- Реакции
- 7,108
- Баллы
- 1,300
Надо быть добрее![]()

Надо быть добрее![]()
не хватает такой реакции да? ну скажите же ну надо ну блин половина форума плачет (анатолий считается за половину?)
Или можно сделать как игре престолов:Все так
Технически по цифрам могут быть разными, но это потому что каждый из нас выдает перманентную блокировку так, как ему удобно. Циферки с ГМ-панели и с PWA, которым пользуется часть команды, могут отличаться. Фактически же это одна и та же перманентная блокировка, которая даже в случае истечения своего срока просто возобновится
Я проверял свой бан на офе и мне показалось, что после очередного объединения серверов он заново тикать начал или даже увеличился. Хотя в этом году мог бы уже и зайти спустя десятилетнего банау меня был пермач на офовском аккаунте, самом первом, то ли за инактив то ли еще по какой-то причине. он чет в районе 11 лет длился. я хотела как-то проверить смогу ли я зайти, но к сожалению там все уже с ног на голову перевернулось поменялось накрылось да и я плохо помню данные, так что не срослось не получилось.
Бывает не хватает, да) но это зависит не только от меня, нужно ждать возвращения Генрине хватает такой реакции да? ну скажите же ну надо ну блин половина форума плачет (анатолий считается за половину?)
долго искать скрин где эльза наносит вам 2305275795320 урона, поэтому вместо него будет такой:суд поединком
пипос соленая
А можно его попросить добавить ещё кнопочку обновления чата с новыми сообщения там где две стрелочки? Очень нехватает такой кнопочкиБывает не хватает, да) но это зависит не только от меня, нужно ждать возвращения Генри
Надеюсь это важный документгрязные щеночки
Посмотреть вложение 111214
учитывая что на нем стоит чай и он теперь меченый - крайней степени важности (чиллит в мусорном баке после фотки, мне просто лень было убрать его со стола)Надеюсь это важный документ
Вот этого уже не подскажу)А можно его попросить добавить ещё кнопочку обновления чата с новыми сообщения там где две стрелочки? Очень нехватает такой кнопочки![]()
на офе точно в какой-то момент почистили старых персонажей, это было еще когда я играла. Объявили чистку всего неживого, что не проявляло активность больше полугода. Не знаю, разовая акция была или нет, но твоего аккича скорее всего не существовало к тому моменту, потому что я свои креды помнила четко, но мне не писало "неверный пароль" и т.д, а именно "не существует".у меня был пермач на офовском аккаунте, самом первом, то ли за инактив то ли еще по какой-то причине. он чет в районе 11 лет длился. я хотела как-то проверить смогу ли я зайти, но к сожалению там все уже с ног на голову перевернулось поменялось накрылось да и я плохо помню данные, так что не срослось не получилось.
На телефоне нету ф5Вот этого уже не подскажу)
Вообще, форум и сам показывает новые сообщения в теме, но соображает он в этом вопросе не очень быстро, так что проще f5
Посмотреть вложение 111215
это было давненько, я даж не помню в каком году уже бан истекал.на офе точно в какой-то момент почистили старых персонажей, это было еще когда я играла. Объявили чистку всего неживого, что не проявляло активность больше полугода. Не знаю, разовая акция была или нет, но твоего аккича скорее всего не существовало к тому моменту, потому что я свои креды помнила четко, но мне не писало "неверный пароль" и т.д, а именно "не существует".
Расскажи как самНедобро пожаловать в секту Анатолий!
У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники Mrazz, Holiday, Выдрачкa, Diastrа.
Посмотреть вложение 75588
В нашем клане ТЫ - палач и судья, вершитель судеб ПВЕ-кланов и посылающий моральные принципы ПКшер.
Nihil verum est licet omnia
реально, он такую базу написал, жалко нельзя было@Кулич ну ты вчера как Лев переписывался в темке откры икса