- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
фух я был близко, 4 минуты...
фух я был близко, 4 минуты...
Мой рабочий день начинается в восемь часов утра.
это жестко! во сколько встаешь? домой уходишь в пять вечера?Мой рабочий день начинается в восемь часов утра.
вы ее каждый месяц обновляете? или почему на первое?Надо скачать выписку ЕГРЮЛ на первое число.
ну мне так-то тоже документы надо заполнить. у меня справка с опытом выполнения аналогичных работ висит недоделанная. еще формы надо для конкурса поправить и по мелочи всякое говно в папку закинуть, чтоб было уже. дело не больше получаса занимает по факту. но я чаи гоняюВместо этого я пять часов обновляю форум, чтобы поиграть с Танюшкой в циферки.
нетПожалуйста, убейте меня.
спасибо за плотный байт, без тебя бы не было зарплаты в анатолиях (если мы победим конечно)Радуюсь, что забайтил вас на стихи, не радуюсь, потому что у вас получилось лучше, смешнее и молодежнее. Порадуюсь, если вы победите
база, понедельник день бездельникКонечно… все дела на вторник переношу.
приятного аппетита. у нас нихуя нет в общаке, пью голый остывший чай.К кофе у меня есть сочень.
а я люблю огурцы пздц, так бы и хрустела чтоб на всю ивановскую. но ради тебя бы не стала, я боюсь за свою жизнь больше чем люблю хрустетьА ещё тут обедают и опять меня бесят, я слышу, как они хрустят огурцами ебучими. Если вы про помидоры шутили, то про огурцы я не шучу, не навижу огурцы, их слышно за километр.
когда на обед?Возможно это всё из-за голода.
приподнялОбнимаю вас
В 6:30 или в 6:50. Заканчиваем в 17:00, бывает такое, что надо задержаться, но это не часто. В первый год работы постоянно задерживался, сейчас уже на всё пофиг и ухожу вовремя. И так пол жизни на работе, а у меня ещё вторая смена в иксах.это жестко! во сколько встаешь? домой уходишь в пять вечера?
Просто скачиваем на сайте, чтобы была в наличии именно на первое число. Обычно, если кто-то требует приложить к пакету документов, то просят на первое число месяцавы ее каждый месяц обновляете? или почему на первое?
Я миллениал :зтам говорили что это качество миллениалов, мол они так работу растягивают, а зумеры типа продуктивные и за 2 часа это все делают и там на заводе крч все в шоки.
Спасибо, что всегда спасаешь!
Болею за анатоликов!спасибо за плотный байт, без тебя бы не было зарплаты в анатолиях (если мы победим конечно)
Обед офается в 13:00когда на обед?
хз, странные чуваки! я качаю на любое число и всем нормальноОбычно, если кто-то требует приложить к пакету документов, то просят на первое число месяца
в смысле офается у вас регламент что ли на чОткий обед с 12 до 13?Обед офается в 13:00![]()
Агась))хз, странные чуваки! я качаю на любое число и всем нормально
в смысле офается у вас регламент что ли на чОткий обед с 12 до 13?
надо спросить у кредоСколько нам нужно подсада собрать, чтобы поставить на Кредо? 78 игроков надо найти?
Привет) вы правы, извиняюсь...шота лиззи с утра в сети и к нам даже не заходит...
как ваши дела? настроение как у генри пока на замене генри?)0Привет) вы правы, извиняюсь...
Добрый день! А если в поддержку написать, то там смогут посмотреть дату создания двух гильдий в игре? Или не стоит тратить время специалистов поддержки, так как такой функции нет?Привет) вы правы, извиняюсь...
Дела отлично, работаем потихоньку) а какое у Генри настроение? Может я недостаточно хорошо его подменяю, нужно больше конкретикикак ваши дела? настроение как у генри пока на замене генри?)0
Привет) такой информации у нас нет, так что даже при всем желании не смогу подсказатьДобрый день! А если в поддержку написать, то там смогут посмотреть дату создания двух гильдий в игре? Или не стоит тратить время специалистов поддержки, так как такой функции нет?
![]()
Дьявольское?а какое у Генри настроение? Может я недостаточно хорошо его подменяю, нужно больше конкретики
Ну, чуть больше, чем в рассмотренных жалобах за последнюю неделю) что-то попадается в игре, пока веду ивенты, что-то - на форумеДьявольское?Сколько банов выписала?
![]()
А какой максимальный срок бана вы даёте?Ну, чуть больше, чем в рассмотренных жалобах за последнюю неделю) что-то попадается в игре, пока веду ивенты, что-то - на форуме
В пределах нормы![]()