- Реакции
- 7,016
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну вообще рабочий день начинается в 9 утра...А поч два часа лишку отрабатываешь? А не тридцать минут. Ты же не на два часа опоздал?
Как же она не боится врываться в эту темку) смотри, тут много твоих хейтеров))
Типо ты уже дома или чего? У меня вечером нет сил проводить такие сложные расчеты!Ну вообще рабочий день начинается в 9 утра...
Только что зашёл домой, да20:48 у тебя сейчас… пон![]()
а чокопай?Нет! Не назвал бы это любовью
хроника в другом разделе пака
Мда уж, с тобой нельзя в разведку идти, ты весь план врагам "заспойлеришь", @etozhechipolino погнали
Проблема карточки в могильнике была не в том, что она стояла только с 00 до 12 ч, а в том, что она появилась спустя сутки от начала ивента. Карточку в снежной (с таймером как у Чон-Понов) нашли практически сразу, как и с жетонами телепортирующегося нипа (у него действительно 12 точек спавна). А портал и последний жетон (по моим подсчетам с базы, он копается, без нипов) как будто выключеныЕсть, факт
21я карточка на острове-звёздочке стоит с :25 до :30 минут, где-то в другом месте её видели с :15 до :20 минут
Есть подозрение что у неё 12 точек спавна где она стоит по 5 минут и крутится каждый час
Если такое есть, то почему бы и не делать как в тот раз ерунду -- нип в полночь в могильние на час или сколько там
Мск+4 кланяется в пол за такие тайминги, у мск+7 владивостока сами спросите))0
Тут веселее простохроника в другом разделе пака
Вот, я же помню, что позже нип появился, а мне сказали что я не праваПроблема карточки в могильнике была не в том, что она стояла только с 00 до 12 ч, а в том, что она появилась спустя сутки от начала ивента. Карточку в снежной (с таймером как у Чон-Понов) нашли практически сразу, как и с жетонами телепортирующегося нипа (у него действительно 12 точек спавна). А портал и последний жетон (по моим подсчетам с базы, он копается, без нипов) как будто выключены
Даа чокопай?
Ненавижу чокопай
Поэтому мы и в вар кланахНенавижу чокопай
а твикс?
ты снова в вандер?)Поэтому мы и в вар кланах![]()
А я прикол про конкурс не поняла:не будет от хроники конкурсы пока идет масштабный от администрации?!А то помню были и от хроники и от администрации конкурсы
Да!а твикс?
вот ведь к словам придирается! Юристка что ли теперь?! Ну были *ты снова в вандер?)