Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Предложение

PITBULL

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Игровой ник: PITBULL
Предлагаю сделать небольшую функцию , как в более поздних версиях игры , которая никак не влияет на игровой баланс .
Функция заключается в том что бы ввести кнопку БХ(Боевые характеристики персонажа), Пример при нажатии на эту кнопку в чате будет ник персонажа нажавшего эту кнопку , другие игроки которые будут нажимать на ник будут видеть следующее , пример , атака 60 , защита 60 , раса убийца, характеристики будут зависеть от шмота персонажа , эта функция облегчит , сбор в подземелья ибо не все персонажи шифтуют пуху и пишут профы , спасибо за внимание

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
и чем облегчит если циферки на изи абузятся морай пухами?

MasterLin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
545
Как минимум даже по знакам будет легче собирать пати. Плюсую.

depressed kid

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Веб-сайт
forum.comeback.pw
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
обнаглели вообще, у вас и так кнопка банка в инвентаре

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
слушай, так можно же просто при сборе пати писать"профу или шифт пухи в лс"

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ого
ета интиресна

но па сути, думаю, ета сложна асущиствить, а в дж и так изи сбор
соре -

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток!
После полного перехода на новый клиент и исправления всех мелких ошибок в нем мы рассмотрим ваше предложение и дадим окончательный ответ, тему не закрываем.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доброго времени суток!
После полного перехода на новый клиент и исправления всех мелких ошибок в нем мы рассмотрим ваше предложение и дадим окончательный ответ, тему не закрываем.
па факту, сбор пати в любой дж не саставляит абсалютна никакова труда :3
для шифта хватаит и пухи, каторая влияит на дамаг ддшек
беспалезная функция, катория не принесет никакой пользы - факт

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
по факту бх на 146 без рб пассивок диска карт фул папз камней и точки 10-12 бх будет у всех 40-50 в лучшем случае. смысл) только профу подглядеть)
а можно будет надеть морайку на +7 и опа у тебя 60 65 атаки уже в бх а шмот бомжа)))

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Сложно..бх даже на офе оч спорный показатель, а тут и подавно.. При шифте мага с цгд и условной кон друли с морайкой боевые качества буду выше у дру, как и деф.. Если только его как-то адекватно подгонять под 1.4.6 версию)
Но вообще +

• Like
Реакции: ezh

Comeback FM

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Не раз наблюдал, что при сборе пати многие тупо смотрят на бх, но не смотрят на бафы и прочие мелочи. Чел тупо под вспыхой шифтуется и его берут с радостью. Имхо, бесполезная штука.

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
Игровой ник: PITBULL
Предлагаю сделать небольшую функцию , как в более поздних версиях игры , которая никак не влияет на игровой баланс .
Функция заключается в том что бы ввести кнопку БХ(Боевые характеристики персонажа), Пример при нажатии на эту кнопку в чате будет ник персонажа нажавшего эту кнопку , другие игроки которые будут нажимать на ник будут видеть следующее , пример , атака 60 , защита 60 , раса убийца, характеристики будут зависеть от шмота персонажа , эта функция облегчит , сбор в подземелья ибо не все персонажи шифтуют пуху и пишут профы , спасибо за внимание
Пчел ,тут не будет корректно это действовать из-за версии игры . Функция действительно турбо-относительная , есть некоторые фичи е позволяющие иметь много бх, при этом не являясь нормально одетым челом.
Вот тебе даже пример -
Сложно..бх даже на офе оч спорный показатель, а тут и подавно.. При шифте мага с цгд и условной кон друли с морайкой боевые качества буду выше у дру, как и деф..
по факту бх на 146 без рб пассивок диска карт фул папз камней и точки 10-12 бх будет у всех 40-50 в лучшем случае. смысл)
Я думаю вряд ли реализуется , 5 месяцев фиксили банк и почту в инвентаре, а тут такое...

• Like

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Не раз наблюдал, что при сборе пати многие тупо смотрят на бх, но не смотрят на бафы и прочие мелочи. Чел тупо под вспыхой шифтуется и его берут с радостью. Имхо, бесполезная штука.
Баф от вспышки при шифте виден, ты можешь не брать таких, в чем проблема?

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Пчел ,тут не будет корректно это действовать из-за версии игры . Функция действительно турбо-относительная , есть некоторые фичи е позволяющие иметь много бх, при этом не являясь нормально одетым челом.
Вот тебе даже пример -

Я думаю вряд ли реализуется , 5 месяцев фиксили банк и почту в инвентаре, а тут такое...
Это да😁но надежда остаётся

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
PS Функция возможно поможет тебе собрать сильную пати , но посмотри на картину в целом , новички с говно шмотом начнут страдать на сервере .
Однозначно минус .
Единственное чего мне не хватает это - возможность открыть ссылку в пвшном чате , как на европе . Кст, поможет СтРиМаЧаМ.
Живут стримачи\ютаберы ->живет реклама->живет серв->донейты мутятся->живут адмены.
Доброго времени суток!

Последнее редактирование:
  • Like

Comeback FM

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Баф от вспышки при шифте виден, ты можешь не брать таких, в чем проблема?
Баф виден, но не всем (видимо в глаз что-то попало). Многие люди ленивы по своей сути, потому и говорю, что функция эта особо ничего полезного не внесёт, кроме того, чтоб показать у кого писюн больше.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Я - за БХ. Когда собираешь по ежам и знакам, практически никто не пишет свою профу. Тратишь рупоры и время на поиски танка/вара (к примеру). Открываешь БХ и сразу видишь кого брать. Не нужна друля с раной? Не бери. Собирай пати на свой вкус. Плюсов всегда больше необходимого, только время тратишь на формирование правильной пати, выясняя кто есть кто. А на цифры в БХ пялиться... Так себе идея, всегда найдется тот у кого они больше.

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
Я - за БХ. Когда собираешь по ежам и знакам, практически никто не пишет свою профу. Тратишь рупоры и время на поиски танка/вара (к примеру). Открываешь БХ и сразу видишь кого брать. Не нужна друля с раной? Не бери. Собирай пати на свой вкус. Плюсов всегда больше необходимого, только время тратишь на формирование правильной пати, выясняя кто есть кто. А на цифры в БХ пялиться... Так себе идея, всегда найдется тот у кого они больше.
я тупо кто + пишет не беру и каеф) сразу прошу в мире профу шифт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу