Что нового?

1.3.6 Анатолий

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,745
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Мой рабочий день начинается в восемь часов утра. Мне надо отнести договор на второй этаж и передать его на подпись. Надо скачать выписку ЕГРЮЛ на первое число. Доделать письмо ответ на запрос, который пришел месяц назад. Досмотреть поступления на расчетный счёт. Подать заявку на отбор для субсидий. Вместо этого я пять часов обновляю форум, чтобы поиграть с Танюшкой в циферки. В ожидании её ответов я листаю рилсы. Пожалуйста, убейте меня. Налил кофе, но не могу начать его пить, потому что обновляю страничку. Радуюсь, что забайтил вас на стихи, не радуюсь, потому что у вас получилось лучше, смешнее и молодежнее. Порадуюсь, если вы победите. Ля вспомнил, что договор ещё и перепечатать надо, так как прислали правки. Понедельник у меня обычно всегда легко проходит. Конечно… все дела на вторник переношу. Ещё у меня коллега в отпуске до следующего понедельника и в соло что-то делать по работе ещё больше не хочется. К кофе у меня есть сочень. А ещё тут обедают и опять меня бесят, я слышу, как они хрустят огурцами ебучими. Если вы про помидоры шутили, то про огурцы я не шучу, не навижу огурцы, их слышно за километр. Я выдохнул и попробую сейчас успокоится. Возможно это всё из-за голода. Обнимаю вас

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мой рабочий день начинается в восемь часов утра.
Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а по сабжу:
Мой рабочий день начинается в восемь часов утра.
это жестко! во сколько встаешь? домой уходишь в пять вечера?
Надо скачать выписку ЕГРЮЛ на первое число.
вы ее каждый месяц обновляете? или почему на первое?
Вместо этого я пять часов обновляю форум, чтобы поиграть с Танюшкой в циферки.
ну мне так-то тоже документы надо заполнить. у меня справка с опытом выполнения аналогичных работ висит недоделанная. еще формы надо для конкурса поправить и по мелочи всякое говно в папку закинуть, чтоб было уже. дело не больше получаса занимает по факту. но я чаи гоняю :coffee: смотрела видосик про работу на выходных, там говорили что это качество миллениалов, мол они так работу растягивают, а зумеры типа продуктивные и за 2 часа это все делают и там на заводе крч все в шоки.
Пожалуйста, убейте меня.
нет
Радуюсь, что забайтил вас на стихи, не радуюсь, потому что у вас получилось лучше, смешнее и молодежнее. Порадуюсь, если вы победите
спасибо за плотный байт, без тебя бы не было зарплаты в анатолиях (если мы победим конечно)
Конечно… все дела на вторник переношу.
база, понедельник день бездельник
К кофе у меня есть сочень.
приятного аппетита. у нас нихуя нет в общаке, пью голый остывший чай.
А ещё тут обедают и опять меня бесят, я слышу, как они хрустят огурцами ебучими. Если вы про помидоры шутили, то про огурцы я не шучу, не навижу огурцы, их слышно за километр.
а я люблю огурцы пздц, так бы и хрустела чтоб на всю ивановскую. но ради тебя бы не стала, я боюсь за свою жизнь больше чем люблю хрустеть
Возможно это всё из-за голода.
когда на обед?
приподнял

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,745
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Фига раскидала по полочкам…

это жестко! во сколько встаешь? домой уходишь в пять вечера?
В 6:30 или в 6:50. Заканчиваем в 17:00, бывает такое, что надо задержаться, но это не часто. В первый год работы постоянно задерживался, сейчас уже на всё пофиг и ухожу вовремя. И так пол жизни на работе, а у меня ещё вторая смена в иксах.
вы ее каждый месяц обновляете? или почему на первое?
Просто скачиваем на сайте, чтобы была в наличии именно на первое число. Обычно, если кто-то требует приложить к пакету документов, то просят на первое число месяца
там говорили что это качество миллениалов, мол они так работу растягивают, а зумеры типа продуктивные и за 2 часа это все делают и там на заводе крч все в шоки.
Я миллениал :з
Спасибо, что всегда спасаешь!
спасибо за плотный байт, без тебя бы не было зарплаты в анатолиях (если мы победим конечно)
Болею за анатоликов!
Обед офается в 13:00 :(

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Обычно, если кто-то требует приложить к пакету документов, то просят на первое число месяца
хз, странные чуваки! я качаю на любое число и всем нормально 🌚
Обед офается в 13:00 :(
в смысле офается у вас регламент что ли на чОткий обед с 12 до 13?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,745
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,745
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько нам нужно подсада собрать, чтобы поставить на Кредо? 78 игроков надо найти?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,745
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Привет) вы правы, извиняюсь...
Добрый день! А если в поддержку написать, то там смогут посмотреть дату создания двух гильдий в игре? Или не стоит тратить время специалистов поддержки, так как такой функции нет?
👉👈

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
как ваши дела? настроение как у генри пока на замене генри?)0
Дела отлично, работаем потихоньку) а какое у Генри настроение? Может я недостаточно хорошо его подменяю, нужно больше конкретики :unsure:
Добрый день! А если в поддержку написать, то там смогут посмотреть дату создания двух гильдий в игре? Или не стоит тратить время специалистов поддержки, так как такой функции нет?
👉👈
Привет) такой информации у нас нет, так что даже при всем желании не смогу подсказать

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Ну, чуть больше, чем в рассмотренных жалобах за последнюю неделю) что-то попадается в игре, пока веду ивенты, что-то - на форуме
В пределах нормы :pw8:
А какой максимальный срок бана вы даёте?

Сверху Снизу