты? Да и таких за 6 месяцев икса было очень мало)Вообще ничего не жду и мутанты не пугают. Просто зашёл на Мейн и играю в кайф, таких я хватает для комфортной игры. А мутанты они и на иксе в первую неделю задротства и топ доната появятся.
2 по моему р8 было. Это Хитман и Херанука маг.Не видел на иксе ни одного мутанта, там ток один р8 маг появился спустя 5? Месяцев, и от того импакт только в гуе был, потому что маг. Или для тебя чары с иней арбалетом +12 и кругом 7 мутанты? Да и таких за 6 месяцев икса было очень мало)