Так фесов уже и нет на ивентах, есть только какие то дискобрбрбркиев, прием
интересно твое мнение по поводу расходки фесов и что их станет ходить все меньше и меньше на ивенты
ванга из тебя херовая получилась(9
Лучше погулять че это ваще гвгведнига 18 минут,баньши 15 минут,вандеры ,а гвг будет в субботу?
как вендигава? с бывшим по имени прокурор и то длилось дольшеПлюсуй в пм, заберу!!!
Вы главное осаду не забирайте, а то блт будет нечего выложить на свой Ютуб каналзавтра забираем аренку
Валентин , прием
Пш-пш
Как слышно?
Ты наладил дела в клане или ещё нет? а то кажись уже поздно
киев, прием
интересно твое мнение по поводу расходки фесов и что их станет ходить все меньше и меньше на ивенты
ванга из тебя херовая получилась(9
веднига 18 минут,баньши 15 минут,вандеры ,а гвг будет в субботу?
Щас бы проигрывать вандерам которые тир 20 и умеют играть ток через зергкак вендигава? с бывшим по имени прокурор и то длилось дольше![]()
завтра забираем аренку и жду от тебя кисаньку ездовогоили вундеры будут против, как ты считаешь?
Опять секретная сходка или шашлыки?Лучше погулять че это ваще гвг
Засос гоникакова фана![]()
ХАХАХАХАХА ОТКУДА У ТЕБЯ СЛИТАЯ ИНФАбез подружки, никуда
варды везде стоятХАХАХАХАХА ОТКУДА У ТЕБЯ СЛИТАЯ ИНФА
А шо происходит с ними?А че с реликами происходит? Гвг будет???
еще я знаю, что у Анечки марми была страстная ночь с новым прокурором в игре, интересно кто же он этот новый прокурорварды везде стоят![]()
чет ливают оттуда люди ппцА шо происходит с ними?
Я думаю в реликтах всё идёт по плану, по другому и быть не можетчет ливают оттуда люди ппц
он теперь не плокулол он теперь ПУДЖЯ думаю в реликтах всё идёт по плану, по другому и быть не может
@ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ правда?