- Реакции
- 71
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Кстати я после того как одел р8р исключил из еж 95-100ый(ну если и бегал то раз в неделю сразу на 5-6 заходов)и то потом забил,да и на ХХ клиентом тоже.(Все ежи приносят в день тебе ну чек-два чека)в день.Когда ты уже фармишь луну или нору-то один заход туда или туда за 25мин тебе окупят 2-3часа всех руторных еж.Исключил гео,морай ежи.Оставил ежу и то если это фея-влад.Оставил куб ибо просто прикольно там находится.Да и все тип,яшму и мудрецов даже грех не делать.А уф то бабки стражу.Минус,тк в своё время с оффы ливнул именно в момент ввода мл) А в данной предложке суть просто в добавлении ежедневок.. Лично меня тошнит даже от морай ежедневок, от ары, на которого нужно по 6+ раз в неделю бегать, от хх, в которые нужно кучу твинов сводить, от инт нирваны, в которой финал Пит кидает тебе печать под 3чи, от гбп, в котором для открытия ждать нужно 15 минут, а больше, чем 2 окна не пускает(даже просто открыть Новый дж) , а кто-то ещё на Луну бегает и шотается от склейки урона от мобов..
И ты предлагаешь добавить в эти все разнообразные способы фарма ещё и мл с его гребаным бд? Который по факту никаких преимуществ давать не будет,если каждый будет просто несколько квестиков в день делать.. И минусую по причине, что лично мне пока контента в разных данжах хватает, а ежедневно делать один и тот же кВ, как в морае не для меня)
И времени на фарм хватает с головой.
Последнее редактирование: