Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Переход на 1.5.1

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Минус,тк в своё время с оффы ливнул именно в момент ввода мл) А в данной предложке суть просто в добавлении ежедневок.. Лично меня тошнит даже от морай ежедневок, от ары, на которого нужно по 6+ раз в неделю бегать, от хх, в которые нужно кучу твинов сводить, от инт нирваны, в которой финал Пит кидает тебе печать под 3чи, от гбп, в котором для открытия ждать нужно 15 минут, а больше, чем 2 окна не пускает(даже просто открыть Новый дж) , а кто-то ещё на Луну бегает и шотается от склейки урона от мобов..
И ты предлагаешь добавить в эти все разнообразные способы фарма ещё и мл с его гребаным бд? Который по факту никаких преимуществ давать не будет,если каждый будет просто несколько квестиков в день делать.. И минусую по причине, что лично мне пока контента в разных данжах хватает, а ежедневно делать один и тот же кВ, как в морае не для меня)
Кстати я после того как одел р8р исключил из еж 95-100ый(ну если и бегал то раз в неделю сразу на 5-6 заходов)и то потом забил,да и на ХХ клиентом тоже.(Все ежи приносят в день тебе ну чек-два чека)в день.Когда ты уже фармишь луну или нору-то один заход туда или туда за 25мин тебе окупят 2-3часа всех руторных еж.Исключил гео,морай ежи.Оставил ежу и то если это фея-влад.Оставил куб ибо просто прикольно там находится.Да и все тип,яшму и мудрецов даже грех не делать.А уф то бабки стражу.
И времени на фарм хватает с головой.

Последнее редактирование:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
эх щас бы прихадить на сервер и требавать паднять версию, патаму шта нынешняя канцепция вам "нинраффки"
мммммммммммммммммммммммм
и пофиг шо большая часть челикав шла сюда именна на ету версию

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Кстати я после того как одел р8р исключил из еж 95-100ый(ну если и бегал то раз в неделю сразу на 5-6 заходов)и то потом забил,да и на ХХ клиентом тоже.(Все ежи приносят в день тебе ну чек-два чека)в день.Когда ты уже фармишь луну или нору-то один заход туда или туда за 25мин тебе окупят 2-3часа всех руторных еж.Исключил гео,морай ежи.Оставил ежу и то если это фея-влад.Оставил куб ибо просто прикольно там находится.Да и все тип,яшму и мудрецов даже грех не делать.А уф то бабки стражу.
И времени на фарм хватает с головой.
В 95 пещеры уже давно не хожу) 100 пещеры больше для опыта,тк 105 сам себя не прокачает😟Просто зачем мы исключаем ненужные ежедневки? Чтоб сэкономить время и больше пофармить) Так для чего тогда добавлять ещё более бесполезные квестики, которые не дают никакого буста, сравнивая с теми людьми,кто так же их выполняет) Опять же говорю только за себя, может для кого-то и правда в кайф будет) ведь находятся люди,кто 5+ твинами ежедневно кх делает😁 это не для меня, основой-то не всегда делал,когда был в клане

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
эх щас бы прихадить на сервер и требавать паднять версию, патаму шта нынешняя канцепция вам "нинраффки"
мммммммммммммммммммммммм
и пофиг шо большая часть челикав шла сюда именна на ету версию
Челик на котейке, давай лучше показывай вашу жизнь с петухом) Это куда забавней, чем читать про этот тошнотный мл😏

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Челик на котейке, давай лучше показывай вашу жизнь с петухом) Это куда забавней, чем читать про этот тошнотный мл😏
С каким ещё петухом?
Мне ревновать??????

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
А если так не хватает контента, так официальный сервер по-прежнему работает) Можете врываться туда и попробовать потягаться в развитии с тамошними топчиками) Мне от сервера хотелось именно атмосферы тех времён, когда только начинал играть) И сейчас я ее получаю😌

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добрый день phev , Данный проект позиционируется исключительно на версии 1.4.6 но имеет приставку (+)
Что означает мы можем добавлять контент с версий выше. По вашему вопросу, полного перехода на 1.5.1+ не планируется, но мы с радостью рассмотрим предложения по конкретным добавлением определенного контента, пожалуйста предлагайте их в новых заявках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу