- Реакции
- 10,807
- Баллы
- 1,370
Следующий ник GrayCardinal???Да и мне в целом нравится быть "за кулисами" этой игры
Следующий ник GrayCardinal???Да и мне в целом нравится быть "за кулисами" этой игры
Надеюсь теперь уже без смены никовСледующий ник GrayCardinal???
возьму, если вы вернете лиззи обратно!Надеюсь теперь уже без смены ников
Но вы можете взять этот псевдоним себе, я никому не скажу!
Эх, опять мы с вами не договоримся( Есть в этом что-то стабильное.возьму, если вы вернете лиззи обратно!
ура ура анатолики!Эх, опять мы с вами не договоримся( Есть в этом что-то стабильное.
Кстати, сегодня вашей замечательной теме ровно год. Очень милый чатик тут образовался, рада быть его частьюМои поздравления!
лиззи у меня не заходит на толяна после обновы(((9 на других персов ок, а на толяна не пускает, крашится светофором((9Эх, опять мы с вами не договоримся( Есть в этом что-то стабильное.
Кстати, сегодня вашей замечательной теме ровно год. Очень милый чатик тут образовался, рада быть его частьюМои поздравления!
Для начала всегда стоит делать проверку клиента. В какой локации оставляли персонажа?лиззи у меня не заходит на толяна после обновы(((9 на других персов ок, а на толяна не пускает, крашится светофором((9
из данжа вытащил
навскидку - что может быть?(9
скорее всего в 99 адуДля начала всегда стоит делать проверку клиента. В какой локации оставляли персонажа?
отбой лиззи, спасибо - проверку сделал и зашло)Для начала всегда стоит делать проверку клиента. В какой локации оставляли персонажа?
Чудесные новости) Но в подземельях персонажей лучше не оставлять, а то так и будете получать рандомные ошибки или светофоры при входеотбой лиззи, спасибо - проверку сделал и зашло)
да если б это еще я оставил, там так...летний подсад)0Чудесные новости) Но в подземельях персонажей лучше не оставлять, а то так и будете получать рандомные ошибки или светофоры при входе
АНАТОЛИКИ ПОДЪЕМ!!!!!!!!!
https://youtube.com/shorts/NdCS2YqJ1-E?si=YnrapZADKNRvQTEu
Это очень больно !лазером? вряд ли
спокойно переживала кучу других болезненных и неприятных процедур![]()
всем привет кто только проснулсяА как началось ваше утро?
Мортис, ты тоже тута, привет!всем привет, я тут новенький, мне сказали что тут дают бесплатный додстер за сообщение, это правда?
Как вступить в гильдию камбэк? Какие условия?Всем привет,я тут второй день,делюсь новостями из 1.4.6
В прошлый раз я с @Celescere🌧 дрался,но сегодня пятница,надо отдохнуть,поэтому решили просто насладиться новой локацией на стенке!Посмотреть вложение 112132Посмотреть вложение 112131
У 6 пункта сложность - невозможнаятогда вот тебе гайд!
Посмотреть вложение 112150
Так ты же тоже часть администрации? Или у вас там какая-то иерархия есть? Мол вот эти люди - верховная администрация, а вот это главная администрация, а вот там важная администрация....Ответа на этот вопрос у меня нет) Список событий составляет администрация