- Реакции
- 17,618
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
сделай перестановку хеллранов в кланах (не надо пж нам катоприст нужен)Я, когда вспомнил что у меня в Анатолиях прист...![]()
сделай перестановку хеллранов в кланах (не надо пж нам катоприст нужен)Я, когда вспомнил что у меня в Анатолиях прист...![]()
Будут факты-набирай.можешь перечитать темку - найдешь, писал я и еще пару людей, смыла еще раз писать не вижу, раз ты "не понемаю". Сейчас идет обсуждение как раз тех, кто понимает.
Ты просто считаешь, что у всех должно быть как у тебя мнение, и видение ситуации
Для конского ты маловата, а водный можно и разбить на двоих, почему бы и нета конский или водный
К чему эта инфа?Дружище, понимаю тебя, ты столько сил вложил, чтобы апнуть своего лучника до 101 уровня и вот наконец к маю ты достиг цели. Твой опыт бесценен.
Посмотреть вложение 111601
Но только вот такой же путь, как у тебя, не для всех
Посмотреть вложение 111602
приходите через годПривет, я новичок, не читала последние 119 страниц, скажите, когда там уже 1.3.6 Х?![]()
Привет,мы тебе не скажем.Привет, я новичок, не читала последние 119 страниц, скажите, когда там уже 1.3.6 Х?![]()
Мера 3 - весь день кикает с серва! Куча заваленных гуёв.А ведь мало кто вспомнил, что у нас было время до 31.08
Вот вам и меры Полого
Мера 1 - отмена икса
Мера 2 - вчера лёг сайт на пол дня
Мера 3 - ...
Покайтесь в грехах своих, пока не поздно. Ибо меры близко.
от количества жополизов у него в комментах просто тошнит.все действительно четко объяснили