Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Парочка идей для мейна и Х

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
пуджики 1 неделю пофанились после боса, а дальше заныли, зачем нам фан если бос умер, за что деремся, увы люди не умеют драться за респект
я уверен, это чтобы взрослые занятые люди типо концентрейт, смогли спокойно спать, а не доказывали в пвчке что-то, заботятся о вас.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
так у тебя награда в алмазе, чел люди твинов на 89 рему одевают лучше чем основ, чтобы каменку лутать, люди так же будут ходить за каменкой в алмазе ;)
Каков шанс пройти в алмаз, у тебя в лучшем случае при онлайне на арене 200+ тел каменку получат 6-8 человек, сильнейших, увы на реме другая концепция, там ты получаешь таблетки за каждую пройденную комнату и можешь залутать в любом случае каменку, долго но можешь

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Каков шанс пройти в алмаз, у тебя в лучшем случае при онлайне на арене 200+ тел каменку получат 6-8 человек, сильнейших, увы на реме другая концепция, там ты получаешь таблетки за каждую пройденную комнату и можешь залутать в любом случае каменку, долго но можешь
:)ты пишешь что ты за интересный фан в каждой комнате, но как только наградка уходит из под носа, уже не так инетересен фан, мем.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
:)ты пишешь что ты за интересный фан в каждой комнате, но как только наградка уходит из под носа, уже не так инетересен фан, мем.
я вот за фан, мне нахуй не нужна каменки и тд (разве что рандомная награда котоаря прилетит, просто приятно, не более).
Но увы, у тебя онлайн просядет оч сильно если убирают орден, и тогда там фана априоре уже не будет такого, как может быть с наградой в виде ордена

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Я за любой фан, плевать на награду, но увы такой сервер, людям впадлу нажимать кнопочки если им не дадут нарисованную картинку

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
я вот за фан, мне нахуй не нужна каменки и тд (разве что рандомная награда котоаря прилетит, просто приятно, не более).
Но увы, у тебя онлайн просядет оч сильно если убирают орден, и тогда там фана априоре уже не будет такого, как может быть с наградой в виде ордена
;)ну как сказал твой друг выше, а может и не быть, ну тут как зарандомит

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
:)да какого дерьма, чел ну ивент с 0, рандом хуйня, ты сидишь доказываешь, что на самом деле ивент ебаца в рот интересный.
хз если говорить о "фане" у меня 2 варианта
1. переработать арены чтобы рандомило чугун с серой и тд
2. чтобы эклипсик перестал колить хуйню

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Сори, что в меньшинстве заставляем плов кончентрейт начинать думать, а не только 1500 на 100 давить количеством
Равные бои в финале нытище и ко неинтересны

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Сори, что в меньшинстве заставляем плов кончентрейт начинать думать, а не только 1500 на 100 давить количеством
Равные бои в финале нытище и ко неинтересны
В меньшнистве?
ласт арены нас собирается +- поровну (+- 5 челов).
ты конечно можешь пукнуть что еще импы заходят, но увы, они играют как за нас, так и за вас.
когда нужно резать слоты, не видел чтобы они выходили из игры.
Мб вы просто лучше будете играть комнаты? Или впадлу?

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
хз если говорить о "фане" у меня 2 варианта
1. переработать арены чтобы рандомило чугун с серой и тд
Не знаю, я вижу только варик чтобы награды в алмазе того стоили, сундук был с наградой не плохой, но не самой вкусной, ну и переработать обмен в целом

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
1 и 3 +++, остальное пох

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
1. Удачи во первых. Во вторых, надел шапочку из фольги, и хочет 146 превратить в 136, где ручками нужно кнопочки нажимать и встречать волны на танчике.
2. + Успех будет зависеть от подготовки фул тега, от выведения макс онлайна на ивент, а не от умения откатится назад сняв весь шмот, или вдавить кнопку выхода за минуту до начала боя и порезать слоты.
3. - Искусственное затягивание гвг, смысл? Особенно с учетом предложения выставить все вышки автоматом. Тупо катопристу с атакой придется помимо ехать прямо, ехать на право и налево.
4. Безумец. Может ПВП линк оставить ИКСом? Вообще донатить не надо...

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Было бы найс (но в среднем похер)
2. Арену нужно фиксить, так как надоели эти говнофаны цель которых является выйти усиленно из серебра/бронзы. Так же стоит запретить использования джина до начала сражения.
P.S. Жду язвительных ответов от пуджей.
3. Имеет смысл, наверное, только все вышки по миду и у замка, а то гонять по сайдам как будто впадлу. А хотя, если с другой стороны мб и что то с этого выйдет. Но окончательно - по миду и в замке да, на сайдах нет.
4. А на что тогда донатить? Миражи и небески что б самому точить только рандомно?соу соу -пункт.

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Может просто мастерам договориться и след арену сыграть на равных, без колов откатиться и выйти из игры усиленно?

Сможете или как? @Eclipse @Feainne

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560

ДЖАСТИНБИБЕР

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
560
А еще давайте жить в мире без войн, и что бы газировка в автоматах бесплатная была ))

merlin

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
565
можно еще мистикам хил убрать, во избежание конфликтных ситуаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу