- Реакции
- 17,796
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
а потом что будет? "всех с последними выходными сентября"? "всех с последним 15ым ноября 2025го года"?
а потом что будет? "всех с последними выходными сентября"? "всех с последним 15ым ноября 2025го года"?
а какая разница, что потом?а потом что будет? "всех с последними выходными сентября"? "всех с последним 15ым ноября 2025го года"?
они сидят в 1 тске? ихихихихиихихихихиДоброе утро, они уже все в одной тске ругаются![]()
Вливайтесь в реликтума какая разница, что потом?
есть лишь факт того, что гвг нет и тенденция сохраняется.
создавайте новый кланчик, в Баланс людей на 2 клана хватит
буризе религия не позволит играть в 1 клане с дипкулом, ты чтоВливайтесь в реликтум![]()
Ну ничо, другим позволит, да и алику почти на пол года это никак не помешало жебуризе религия не позволит играть в 1 клане с дипкулом, ты что
а что это изменит?Вливайтесь в реликтум![]()
Ну даа что это изменит?![]()
начнете в тс сидеть под 1 тегом клана, а не под двумяа что это изменит?![]()
Гвг состав усилит хоть немногоа что это изменит?![]()
затяжные гвг на часик с очень не понятным исходом ( кто сделает 1-2 ошибки в макро ) тот и проигралНу да
Во-первых состав на гвг появится, во-вторых балансы будут вас даблить с дискобрбрьр
Одни плюсы
Ты блять где увидел что я дэфаюсь? То что у нас все хуево это факт. То что мы в говне это факт. Но когда эта "девочка" начинает нести хуйню и оскорблять. Я общаюсь на ее языке.Слушай , ты же писал как-то , что тот кто проигрывает гвг сидит в говне целую неделю. Ну так к чему это я
Я так понимаю ты сидишь полностью измазанный говном и каждый раз приходишь на форум , что бы сказать как тебе похуй. И как только тебе отвечают , ты начинаешь дефаться и всем доказывать что вокруг мудаки , а ты дартаньян. Ты максимально странный типок... Хмм...
ты скуф, априори не можешь выражаться на языке альтушки. петляй отсюдава саранчаТы блять где увидел что я дэфаюсь? То что у нас все хуево это факт. То что мы в говне это факт. Но когда эта "девочка" начинает нести хуйню и оскорблять. Я общаюсь на ее языке.
Воооо, всему чему научили в 9 классе? 2 дня так то осталось и пойдешь за новыми словами в школу. Тебя настолько обижают в школе, что ты тут всех без разбору оскорбляешь?)ты скуф, априори не можешь выражаться на языке альтушки. петляй отсюдава саранча
пиво открой и зачилься, а то еще 9-то классники тягла дадутВоооо, всему чему научили в 9 классе? 2 дня так то осталось и пойдешь за новыми словами в школу. Тебя настолько обижают в школе, что ты тут всех без разбору оскорбляешь?)
я уже закрыла весь ваш клан в сола, жду когда блт выйдет попастись на форумВоооо, всему чему научили в 9 классе? 2 дня так то осталось и пойдешь за новыми словами в школу. Тебя настолько обижают в школе, что ты тут всех без разбору оскорбляешь?)
то что я все поняла это кринж или слей?свага щавель тарелочница познакомиксы альтушки скуфы кринж рофл вайбик нормис пикми делулу слей тюбик сигма босс кфс
это диктант для 2 классато что я все поняла это кринж или слей?