- Реакции
- 1,580
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Троль Лей Бус 🫠
Троль Лей Бус 🫠
Силовик, но с бог-палачом) шмот не помню, попозже напишу) шапка за талисманы с гтз за кв вару с чистилища, энт, два кольца стражника. А сет не помню… ну вот бижа низ ремень льва кажись @Ty4ka🌧 ?? Ожерелка демона небес. Верх мб лайт, руки лайт, поножи хэви и хз какие сапоги. Посмотрю после десяти ахахаха@Пaшкей , Паш а скажи если не секрет лучка у тебя силовик? И можешь сказать какой сет ей собирал?!![]()
Серия @D!O рам, говорите?
А не… верх броня ранговая за какой-то рангСиловик, но с бог-палачом) шмот не помню, попозже напишу) шапка за талисманы с гтз за кв вару с чистилища, энт, два кольца стражника. А сет не помню… ну вот бижа низ ремень льва кажись @Ty4ka🌧 ?? Ожерелка демона небес. Верх мб лайт, руки лайт, поножи хэви и хз какие сапоги. Посмотрю после десяти ахахаха
Так. ты мои троллейбусы не трожь. В своих городах свои буквы ставьте, а ярославские для мемов использовать нельзя!Троль Лей Бус 🫠
Если честно, увидев это слово я примерно такую картинку и представила. Пришлось гуглить, чтобы понять что это такое, но не особо помогло. Это типо 3д макет?
тыавтобус?Так. ты мои троллейбусы не трожь. В своих городах свои буквы ставьте, а ярославские для мемов использовать нельзя!
мне почему-то только на военную тему попадались какие-то аля детские поделки, я не поняла как увидеть в этом диораму.Если честно, увидев это слово я примерно такую картинку и представила. Пришлось гуглить, чтобы понять что это такое, но не особо помогло. Это типо 3д макет?
таких я не видела, хочу вернуться и сфоткать все я_нейм!
где пропадаешь? у нас вдова умираетЯ до сих пор не дома! Такое в следующий раз ещё не скоро повторится! Успеть бы регу прожать…мысли задрота на остановке
![]()
таких я не видела, хочу вернуться и сфоткать все я_нейм!
Та уже с главного домой еду :згде пропадаешь? у нас вдова умирает