- Реакции
- 17,800
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я не успеваю думать что нафлудить
Потом мыслей прост пиши)я не успеваю думать что нафлудить
Я к тебе завёл 5 котов на неделе!!!Анатолий 103+
За август сколько тагнули новичков?
Мы ноль ахаха
О, нифига!Я к тебе завёл 5 котов на неделе!!!![]()
щтоКогда давно темке не было? Кто пропал?
ну ты же не новичек, ты не считаешьсяЯ к тебе завёл 5 котов на неделе!!!![]()
У меня нет сил
Я с новичком бы вообще бы лучше не связывалсяну ты же не новичек, ты не считаешься
хилю хилю бафаю сею пельмень держиУ меня нет сил
Памятная дата, это круто) мне такое нравится)кстати этой темке через 2 дня стукнет годик, хорошо что это суббота, да? КАМПААААААААААААААААЙ
Тагни нас в этот чат, поговорим с этой ……@Пaшкей помнишь я тебе рассказывала, что твой маг по внешке и имени очень похож на мою коллегу ? Тогда еще ты спросил, чо настолько она раздражает? Утренний кейс: пересылает ночальнег в рабочий чат сообщение от нее: "вот я составила список вопросов" ну допустим к заказчику, это не важно. Странно было, что она не в чат общий это кинула, а начальник откуда-то переслал, чо? Открываю: а это блять мои заметки, лол))) Понятно, че она ему в личку закинула, а он ниче не подозревающий колобок кинул всем, ВОПРОСЫ-ТО ХОРОШИЕ (с). Я понимаю, что мы не в школке, двойку за то что у меня списали мне никто не поставит, но какой тильт в моменте) Взрослая вроде тетка))) Короче хатьфу) Настроение испортила.
Ляяяяяяя ну красиво)06.09![]()
![]()
Ходить можешь? Ты на этот неделе уже три трени отпахал что ли?ну ты же не новичек, ты не считаешься