Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Переход на 1.5.1

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Ну не пару месяцев, но к августу можно наверное🤔 вообще очень многие заминусуют из-за того что для них пв (как и развитие) заморожено на одной версии, а что выше - они уже не понимают
Ля ну вот объясни. Я не динозавор с 136 я понимаю что синчики не так страшны при морай скилах, и темболее я понимаю насколько нужны в пв джины и как они кордееально меняют гимплей в лучшую сторону. Также я понимаю фишку БД и новой арены гироеев.
Но я вот не пониммаю необходимости вода Боевого духа и карт. По мне так это чисто сделано чтоб людям было на что красить а с точки зрения баланса и чего то нового в этом нет. Тебе просто говорят теперь помимо сета нужно собирать ещё сет карт а помимо точки у тебя ещё появляется боевой дух иди Ка его тоже поформи.
И большенсту это не понравится. Есть сервер на более высокой версии где помимо всего ещё есть 2 новые расы но челы идут сюда и как мне кажется какращ из за того что им не нравится БД и карты.

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Ля ну вот объясни. Я не динозавор с 136 я понимаю что синчики не так страшны при морай скилах, и темболее я понимаю насколько нужны в пв джины и как они кордееально меняют гимплей в лучшую сторону. Также я понимаю фишку БД и новой арены гироеев.
Но я вот не пониммаю необходимости вода Боевого духа и карт. По мне так это чисто сделано чтоб людям было на что красить а с точки зрения баланса и чего то нового в этом нет. Тебе просто говорят теперь помимо сета нужно собирать ещё сет карт а помимо точки у тебя ещё появляется боевой дух иди Ка его тоже поформи.
И большенсту это не понравится. Есть сервер на более высокой версии где помимо всего ещё есть 2 новые расы но челы идут сюда и как мне кажется какращ из за того что им не нравится БД и карты.
Согласен, фейки улучшили пв, нирка с рыбами добавила аспд, кх битва династий р8р морай с древними забалансили аспд, арена топ.
А дальше пошло задротство в виде ячеек карт реборнов бд дисбаланс расс и тд. Нафиг оно мне нужно?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Это версия где надо 3 раза заново качаться, задротить ежедневки, жить 24/7 в игре, качать новые статы и собирать карточки, где там с пулемётами персы на бегу стреляют? Классно
Ежедневки да, 24/7 ну нет, карточки ежедневками собираются, на бегу стреляют только жнецы, и их нет на 1.5.1

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Ежедневки да, 24/7 ну нет, карточки ежедневками собираются, на бегу стреляют только жнецы, и их нет на 1.5.1
Я в этой версии то ежедневки не успеваю делать, а ты ещё добавить хочешь.

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
Противостояние угосает поэтому ты предлогаешь ввести ещё больше пве активности. Понятегькоо))
так делай противостояние, собирай челов, которых днём с огнём не сыщешь. Тир2-3 кланы вообще чилят. или хватает энергии только на форуме сренькать?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Это все контент, чтобы было что делать на сервере. Спустя пару месяцев абсолютно все будут бегать в р8р с 8-10 кругами им банального нечего будет фармить, и так уже есть каста людей, которым ничего от сервера кроме фана не надо (а фана кстати нет). Так вот, чтобы челы не встали в афк, а что то делали и нужен будет новый контент

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я в этой версии то ежедневки не успеваю делать, а ты ещё добавить хочешь.
На этой версии из ежедневок только 95/100 пещеры пока не выбьешь скиллы, дальше они нафиг не упали. Сиди фарми что хочешь

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Это все контент, чтобы было что делать на сервере. Спастя пару месяцев абсолютно все будут бегать в р8р с 8-10 кругами им банального нечего будет фармить, и так уже есть каста людей, которым ничего от сервера кроме фана не надо (а фана кстати нет). Так вот, чтобы челы не встали в афк, а что то делали и нужен будет новый контент
Да вон челы уже за КХ ноют, и что миражы дорогие с этой обновой больше потрятее в онлике чем приоритете.

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
На этой версии из ежедневок только 95/100 пещеры пока не выбьешь скиллы, дальше они нафиг не упали. Сиди фарми что хочешь
Аааа вот ты про что ну тогда по твоей логике у меня ежедневок нету тогда

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
так делай противостояние, собирай челов, которых днём с огнём не сыщешь. Тир2-3 кланы вообще чилят. или хватает энергии только на форуме сренькать?
Ля я чё мастер клана пла и мне ЗП я буду как на работу в игру заходить и собирать челов. Просто вы орные говорите противостояние нет так что го ведём ещё больше пве активности

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
Ля я чё мастер клана пла и мне ЗП я буду как на работу в игру заходить и собирать челов. Просто вы орные говорите противостояние нет так что го ведём ещё больше пве активности
а теперь включи свой кусочек мозга и составь простейшую логическую цепочку. Нет противостояния ни в одном тире -> умирает сервак, на одних кланчиках для кх онлайн не держится. Я не говорю о том что может заставить челов выйти драться, а что новый контент, обновы увеличат игровое время и продлят (хоть чутка) жизнь серва. Челы вы понимаете что без обнов нормальных (стилечки на 3гб не считаются) сервак сдохнет в начале июня? Или в вакууме живете?

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
а теперь включи свой кусочек мозга и составь простейшую логическую цепочку. Нет противостояния ни в одном тире -> умирает сервак, на одних кланчиках для кх онлайн не держится. Я не говорю о том что может заставить челов выйти драться, а что новый контент, обновы увеличат игровое время и продлят (хоть чутка) жизнь серва. Челы вы понимаете что без обнов нормальных (стилечки на 3гб не считаются) сервак сдохнет в начале июня? Или в вакууме живете?
А с чего серв должен сдохнуть?

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Ля крааб я тебя чё задел?)))
А теперь ты подумай своим кусочкам мозгов что ее все такие крабы как ты и как мы видим большенство людей очень негативно к прошению версии выше 146. Я кончечно понимаю что ты настолько глуп что не можешь понять что большая часть людей какрас и поливает на новый серв 146. Да возможно придет часть новых любителей 151 но это мы точно не знаем. А вот то что челы поливают они тебе говорят об этом открыто.

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
Ля крааб я тебя чё задел?)))
А теперь ты подумай своим кусочкам мозгов что ее все такие крабы как ты и как мы видим большенство людей очень негативно к прошению версии выше 146. Я кончечно понимаю что ты настолько глуп что не можешь понять что большая часть людей какрас и поливает на новый серв 146. Да возможно придет часть новых любителей 151 но это мы точно не знаем. А вот то что челы поливают они тебе говорят об этом открыто.
Во-первых с чего ты взял что я краб чел мне похуй на гир, во-вторых вы походу реально не выкупаете что люди идут жрать говно на другие 146 не потому что будет какая обнова, а просто потому что кому-то нравится жрать пве говно, оверперефарм на одном 146 - упадок онлика - смена серва, и так по кругу, вы первый день играете в эту игру?

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Во-первых с чего ты взял что я краб чел мне похуй на гир, во-вторых вы походу реально не выкупаете что люди идут жрать говно на другие 146 не потому что будет какая обнова, а просто потому что кому-то нравится жрать пве говно, оверперефарм на одном 146 - упадок онлика - смена серва, и так по кругу, вы первый день играете в эту игру?
Я сделал вывод о том что ты краб ибо на версии выше ещё больше пве контента по типу бд и карт да есть мл скилы но они не особо меняют гимплей. Хз про какой ты перефарм говоришь я только и вижу как типы ноют что не могут собрать р8р и как дорого стоит точка.
И по мне так люди бегают по сервам потому что им это нравится. Нет никакой причины у них то и тут чары не фуловые ну вот хз я не могу этого объяснить нравиться и все.

Hall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
аххаха, 4е за клоун -

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
Я сделал вывод о том что ты краб ибо на версии выше ещё больше пве контента по типу бд и карт да есть мл скилы но они не особо меняют гимплей. Хз про какой ты перефарм говоришь я только и вижу как типы ноют что не могут собрать р8р и как дорого стоит точка.
И по мне так люди бегают по сервам потому что им это нравится. Нет никакой причины у них то и тут чары не фуловые ну вот хз я не могу этого объяснить нравиться и все.
нравится по 2 раза в год качаться месяц и одеваться по полгода, я тебя поняла, я тебе скажу что там где пве контент, там и пвп. Простой пример, все начинают крабить мл - основные квесты вне писа -> какой-никакой фан, потому что эти квесты надо делать всем и обязательно для того чтоб чар соответвовал версии, сейчас фан есть только на рб на 30 минут и то не всегда, + 1х1 24 под вечер и то не всегда. С комбека уйдут вне зависимости будет обнова или нет, потому что открой глазки и посмотри ммотоп, сделай простой вывод куда перетянется онлайн. По поводу перефарма, только тир2-3 ноют что не могут одеть р8р и поточиться, тут уже траблы с экономикой из-за большого кол-ва юаней которое просто некуда девать

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
Ккк а ты не думаешь что типы ливануть ибо они не хотят пвп или им просто не нравится не бд не карты. Они хотят то самтюое пв в каторое играли когда то.
Я вот рили не выкупаю зачем мне идти на 151 если я могу пойти на 165 где плюс ко всему ещё будут и новые расы.
Пвшники делятся на 3 вида тем кому нравится 136, 146, и ласт версия. А что косается им придется фармить МЛ да о чем ты типы даже бзр не хотят выходить.
твой роял русский так тяжело читать что аж голова кружится, ну ладно. так мы разговариваем о противостоянии или о челах которые не хотят пвп? то ты говоришь противостояние дохнет, то ты говоришь что челы не хотят пвп, определись уже. просто вчитайся, что я говорю о том, что ливы будут ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ апнут версию или нет, ты походу не выкупаешь про что я говорю в июне, а новая версия может кого-то и задержит, тех же челов которым поебать где играть, главное чтоб было против кого.

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Имхо в 1.4.6 ввели джинов которые улучшили геймплей, нирку которая дает возможность разогнать аспд до капа, ярмарку, кх объединяющий клан в пве, долго фармящийся топ шмот р8р, р9р2, морай с крабосетами и новыми скилами балансящими аспд, медитацию, фан на битве династий, гиперы и уф, позволяющие новичкам быстро качнуться до 100+лвл и нормальное время апа 105.
А что с 1.5.1? Дизбаланс рассы? Беспонтовые задротские перерождения? Задротские ежедневки? Вот у тебя перс хорошо одет и ты не можешь в пвп т.к. ты не задротил боевой дух, а чел в пошане с упырями тебя убивает потому что он на каникулах качал карты и боевой дух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу