Что нового?

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 9: Разница в половину иероглифа

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25:Всем по привету! Вот и настало время для очередной главы. Но перед началом у нас будет конкурс, в этот раз я хочу дать вам какую-то простую и абсурдную тему, ведь мы не на совещании по работе и можно немного подурачиться, поэтому задам такую тему: Каким бы я был монстром из пв и почему? никаких рамок, вы можете быть как мотылём, так и духом вдовы с 9 детьми, можете написать серьёзный рассказ, опираясь на твёрдые факты, а можете просто быть лошадью и жевать траву! По символам вашего рассказа до 2 тысяч, но можете и уложиться в пару слов, критерии оценки отсутствуют, выбирать буду только я, поэтому всё зависит от моего настроения на момент подведения итогов! Выиграть может абсолютно каждый!
Призовые делим так:
2 места по 250 голды каждому!
Прием работ до 7.09.25 20:00 мск
Итоги будут так-же 7.09.25 до 0 по мск
Всем творческих успехов и удачи! :pw48:
глава 9.png

Увидев выражения их лиц, Я Лин сказала: «Что не так? В тот день он в спешке отдал мне лист бумаги, на котором, хоть тот и был поврежден, ясно было написано 3 иероглифа: «Дерево у реки Жошуй.» На что же ещё здесь может указывать эта надпись, как не на это высокое дерево?»
Янь Си несколько запутался и спросил телепатически остальных: «Если я верно помню, староста деревни говорил про мост у реки Шеншуй, разве нет?» И в мыслях тут же раздался ответ Чжан Дунбая: «Я тоже помню про мост у реки Шеншуй.» После недолгой паузы Линь Синь тоже ответила: «Все верно, мост у реки Шеншуй. Возможно, это какое-то недоразумение.»
Янь Си достал из мешочка инь-ян ту самую бамбуковую флейту: «Госпожа Я Лин, староста никогда Вас не предавал. И вот доказательство – это бамбуковая флейта, которую он в память о вас закопал 50 лет назад.»
Флейта привлекла внимание Я Лин. Она выхватила флейту и любовалась ей, как бесценным сокровищем: «Это она! Это та самая флейта! Вот, на кончике до сих пор видно, надпись, что я на ней сама вырезала – «Ветер разносит стук яшмы»
(Тут два иероглифа 风玲. Первый – это «ветер», он же Фэн из имени Луо Фэн, а второй – 玲 звук от стука яшмы, он же Лин в имени Я Лин. То есть тут, по сути, намек на Луо Фэн + Я Лин.)
разделитель.png
После непродолжительной паузы раздался опечаленный голос: «Ха! Ха! Ха! Луо Фэн, я жду тебя тут целых 50 лет! 50 лет! Все эти 50 лет я так надеялась, что ты хотя бы разок придешь повидать меня, но тебя и след простыл! Тебя совесть не мучает? Раздался пронзительный, надрывный крик Я Лин, а потом она заплакала так, что у троицы волосы встали дыбом.
«Тогда староста на бумаге написал «мост у реки Жошуй», наверное, он второпях оторвал кусок бумаги неаккуратно, так что получилось «дерево у реки Жошуй»!
(В фразе «мост у реки Жошуй» 弱水桥 состоит из двух композиционных элементов. Левый элемент 木 «дерево» отвечает за смысл, а правый 乔 за произношение. Имеется в виду, что Луо Фэн написал «мост у реки Жошуй», оторвал второпях лист так, что на листе бумаге осталась только левая половина иероглифа «мост», то есть элемент дерево. А Я Лин подумала, что это самостоятельный иероглиф «дерево», а не левый элемент «дерево» иероглифа «мост».) Я Лин как будто током прошибло: «Мост у реки Жошуй…дерево у реки Жошуй…ещё и эта флейта…Неужто это само небо(В китайской традиционной культуре небо считается высшим божеством.)так не позволило нам сбежать вместе. Значит, Луо Фэн и правда меня не предавал? Я все-таки в нём не ошиблась…Парень, ты говоришь правду? Почему он тогда ни разу не пришел ко мне?»
Неожиданно, позади Янь Си появилась фигура старосты. Увидев это, трое друзей воскликнули: «Астральная проекция!». А у этого старосты явно немало тузов в рукаве. Оказывается, он тайком отправил за Янь Си часть своей духовной энергии. Проекция старосты сделала глубокий вдох и заговорила: «А ты изменилась…Тогда я услышал, что ты повесилась на дереве у реки Жошуй, я хотел пойти увидеть тебя в последний раз, но меня остановили стражники главы города, я даже не знаю, где тебя похоронили. В моем горе и отчаянии мне оставалось лишь покинуть город Мечей, десятилетиями я влачил существование на чужбине, но потом вернулся сюда, чтобы вспомнить те мгновения, что мы провели вместе. Я так и не смог тебя забыть, никогда…с того самого момента, как я тебя потерял, ни к одной девушке я более не питал никаких чувств. Все эти годы, я был абсолютно одинок. Если бы я знал, что ты была здесь, я бы сразу пришел сюда, чтобы быть рядом с тобой. Тогда…тогда…если бы я тогда написал «дерево у реки Жошуй», тогда бы…»

Староста, точнее говоря, Луо Фэн и Я Лин смотрели друг на друга, не говоря ни слова. В какой-то момент они вместе зарыдали.
разделитель.png
Троица вместе с духом Я Лин вернулась к старосте. Янь Си сложил руки в почтительно жесте: «Прошлое осталось в прошлом, староста, Вам нужно заботиться о своем здоровье.»
Староста ответил: «Ничего, даже если бы я стал обычным человеком, но это помогло бы разрешить, наконец, то недопонимание между нами, для меня оно того стоило.» Большое спасибо вам троим, ребята, что сняли этот камень с моего сердца! Сейчас я желаю только, чтобы никогда более влюбленные в этом мире не знали подобных горечей и испытаний. Мечтаю быть вместе с Я Лин в последующих жизнях. Желаю вам, чтобы с сегодняшнего дня в вашей жизни было только всё самое лучшее.
(Дословно 安度晚年 – «в покое дожить до старости».)» Янь Си за всех троих сложил руки в почтительном жесте.
Троица в раздумьях вернулась в Город Мечей, чтобы доложить старейшине о выполненной миссии – прошло уже два дня. Разница всего лишь в каких-то пол-иероглифа заставила двоих влюбленных страдать 50 лет. Видимо, небо и правда любит насмехаться над людьми.
Янь Си не ожидал, что вскоре староста деревни придёт к нему: «Янь Си, Я Лин говорила, что с тех пор, как она покончила с собой на дереве у реки Шеншуй, её душа не смогла спокойно перейти в мир иной. Дух старого дерева воспользовался её обидой и разочарованием и приковал её душу своими чарами к дереву под присмотром группы бездушных. Сейчас, когда вы вернулись сюда вместе с Я Лин, дух дерева повсюду её ищет. Мне не к кому больше обратиться с этим делом.
Янь Си, не дожидаясь, пока староста договорит, сразу ответил: «Мы, конечно, поможем, я позову Чжан Дунбая и Линь Синь, мы убьём этого духа»
По рассказу Я Лин они нашли место обитания духа недалеко к северу от дерева у реки Шеншуй. Это была окутанная тенями ива, вокруг которой клубился черный дым. Приблизившись, можно было услышать истошный плач.
(Как думаете, о каком конкретно месте идёт речь? ваши предположения жду в комментариях!)
Этот дух хоть и называл себя древним древесным духом, но на самом деле не обладал каким-то незаурядным могуществом. Просто это была ива, которая сама по себе хорошо накапливает энергию инь(инь отвечает за тьму, всякие таинства, духов и темные силы.), поэтому за сотни и тысячи лет она смогла сконцентрировать в себе немалое количество энергии инь, которая и привлекала к нему злых духов поблизости. Так как Я Лин покончила с собой возле этого дерева, то его сила и сковала её душу.
разделитель.png
Трое друзей подкрались к дереву и напали в заранее оговорённом порядке. Чжан Дунбай первым стремительно бросился в атаку, но он не ожидал, что его удар длинным мечом по дереву отзовётся металлическим лязгом, а руки задрожат и онемеют. Увидев, что его атака не возымела ожидаемого эффекта, он тут же отступил. Янь Си и Линь Синь тут же среагировали и прикрыли отступающего Дунбая своими атаками, однако вскоре они поняли, что даже их совместные атаки, к сожалению, не наносят дереву существенного вреда.
Неожиданно эта ива, именуемая духом старого дерева, вырвала свои корни из земли и, размахивая ветвями, направилась в их сторону. Кто сказал, что деревья не могут двигаться?! У Чжан Дунбая от шока глаза чуть из орбит не выкатились, и он выпалил каким-то странным неестественным голосом: «Да, бл…»
Мгновенно перекатившись, Чжан Дунбай снова обрушил свой меч на древесного монстра, он знал, что сейчас его задача – прикрывать Янь Си и Линь Синь. Пока маги сдерживали чудище, шанс на победу ещё был. Если дерево доберётся до двух магов за его спиной, то помимо того, что оно навредит Янь Си и Линь Синь, сам Дунбай вряд ли сможет ускользнуть из его цепкой хватки. Хоть его меч и не мог прорубить ствол дерева, но ему удавалось отрубать густые лозы ивы, которыми она размахивала. Лозы беспомощно падали на землю. Однако, дерево довольно быстро отращивало новые, а Чжан Дунбай не успевал срезать их все.
Стоящие немного поодаль Янь Си и Линь Синь, конечно, тоже заметили это положение дел. Они обрушили на дерево бессчётное число техник стихий огня, воды и земли. Видя, как ветви ивы постепенно окружают Чжан Дунбая, Янь Си забеспокоился, но ничего не мог с этим поделать.
Линь Синь быстро сориентировалась и передала свои мысли: «Янь Си, сконцентрируйся на восстановлении энергии. Не надо тратить её бездумно, скоро она понадобится, чтобы уничтожить этого монстра. Я помогу Дунбаю. Дунбай, я помогу тебе выйти за радиус его атаки. Нужно заманить его на сухое место, без травы и деревьев.» Договорив это, Линь Синь достала из кармана пилюлю, и отправила её в рот. К её лицу тут же прилила кровь, и оно залилось румянцем. Затем она обрушила серию яростных атак в сторону Чжан Дунбая.
Янь Си был потрясён: «Порошок решительности?!»
(雷厉风行 дословно «ярость грома, поступь ветра», как думаете, если ли в игре эта пилюля и как она называется?) Это средство было специально разработано, чтобы нивелировать слабости магов. Тот, кто его съест, может короткое время творить заклинания без необходимости произносить их. Это позволяет в короткий срок совершать большое количество атак. Но у него есть недостаток: он очень быстро расходует энергию ци чародея. А маг без энергии ци всё равно что обычный человек. Возле Чжан Дунбая дым и пыль стояли столбом. Яростные атаки Линь Синь спутали плотное кольцо веток, окружавших Дунбая. Чжан Дунбай поймал свой шанс и с помощью поступи ветра
1756838995988.png
вырвался из кольца веток. Далее, нападая и отступая, они заманили сухощавое древесное чудище на галечную (каменистую) поляну.

разделитель.png
Теперь даже дурак понял бы план Линь Синь, она достала пилюлю восстановления энергии ци и проглотила её. Янь Си всё сокрушался: «А это девица не только красавица, так ещё и богачка. И порошок стремительности использует, и эликсир восстановления энергии ци. Да во всем городе Мечей даже среди мастеров таких богатеев по пальцам пересчитать можно.» Причитая про себя, он прокричал: «Дунбай, блокируй ему путь к отступлению, не нужно меня прикрывать! Линь Синь, сконцентрируйся, помоги мне сжечь его огненной магией.»
Чжан Дунбай в один прыжок преградил сухощавому древесному чудищу путь отступления. Янь Си сосредоточился, собрал все свои силы и вложил их в атаку по корням чудища. Он принялся поносить дерево: «Эй, ты, трухлявый пенёк! Что, не сможешь, как птица улететь отсюда, да? Ты отсюда не уйдешь, я тебе не позволю. Корни же у вас, деревьев, слабое место. Через примерно час их совместных атак дерево, наконец полыхнуло, как огромный костёр до небес. Из ствола повалившегося дерева вырвался поток черного тумана, а вместе с ним бесчисленные бесформенные тени и невнятные вопли. Это были души, которые за тысячи лет вобрало в себя это чудище, их горечь и сожаления, что были источником силы дерева. Теперь, когда дерево мертво, пали и оковы с этих душ.
верх.png

一个个身影在雾气中向三人躬身行礼,然后露出惬意的笑容,消散于天地间。 - Каждая душа в этом тумане кланялась троице друзей, потом с улыбкой исчезали.
那些黑色的怨气却化做一道道浓烟,向远方遁去 - А их черные обиды и разочарования густым дымом рассеялись по ветру.
низ.png
Когда они вернулись в город Мечей и рассказали старейшине о битве, старейшина похвалил их: «Хоть сейчас Луо Фэн и Я Лин воссоединились, но живые и мертвые должны идти разными путями. Как говориться, если взялся кому-то помочь, то помогай до конца. Придётся вам троим потрудиться ещё разок, отправиться в потусторонний мир и попросить у потустороннего мудреца корневище травы возвращения душ (или траву воскрешения). Что касается ваших пропусков учебы, я уже договорился – в конце концов, в обучении главное — это практический опыт.
Янь Си жалобно взмолился: «Учитель-старикашка, мы же тоже не прислуга. Разве обучение не должно хоть немного приносить пользу? Мы и так уже отстаём в совершенствовании. Может, Вы поможете нам подняться на один уровень?»
Услышав это, староста так разозлился, что у него аж борода затряслась, он поднял руку и дал Янь Си оплеуху: «Ты думаешь, что поднять уровень, это как поесть бобов? Сказал, что поднимешь уровень, поднялся?»
Чжан Дунбай и Линь Синь одновременно хихикнули. Янь Си скривился от боли и повернулся к ним: «Только не говорите мне, что вы бы от такого отказались. Почему побои всегда получаю именно я?»
Старейшина ухмыльнулся и погладил бороду: «Потому что ты поднимаешь больше всего шума.» Немного поразмыслив, он добавил: «Вот что, я вижу, что вы трое уже почти достигли уровня «гармонии»
(29 уважение). Когда сможете преодолеть уровень «гармонии», то сможете выпуститься из академии. Потренируйтесь ещё, укрепите свой дух и энергию ци. Завершите это задание, и как вернётесь в академию, то соберём отряд в пещеры у подножья вулкана Лянь Ю (адский вулкан из предыдущих глав) убить тамощнее чудище «Чунь Ли». Его сущность поможет вам преодолеть уровень «гармонии». Главное – помните, в этот раз нужно быть предельно острожными, ни в коем случае нельзя умирать, иначе всё будет бессмысленно.»
Старейшина посмотрел на Линь Синь: «Хорошо, что Линь Синь вместе с вами. Пока она за вами приглядывает я могу быть спокоен. Хотя бы могу не волноваться, что вы вдруг захотите съесть лунного зайца.» :pw38:
Янь Си и Дунбай покраснели. Янь Си покосился на Чжан Дунбая и пробормотал: «Ведь это ты не смог распознать лунного зайца. Сам опозорился, так ещё и меня на дно тянешь.»
В комнате раздался раскатистый хохот старейшины.

Ну вот такая вот у нас вышла 9 глава, интересная была история, помниться мне что был какой-то похожий квест в игре, не помните случайно как он назывался? А так всем спасибо кто дочитал, до встречи в следующих главах!:pw25:

Над главой работали:
Редактура, адаптация текста и идея - Mortis
Перевод - 密哲瀚

Последнее редактирование:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Похоже, что Линь Синь неплохо донатит, а эти двое без доната, так еще и без твинофермы:pw43:
Возможно, но я думаю в реалиях летописи это реальные люди, только если они детей нарожают, чтобы те им траву на таблетки копали :pw43:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,614
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мне стало немношко лень, так что я прочитала без исправлений :pw4:
спасибо за главу! ждем конкурс на рассказ какой ты ресурс из пв и почему

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Добавил условия конкурса в шапке поста, всем удачи! :pw25:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,614
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,614
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
#конкурслетописи
ЗХСТАНЮХА
1.3.6

раз чотких критериев для написания нет, то лови поток сознания. как раз пару деньков тебе на отходняк+итоги. потянешь?

Встречайте новинку на всех читательских площадках:
"Я переродилась в мире бездушных и теперь поднимаю уровень в одиночку!"
все совпадения с реальными произведениями случайны и являются бедами с башкой у автора.

1756905927307.png
1. Свое невероятное путешествие в мире пездушных (прим. автора: я буду писать так, потому что это смешно, и что вы мне сделаете?) я начинаю росянкой. Потому что это прикольно. Росянок в Идеальном Мире довольно много, но т.к. это начало путешествия, то я буду той самой в нубо-локе. Первым делом в качестве пездушной я снесу себе щиток с агра и поменяю на мечи. Как известно, у мобов инвентарь существует где-то в гиперпозиции и включает в себя бесконечное количество не выпавшего лута, так что мечи там точно найдутся. Щит в игру ввели на версиях позже, поэтому я багаю локацию и иду устраивать геноцид синек в Город Оборотней. В перерывах между геноцидом играю в футбол с мотылями, качаю башку, отбивая мяч ею.

1756905855993.png
2. После вырезания крупного города я, аки совершенствующийся, иду делать уважение пездушных. Тоже на 9 уровне, потому что я-таки бывший игрок. Фурычу с огоньками и быками за кашу манную, за жизнь туманную. Жму руку будды черепахам в реке. Получив респект и уважуху от кентов, мутирую в рарную легушьку на её месте обитания.

1756906147189.png
3. Дальше по канонам идет охренительно интересное прошлое главного героя и таймскип на n-ное количество лет, поэтому мы с вами встречаемся уже на 70+ уровне и что вы мне сделаете я в другом мире. После кармического путешествия, совершенствования в мире пездушных и невероятных флешбеков в мое детство, вы ловите фейспалм. Я тоже ловлю фейспалм, и моя умственная отсталость отражается на мне напрямую, теперь я поднимаю уровень за всадника без головы. Конь, чтобы ножки не болели, все-таки пожилая уже. Берегите суставы смолоду.

1756906445381.png
4. Далее, опять же по канонам, я должна получить какой-то имбовый буст после конфликта героя. Поэтому предпоследним пунктом остается мутировать в гидралиска на картинке. Ну, до этого же не было водных мобов? В лице странной рыбы собираю бойс-бенд из всех черепах в пвшке. Устраиваем концерты во время рыбалки и лутаем профиты. Левиафан против, но т.к. рыбалка временная, я его унизительно унижаю. Он пропадает в страхе.

1756906544668.png
5. В конце этой замечательной и поучительной истории про то, как я всех преодолела и победила везде, из рыбы я становлюсь мертвой матерью-одиночкой и иду подглядывать за накаченными мальчиками в Ущелье Гуй-Му Магистра. Периодически ору на алкаша в бобовнике (с), чтобы он не забывал убежать в самую дальнюю комнату. Иногда болтаю с грибами, иногда у меня собаки зависают в иммуне, иногда чуваков с релога пинаю, в целом есть чем заняться. Троллю игроков криками: "там вдова умирает".
В перерывах между подглядываниями и бесконечными афк-гуями курю кальян с Богиней персикового дерева. У нее ножки сексуальные. В экстрах у нас будет свидание. Конец.

Всем спасибо за внимание, автор не употребляет никаких запрещенных веществ.

Последнее редактирование:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
#конкурслетописи
ЗХСТАНЮХА
1.3.6

раз чотких критериев для написания нет, то лови поток сознания. как раз пару деньков тебе на отходняк+итоги. потянешь?

Встречайте новинку на всех читательских площадках:
"Я переродилась в мире бездушных и теперь поднимаю уровень в одиночку!"
все совпадения с реальными произведениями случайны и являются бедами с башкой у автора.

Посмотреть вложение 1116211. Свое невероятное путешествие в мире пездушных (прим. автора: я буду писать так, потому что это смешно, и что вы мне сделаете?) я начинаю росянкой. Потому что это прикольно. Росянок в Идеальном Мире довольно много, но т.к. это начало путешествия, то я буду той самой в нубо-локе. Первым делом в качестве пездушной я снесу себе щиток с агра и поменяю на мечи. Как известно, у мобов инвентарь существует где-то в гиперпозиции и включает в себя бесконечное количество не выпавшего лута, так что мечи там точно найдутся. Щит в игру ввели на версиях позже, поэтому я багаю локацию и иду устраивать геноцид синек в Город Оборотней. В перерывах между геноцидом играю в футбол с мотылями, качаю башку, отбивая мяч ею.

Посмотреть вложение 1116202. После вырезания крупного города я, аки совершенствующийся, иду делать уважение пездушных. Тоже на 9 уровне, потому что я-таки бывший игрок. Фурычу с огоньками и быками за кашу манную, за жизнь туманную. Жму руку будды черепахам в реке. Получив респект и уважуху от кентов, мутирую в рарную легушьку на её месте обитания.

Посмотреть вложение 1116223. Дальше по канонам идет охренительно интересное прошлое главного героя и таймскип на n-ное количество лет, поэтому мы с вами встречаемся уже на 70+ уроне и что вы мне сделаете я в другом мире. После кармического путешествия, совершенствования в мире пездушных и невероятных флешбеков в мое детство вы ловите фейспалм. Я тоже ловлю фейспалм и моя умственная отсталость отражается на мне напрямую, теперь я поднимаю уровень за всадника без головы. Конь чтобы ножки не болели, все-таки пожилая уже. Берегите суставы смолоду.

Посмотреть вложение 1116254. Далее, опять же по канонам, я должна получить какой-то имбовый буст после конфликта героя Поэтому предпоследним пунктом остается мутировать в гидралиска на картинке. Ну, до этого же не было водных мобов? В лице странной рыбы собираю бойс-бенд из всех черепах в пвшке. Устраиваем концерты во время рыбалки и лутаем профиты. Левиафан против, но т.к. рыбалка временная, я его унизительно унижаю. Он пропадает в страхе.

Посмотреть вложение 1116265. В конце этой замечательной и поучительной истории про то, как я всех преодолела и победила везде, из рыбы я становлюсь мертвой матерью-одиночкой и иду подглядывать за накаченными мальчиками в Ущелье Гуй-Му Магистра. Периодически ору на алкаша в бобовнике (с), чтобы он не забывал убежать в самую дальнюю комнату. Иногда болтаю с грибами, иногда у меня собаки зависают в иммуне, иногда чуваков с релога пинаю, в целом есть чем заняться. Троллю игроков криками: "там вдова умирает".
В перерывах между подглядываниями и бесконечными афк-гуями курю кальян с Богиней персикового дерева. У нее ножки сексуальные. В экстрах у нас будет свидание. Конец.

Всем спасибо за внимание, автор не употребляет никаких запрещенных веществ.
отрефлексировал данное сообщение в социальной сети "интернет" и могу сказать что лично я бы остался легушькой и неистово флексил бы с лунным зайцем, мы в одной весовой категории, а он уже показал что ферзь он знатный, с ним и пивка дёрнуть можно, и пару крипочков на фарш пустить:pw8:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,614
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
отрефлексировал данное сообщение в социальной сети "интернет" и могу сказать что лично я бы остался легушькой и неистово флексил бы с лунным зайцем, мы в одной весовой категории, а он уже показал что ферзь он знатный, с ним и пивка дёрнуть можно, и пару крипочков на фарш пустить:pw8:
это осталось во флешбеках за кадром истории, все учтено. думаю со всеми рарками там было перефлекшено раз 10, видел нас в гд?

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
1 (1).png

Мой монстр - Шип.
Неслучайно выбраны именно несколько шипов. Спросите почему? Ответ вас огорчит своей простотой.
Определить или же причислить себя к одному монстру ПВ не представляется возможным, ввиду отсутствия разнообразия в их поведении.
Кто-то агрится на тебя сразу как только подойдёшь, кто-то же безобиден и падает с одной тычки (передаём привет Росянкам со старт локи, мы вас любим).
Кого-то ты обходишь стороной, лишь бы не огрести так, что в одиночку не утащишь (чё там по луне на 1.3.6?).
Их связывает лишь один пункт в настройках.
Поэтому, выбор пал непосредственно на ряд хищных растений семейства кактусовые, которые наиболее чётко определяют каким бы я был монстром из ПВ в различные моменты:
Шип ненависти - в тот момент, когда ты получаешь 30 уровень и кучка дегенератов пк 80+ уровня бесконечно сливают тебя, пока ты пытаешься сделать "любимый" квест.
Шип зависти - вот ты уже взял 100+, но до сих пор без р8 и в тебе гнетётся это частичка зависти, изо дня в день ты смотришь на ребят с р8 и она поглощает тебя с головой.
Шип желаний - забыв о зависти естественно рождается желание тоже собрать р8 и ты своим трудом, начиная с самых низов, бесконечных прохождений xx, гуйму и луны. И вот наконец, ты собираешь себе восьмой ранг.
Шип гордости - наш герой, обладатель драгоценного восьмого ранга, победитель заката, укротитель луны, 700-разовый спаситель вдовы с детишками, твоя награда уже в твоих руках, а кольцо на пальце.
Шип алчности - и вот казалось бы, всё сделано, но тут как обычно, встречаешь персонажа у которого уже свап на пение, на деф, круг +12, а ты всего лишь парень с рангом.
Пора друг мой, снова становится в круг...круг шипа и его умопомрачительных эмоций, которые все мы получаем от этой игры.

#конкурслетописи
Mahorkin
1.3.6

Стропонесса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
не юзаются пилюли по компеду.У всех так?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,054
Баллы
1,300
не юзаются пилюли по компеду.У всех так?
Добрый вечер. Это не совсем правильная тема для вопросов, но да, у всех так. Разбираемся с данной проблемой.
Пишите в следующий раз в Службу поддержки, пожалуйста.

Стропонесса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый вечер. Это не совсем правильная тема для вопросов, но да, у всех так. Разбираемся с данной проблемой.
Пишите в следующий раз в Службу поддержки, пожалуйста.
Спасибо за ответ. Просто в СП, ответ только утром написали бы.
Если не починят до рестарта. Надеюсь продлят на 1 день что бы забрать награду

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,054
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции