Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения по КХ и остальное

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ник - Genshin
Предложения:

1) Сделать так, чтоб после завершения КХ этапа людей выкидывало в предбанник или с базы спустя минут 5-10, после перехода/запуска следующего этапа.
Т.к. бывают случаи, когда у людей 100 персов на КХ, а кто-то афкнул на старом этапе, другие живые зайти не могут, а чел мб уснул/отошёл или забыл персов вывести.
Это никак не повлияет на баланс или тому подобное, а только уберёт АФКшников с этапов.

2) Убрать роспуск пати, если ПЛ вылетает, пусть ПЛ передаётся и всё, т.к. в тех же 100ых пещерах пати распускается, да и не только там, а вообще.

3) Пофиксить баг с кубом, а то есть, если персонаж не прошёл КУБ до конца. а вышел с помощью руны в мир, то после смерти в миру он тепается в куб обратно.

4) Сделать пересбор пати одной кнопкой, куда нибудь сюда добавить
1756310939295.png
, дабы не делать ПБ самим вручную, а просто нажать кнопку, всех покикает и заново раскинет пати тем, кто был в пати.

5) Добавить небольшой шанс в китайки дроп 1 чека. чтоб условно со 100 сундуков можно было вытащить 5-10 чеков.
5.1) Или заменить китайки на какие нибудь сундуки, к примеру сундук, который имеет лут:
ГСН ресы, идеалки, миражи, совершенные камни, пельмени/кола/спрайт, ну с лутом крч разберётесь.

6) Сделать с 9 этапа 2 круга с сундуков 100% привязанные наборы камней спасения, таким образом можно будет отдавать копать сокланам нуждающимся в крутках р8р эти сундуки. Не думаю что экономика сильно пострадает от 2ух сундуков раз в неделю.

7) Уменьшить шанс дропа "Набор камней печатей души" в сундуках с КХ этапов и с лута боссов на КХ, серверу не первый год и такие ресурсы не в дефиците.

8) Начать открывать сервера X с рейтами х2 и уменьшить кол-во месяцев до слияния с 6 месяцев до 4
Для чего это нужно? 1-ых ускоренное развитие на ИКСЕ поможет догонять персонажей на МЕЙНЕ, 2-ых кол-во месяцев, это нужно т.к. все равно за большинство кланов/игроков уходят в зачил спустя 3-4 месяца икса. плотного задротства такого кол-ва месяцев, поэтому 4 будет оптимальный вариант.
Ибо взять даже щас вот откроется 1.3.6 икс да, а потом он будет со слиянием весной аж, а летом 1.4.6 икс открывать никто не будет, это опять ждать осень, летом открывать икс не лучшее время для PW фришек, людям не по 12-18 лет, чтоб летом сидеть за компами, отдыхая от учёбы.

9) Добавить наборы материалов для КХ в шоп за голду.
Пример: по 5000 каждого вида материалов будет стоить 100 голды.
Как никак в PW существует такой набор.

10) Увеличить стаки КХ ресов с 999 до 9999, такие как эссенция магии и другие ресы для 2 этапа ну и для 5 этапа карта земли, огня и прочее.

11) Актуализировать сбор пати через календарь, можно даже добавить выбор классов нужных в пати чтоб искало.
11.1) Ну или добавить отдельное окно, где создаются ПАТИ с названиями, к примеру "ДДШКИ В 100ЫЕ" и человек будет стучаться через него в пати
Мир от этого не утихнет, ибо в других MMORPG даже имея такую систему, все равно пишут "ДДШКИ СТУЧИМ НА АРУ ЧЕРЕЗ ТЕШКУ" (просто пример с пв как будет привёл)
1756312068975.png

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
11) Актуализировать сбор пати через календарь, можно даже добавить выбор классов нужных в пати чтоб искало.
11.1) Ну или добавить отдельное окно, где создаются ПАТИ с названиями, к примеру "ДДШКИ В 100ЫЕ" и человек будет стучаться через него в пати
Мир от этого не утихнет, ибо в других MMORPG даже имея такую систему, все равно пишут "ДДШКИ СТУЧИМ НА АРУ ЧЕРЕЗ ТЕШКУ" (просто пример с пв как будет привёл)
Ну или сделайте хотя бы как на выше версиях, что можно стучаться в пати к человеку, прям с мира, а не плюсовать ему и т.д.
То есть с любой точки мира можно стучаться в пати, а не только рядом с персонажем.

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. Ну,если в клане не помещаются люди,то 2 клан,закидывать туда чаров/людей,просто очень странно,что чел уйдет афк на 30 минут,придет,а его места уже заняли и - фарм кх,так что -
2. +
3. Хз,какой баг,у тебя квест,который нужно сдать,сложно добежать с 1 комнаты то середины? ну как бы анлак, -
4. Ну,пересбор тоже занимает секунд 20 от силы,но все равно автоматом было бы круто, +
5.Бля,ну с китаем бред,у тебя юаней на сервере море,ты предлагаешь еще добавить,чтобы ресурсы стоили космических цен, -
6.Ну,на 2.9 мало кто ходит,но спасенки было бы + вайб,покрутить шмот,а то медали которые стоят 40к падают с сундуков в виде 10 штук уже не так круто...
7. Эти ресы вообще ничего не стоят даже на старте,так что +
8. Какие рейты? Сервер икс открывают,чтобы полгода пофаниться с кайфом,пофармить что-то для мейна и все, ты не догонишь старичков с мейна с х2 рейтами,просто экономика умрет быстрее,чем сервера обьединятся, -
9. Ну тут +,ибо набивать ресы слишком долговато,если кх уже вкаченное.
10. ++++++
11. ) нечего говорить )
Мое мнение

Как на самом деле будут ответы.
1,Изменено не будет
2.Изменено не будет
3. Игровая механика,изменено не будет
4. Добавлено не будет.
5.Добавлено не будет.
6.Игровая механика,изменено не будет
7.Изменено не будет
8.Сервер Х открывается не для того,чтобы догнать старичков.
9.Реализуем в будущем.
10. Реализуем с ближайшим обновлением.
11. Изменено не будет.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
6.Ну,на 2.9 мало кто ходит,но спасенки было бы + вайб,покрутить шмот,а то медали которые стоят 40к падают с сундуков в виде 10 штук уже не так круто...
Бро, для этого и написал :D Хоть какая-то мотивация тратить мучительный час на этот этап, это допом спасяшки 100% с сундуков (причём привязанные, кхшные)
3. Хз,какой баг,у тебя квест,который нужно сдать,сложно добежать с 1 комнаты то середины? ну как бы анлак, -
Попросили добавить, сам хз, не сталкивался
5.Бля,ну с китаем бред,у тебя юаней на сервере море,ты предлагаешь еще добавить,чтобы ресурсы стоили космических цен, -
Я ж предложил альтернативу, пусть заменят китайки, на сундуки с расходками гсн. миражи, идеалки, бронзы.
Ну или удалят китайки и апнут награду сундуков с 3 до 5-6, это куда профитнее будет, чем юани в 0, мб таким образом и ценник на платиновые амулеты снизятся, раз сундуков станет чуть больше.
1. Ну,если в клане не помещаются люди,то 2 клан,закидывать туда чаров/людей,просто очень странно,что чел уйдет афк на 30 минут,придет,а его места уже заняли и - фарм кх,так что -
Обычно кто отходит - предупреждает, просит тегнуть когда этап закончился и т.д., а молчуны., ну как будто бы и не нужны значит на кх этапе, афк челам у стенки могу лишь пожелать делать свой клан, чтоб стоять у стенки :D
Поэтому вариант чтоб выкидывало со старого этапа с базы спустя минут 5-10, норма в принципе

Последнее редактирование:

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я ж предложил альтернативу, пусть заменят китайки, на сундуки с расходками гсн. миражи, идеалки, бронзы.
Ну или удалят китайки и апнут награду сундуков с 3 до 5-6, это куда профитнее будет, чем спасяхи, мб таким образом и ценник на платиновые амулеты снизятся, раз сундуков станет чуть больше.
Какой удалить китайки,ты на новом иксе откуда юани будешь брать? С воздуха? Какие спасяхи с китая,бро надо отдохнуть...

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обычно кто отходит - предупреждает, просит тегнуть когда этап закончился и т.д., а молчуны., ну как будто бы и не нужны значит на кх этапе, афк челам у стенки могу лишь пожелать делать свой клан, чтоб стоять у стенки :D
Поэтому вариант чтоб выкидывало со старого этапа с базы спустя минут 5-10, норма в принципе
Да кикни челов, стоит афк на этапе,удачи в другом клане,в опг кх ваще страшно у стены стоять,лучше выйти из игры...

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какой удалить китайки,ты на новом иксе откуда юани будешь брать? С воздуха? Какие спасяхи с китая,бро надо отдохнуть...
ой. не то написал, не спасяхи, а гсн и т.д. крч расходка

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какой удалить китайки,ты на новом иксе откуда юани будешь брать?
На иксе лут/награды можно оставить как есть, просто на мейне заменить и всё) это норм практика в мморпг играх и в пв на фришках.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
ник - Genshin
Предложения:

1) Сделать так, чтоб после завершения КХ этапа людей выкидывало в предбанник или с базы спустя минут 5-10, после перехода/запуска следующего этапа.
Т.к. бывают случаи, когда у людей 100 персов на КХ, а кто-то афкнул на старом этапе, другие живые зайти не могут, а чел мб уснул/отошёл или забыл персов вывести.
Это никак не повлияет на баланс или тому подобное, а только уберёт АФКшников с этапов.

2) Убрать роспуск пати, если ПЛ вылетает, пусть ПЛ передаётся и всё, т.к. в тех же 100ых пещерах пати распускается, да и не только там, а вообще.

3) Пофиксить баг с кубом, а то есть, если персонаж не прошёл КУБ до конца. а вышел с помощью руны в мир, то после смерти в миру он тепается в куб обратно.

4) Сделать пересбор пати одной кнопкой, куда нибудь сюда добавить Посмотреть вложение 110575, дабы не делать ПБ самим вручную, а просто нажать кнопку, всех покикает и заново раскинет пати тем, кто был в пати.

5) Добавить небольшой шанс в китайки дроп 1 чека. чтоб условно со 100 сундуков можно было вытащить 5-10 чеков.
5.1) Или заменить китайки на какие нибудь сундуки, к примеру сундук, который имеет лут:
ГСН ресы, идеалки, миражи, совершенные камни, пельмени/кола/спрайт, ну с лутом крч разберётесь.

6) Сделать с 9 этапа 2 круга с сундуков 100% привязанные наборы камней спасения, таким образом можно будет отдавать копать сокланам нуждающимся в крутках р8р эти сундуки. Не думаю что экономика сильно пострадает от 2ух сундуков раз в неделю.

7) Уменьшить шанс дропа "Набор камней печатей души" в сундуках с КХ этапов и с лута боссов на КХ, серверу не первый год и такие ресурсы не в дефиците.

8) Начать открывать сервера X с рейтами х2 и уменьшить кол-во месяцев до слияния с 6 месяцев до 4
Для чего это нужно? 1-ых ускоренное развитие на ИКСЕ поможет догонять персонажей на МЕЙНЕ, 2-ых кол-во месяцев, это нужно т.к. все равно за большинство кланов/игроков уходят в зачил спустя 3-4 месяца икса. плотного задротства такого кол-ва месяцев, поэтому 4 будет оптимальный вариант.
Ибо взять даже щас вот откроется 1.3.6 икс да, а потом он будет со слиянием весной аж, а летом 1.4.6 икс открывать никто не будет, это опять ждать осень, летом открывать икс не лучшее время для PW фришек, людям не по 12-18 лет, чтоб летом сидеть за компами, отдыхая от учёбы.

9) Добавить наборы материалов для КХ в шоп за голду.
Пример: по 5000 каждого вида материалов будет стоить 100 голды.
Как никак в PW существует такой набор.

10) Увеличить стаки КХ ресов с 999 до 9999, такие как эссенция магии и другие ресы для 2 этапа ну и для 5 этапа карта земли, огня и прочее.

1-4 плюсик
5. Афк гуй никуда не исчез, просто теперь носит не такой массовый характер, ты предлагаешь повысить фарм и так самого легкого фарма в пв, минус.
6. В целом норм, но админы 100% скажут, что менять механику не будут)
7. Да они и так не так часто падают, пофиг.
8. Миллион раз таким клоунам, как ты, объясняли, что икс это сервер не для того, чтобы догнать мейн. Создавая, такой сервер, администрация просто обесценивает заслуги людей с мейна.
9. минус, фарми и не ной.
10. Не понимаю зачем это)
11. Вообще пофиг, не хожу на ежи.

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
1. Было бы не плохо чтобы сделали
2. Плюс
3. Это никому не мешает, не обязательно фиксить
4. Удобно было бы такую кнопку иметь
5. Этого ни в коем случае не надо делать! Чел, тебе инфляции на сервере мало? Юанек мало? Надо ещё? Я бы предложил уменьшить количество этих сундуков на сервере. А в идеале вырезать их вообще. Естественно юаньки тогда надо было бы добавить где-то ещё(но не в таком избыточном количестве как сейчас).
5.1 Не надо их заменять на другие сундуки с другим лутом. Это уронит другой рынок. Ты вообще понимаешь что предлагаешь и как это повлияет? Без обид, но это точно не стоит делать.
6. Минус
7. Нет, порезать шансы дропа приведёт к тому, что шансы на другие ресы вырастет, а это повлияет на рынок. Однако если задумку немного изменить... Лучше вместо порезки шанса уменьшить получаемое количество. Можно даже до минимально возможного. Например всего 1 камень получать. Тогда их стало бы меньше со временем, всё равно они не нужны.
8. Минус однозначно. Даже не хочу тут объяснять ничего. 🫠
9. Ааааааааааааааааааааааааааа 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😱😱😱😱😱😱🫨🫨🫨🫨🫨🫨
Нет, отказано закрыто.
10. Можно, но не стоит.
11. Оставить как есть сейчас.

P.S.: кажется что ты иногда пишешь предложения касающиеся экономики сервера и не понимаешь к чему это может привести. Без обид.

Spooky

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
4 пункт было бы отлично

senithe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
лучше аниме эдиты смотри…

Мирaжaнкa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
189
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Сделать так, чтоб после завершения КХ этапа людей выкидывало в предбанник или с базы спустя минут 5-10, после перехода/запуска следующего этапа.

+++++ Реально часто сталкиваешься с тем, что многие уходят по своим делам на несколько часов, но оставляют персов на старых кх этапах, из-за чего новый человек его не может заменить

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
P.S.: кажется что ты иногда пишешь предложения касающиеся экономики сервера и не понимаешь к чему это может привести. Без обид.
Да тут основные пункты ток 1, 2, 4, 9, 11, остальные так, для количества прокнут не прокнут.
Придерживаюсь такого мнения, что лучше предложить, чем умолчать, в таком случае администрация возьмёт на заметку что-то и по своему изменит/улучшит/исправит, да что-то сделает короче.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ап, нужно больше мнений, мб кто-то предложит своё ещё, альтернативные варианты нынешних пунктов или вообще свои идеи.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Ап, нужно больше мнений, мб кто-то предложит своё ещё, альтернативные варианты нынешних пунктов или вообще свои идеи.
А какие проблемы ты хочешь решить вообще? Или иначе спрошу, какие проблемы нужно решить на сервере? На эти проблемы можно придумать решение.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А какие проблемы ты хочешь решить вообще? Или иначе спрошу, какие проблемы нужно решить на сервере? На эти проблемы можно придумать решение.
Да хз бро, мб у кого-то есть свои мысли, я всего не знаю на сервере, т.к. не посещаю к примеру тот же куб, скачки и многие другие МП, поэтому и говорю, что мб у кого есть идеи)
А так в принципе проблем на сервере нет, тут остаётся только нововведения добавлять какие-то. системы, разработки, чем-то привлекать новых игроков и удивлять старых игроков, а пока ждём ИБшку, на ОБТ было весело, хоть и люди юзающие баги по кд испортили это веселье :( А по началу норм фан был

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Да хз бро, мб у кого-то есть свои мысли, я всего не знаю на сервере, т.к. не посещаю к примеру тот же куб, скачки и многие другие МП, поэтому и говорю, что мб у кого есть идеи)
А так в принципе проблем на сервере нет, тут остаётся только нововведения добавлять какие-то. системы, разработки, чем-то привлекать новых игроков и удивлять старых игроков, а пока ждём ИБшку, на ОБТ было весело, хоть и люди юзающие баги по кд испортили это веселье :( А по началу норм фан был
Я вижу в экономике 146
1. Переизбыток ресов на рынке по многим товарам.
2. Большое количество юанек на сервере.
3. Всё ещё высокие цены одновременно с морем бабла (пункт 2).

У меня возникла мысль, что можно было бы сделать и как администрация могла бы это регулировать и при этом не особо вмешиваясь. Ниже напишу свою идею.

Последнее редактирование:

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
У меня возникла мысль, что можно было бы сделать и как администрация могла бы это - регулировать и при этом не особо вмешиваясь. Ниже напишу свою идею.

[Астрологи объявили, что в этом месяце весь фарм приносит -15% лута и денег 📉]

Идея состоит в том, чтобы создать глобальные бафы и дебафы, которые действуют на весь сервер.

Где-то рядом с миникартой появится небольшое место где висят все бафы и дебафы. Там их можно было бы расположить.

Бафы и дебафы смогут вручную менять администрация в случае необходимости. Это как если бы рейты/антирейты они включили, но гораздо более слабые.

По сути это в моем представлении эти бафы/дебафы были бы чем-то вроде погоды. Они есть, а ты живи с этим. Жди когда подует ветер перемен и получишь +20% к луту.

С помощью такой механики можно было бы регулировать экономику, сейчас переизбыток - включаем дебаф, избыток исчез, нехватка ресурсов на рынке? Включаем баф.

Бафы/дебафы можно придумать самые разные на сервер, не только про экономику. Был бы я геймдизайнером, то мне хотелось бы много всего интересного реализовать. Погода, природные явления, всякие интересные миниивенты, бедствия(мини метеориный дождь например 🔥) вторжения злых мобов, изменение работы скиллов и так далее.
Пока могу фантазировать лишь, это я умею. 😊

Всё равно потом косгейм придёт и просто закроет всё даже не обратив внимания 🫠

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Предлагаю ввести сундуки с шарами ещё как можно скорее 👍👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу