- Реакции
- 178
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
я соскучилась по новым скринам, есть что то?Посмотреть вложение 111425э
удачи клану который живет тир 2 болотом
я соскучилась по новым скринам, есть что то?Посмотреть вложение 111425э
Карма (корейский) - не устану его рекламироватьЗавсегдатаи форума, что из сериалов 2025 года посоветуете (желательно не русские, но если кайфовое вроде "подслушано в рыбинске" или "аутсорс", то можно)?
Зайка, ты на что обиделась?Посмотреть вложение 111425э
я соскучилась по новым скринам, есть что то?
Я ничего не подозревая, и как обычно думая, что хроника на 2 страницы, зашла через недельку почитать что к чему, а там такое@Cookie как дочитаешь ту портянку напиши что живая и все ок
Не заметил, что там ссылочки. Тогда извиняюсь, так действительно намного лучшеРаботают же ссылочки![]()
ок, глянем, спасибКарма (корейский) - не устану его рекламировать
Д'Артаньян - Мушкетерхроника предвзятая, хронист продался, конкурсы подкрученные, хроника 136 скатилась вандер - все?
Balance 100+ бери свои яйца в руки и тагайся уже в норм клан...Хроника предвзятая, ничего не меняется уже три года
нельзя путать людей, Дартаньян - с рогаткойД'Артаньян - Мушкетер
И чего там делать? На гвг и так всё шикарно, на ивентах ничем не помогу, так как меняющих сторону фокусят в два раза больше. Ты лучше поделись мнением о гвг турнире на 1.4.6, интересно ли тебе это, пойдешь участвовать за какой-нибудь клан?Balance 100+ бери свои яйца в руки и тагайся уже в норм клан...
нельзя путать людей, Дартаньян - с рогаткой
Мушкетер - с пистолетом
да тебя если честно даже без клана по моему будут фокусить…фокусят
Тильтхроника может быть лучше
тильт…Тильт
почуствовать вайб BALANCE, узнать вообще для себя клан, а вдруг это реально то чего тебе не хватает ( все же в наручниках держут только девочек тут )И чего там делать? На гвг и так всё шикарно, на ивентах ничем не помогу, так как меняющих сторону фокусят в два раза больше. Ты лучше поделись мнением о гвг турнире на 1.4.6, интересно ли тебе это, пойдешь участвовать за какой-нибудь клан?