- Реакции
- 178
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
есть тут хоть 1 сильный оппонент из вундер, хочу с ним выскочить побатлица
пошли в тс пабг учить буду игратьесть тут хоть 1 сильный оппонент из вундер, хочу с ним выскочить побатлица
не нужно быть гением мысли что бы это понятьЖук, давай, осталось дособрать людей на пвп ивенты: РБ, осаду, арену и тогда точно будет Wander VSE
атвечаю, вы оч близко к цели
канеш готовиться, твинами пойдем гасить парнишекРебята из Реликов, подскажите, мне готовиться завтра на гвг или вас там не будет? (Абсолютно серьезный вопрос, никаких шуточек)
пласти, не сегодняпошли в тс пабг учить буду играть
представь шо я вундер - задавайте свои ответыесть тут хоть 1 сильный оппонент из вундер, хочу с ним выскочить побатлица
ты все?представь шо я вундер - задавайте свои ответы
Какое мясо возьмешь для шашлыка?представь шо я вундер - задавайте свои ответы
У нас шашлыкиРебята из Реликов, подскажите, мне готовиться завтра на гвг или вас там не будет? (Абсолютно серьезный вопрос, никаких шуточек)
так неинтересна, я не могу представить тебя в этом загонепредставь шо я вундер - задавайте свои ответы
Ещё нетты все?
Обычно беру свиную шейку, можно из говядины ещёКакое мясо возьмешь для шашлыка?
Мариновать по классике, без свистелок-перделок типа лавандового Рафа или чё там ещё напридумалив чём его замаринуешь?
Про жарить не понял, всегда жарил на мангале, на угляхНа чём лучше жарить шашлык?
Я предпочитаю на даче, только не забывайте о технике безопасности, огонь это не игрушка, особенно вблизи построекГде лучше всего жарить шашлыки?
Напитки это субъективно, я последние шашлыки вообще без алкоголя употреблял, но пиво всегда подойдёт - дешёво, сердито, вкусноКакой напиток подходит больше всего к шашлыку?
Очко негодяя отправляется в зрительный залКто-то перевернул мангал с шашлыком, как наказать негодяя?
Какая музыка подойдёт под шашлычную вечеринку?
А ведь я хотел туда вступить ещё на старте, но спасибо великолепным офицерам, которые оказались против из-за высеров в мч (щас уже, как я понял, это не является основополагающим критерием и терпят всех)так неинтересна, я не могу представить тебя в этом загоне
разве не вандер брали практически все ивенты с лутом за последние несколько месяцев? думаю слова про гир тут ни к месту, одеться при желании должны былито, что на ивентах между альянсами и то, что между Вандер и Баланс на гвг - разные вещи
если на ивентах челы полуафк летают и берут массой это не говорит, что их силы будут равны на гвг по качеству, опыту, гиру и тд тп
там скрин был, что бустили химицу, аж лям успел вывестиразве не вандер брали практически все ивенты с лутом за последние несколько месяцев? думаю слова про гир тут ни к месту, одеться при желании должны были
Так если пох, братух, зачем ты тут высыраешь на 30 страниц с 2 аккаунтов? И да, у меня есть вопросы к твоему прорабу. У вас явно на обьекте один халтурит сидя на форуме 24/7. Не порядок)
Жук, давай, осталось дособрать людей на пвп ивенты: РБ, осаду, арену и тогда точно будет Wander VSE
атвечаю, вы оч близко к цели
о а это аподжан пришел помогать подружке, которого напомню дефали на форуме всем сервером от банаТак если пох, братух, зачем ты тут высыраешь на 30 страниц с 2 аккаунтов? И да, у меня есть вопросы к твоему прорабу. У вас явно на обьекте один халтурит сидя на форуме 24/7. Не порядок)
Всем потужного дня!
о а это аподжан пришел помогать подружке, которого напомню дефали на форуме всем сервером от бана
старайся лучше, создай еще пару аккаунтов![]()
Мимо кассы. Пробуй ещё)о а это аподжан пришел помогать подружке, которого напомню дефали на форуме всем сервером от бана
старайся лучше, создай еще пару аккаунтов![]()
Посмотреть вложение 110915
Посмотреть вложение 110916@Fainyi hlopec когда там уже твои предсказания сбудутся?