Что нового?

1.3.6 Анатолий

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,685
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вечерочка, Анатолики и прочие залетные. Не устали быть детективами?
Давайте поиграем?
Союзная АФК ГИ ❤️ Love (1+ между прочим) в лице ее майора предлагает вам и прочим бедолагам камбека конкурс.
Назовем его Ситуация.​
Правила просты:
Я под спойлер кладу фото или серию фоток. Ваша задача: описать Ситуацию. Разумеется так, чтобы мы все покекали.
Желательно, чтобы ваше описание было связано с нашим сервером (игровая ситуация, форумные баталии)
Картинки можно изменять, добавлять подписи и прочее (в рамках правил форума и законодательства). НО: добавлять новые нельзя, и менять порядок картинок тоже.
Победителя выбирать буду я. А значит выиграют только мои френды.
Приз: сначала я думал, что нихуя, но потом решил, что карточка аристократа волшебного куба (5кк кароч) будет достаточной.
Вам нужно оставить ваше описание ответом на это сообщение в теме Анатолиев, с хештегом #Конкурс_LOVE и указать сервер и игровой никнейм копипастой.
Срок на первую серию - 2 дня. То есть 09.09.2025 в 22:30 я вы***у победителя и вышлю приз.

Для первой ситуации я также приведу свой пример, дабы вам было проще понять суть конкурса
ПС: эти фото делал я. Мы просто сидели на лавочке и пили пиво. Я тогда знатно охерел от происходящего... А ведь еще отфоткал.
поддержим Но_Лавыча!

#Конкурс_LOVE
Ник Атлантида, сервер 1.3.6

"НО: добавлять новые нельзя, и менять порядок картинок тоже." - тут я немного иду на нарушение, так как у меня ответ картинкой, а не текстом, поэтому немного укоротил.

Фото123.png

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,026
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Как же она не боится врываться в эту темку) смотри, тут много твоих хейтеров))
Красотка хронисточка :love: Дай ещё спойлер… ты сама то на гвг была?(
А кто главный хейтер, есть инфа? 🌚
А я прикол про конкурс не поняла:не будет от хроники конкурсы пока идет масштабный от администрации?!А то помню были и от хроники и от администрации конкурсыo_Oили я чет невкуриваю видимо((((
Диорамы - и есть конкурс от хроники. Просто межсерверные публикуются от имени администрации проекта. Подобное было, например, и с двумя конкурсами бюджетного косплея)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
732
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
добрый вечер всем анатолиям, на повестке дня вопрос, не заходил в тс 2 недели, сегодня думал подерусь на боссике, а в тске не работает ни один серв, я уже попробовал скачать и удалить, пробовал и тс3 и тс6, всё безтолку, нужна пояснительная бригада, я тупой :pw49:

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,502
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
добрый вечер всем анатолиям, на повестке дня вопрос, не заходил в тс 2 недели, сегодня думал подерусь на боссике, а в тске не работает ни один серв, я уже попробовал скачать и удалить, пробовал и тс3 и тс6, всё безтолку, нужна пояснительная бригада, я тупой :pw49:
У меня со вчерашнего дня тс дико тупит... Вчера получилось зайти на другой адрес серва только, сегодня тоже тыкала тыкала и все же зашло :censored:

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Кто шарит, объясните мне механику прерывания умения (от мобов и людей).
В других играх есть концентрация, которую можно прокачать и скиллы не сбиваются. А тут?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,504
Баллы
1,370
может быть с тской проблема, в последнее время слышал шо там у многих она без впнов не робит

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,504
Баллы
1,370
Кто шарит, объясните мне механику прерывания умения (от мобов и людей).
В других играх есть концентрация, которую можно прокачать и скиллы не сбиваются. А тут?
а тут нихрена)00

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу