- Реакции
- 71
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
ты от своего кентика лукоида понабрался про "ноунеймов" в игре, которой уже почти 20 лет?бла бла бла.
не видел, перешли.
я разве так сказал?
ты кто, малыш?
ты от своего кентика лукоида понабрался про "ноунеймов" в игре, которой уже почти 20 лет?бла бла бла.
не видел, перешли.
я разве так сказал?
ты кто, малыш?
Добре, ладноя конечно понимаю что ты глупенький, но так бравировать победой тир 1 над тир 2, я хз
вот и не комменть, бахни оболонь мiцне в честь др и зачилься.
да, да whatever.зачилься друг, норм пацаны говорят что они даблить не приходят, а ты не норм пацан раз пришел
удачи
не, я прост хз кто ты, я тут много кого знаю ещё по другим проектамты от своего кентика лукоида понабрался про "ноунеймов" в игре, которой уже почти 20 лет?
я знаю
Посмотреть вложение 113000
Вот последнее не вижу что там про типичный клан.
может и тупой, я же не сказал, что они должны начинаться одновременно, а должны проходить одновременно
А то что челы вышли на терру с лагом в пару минут ну такое, да это и не важно, важно что случилось на другой терре, что там гвг закончилось за 6 минут(
ясно челда, да whatever.
не, я прост хз кто ты, я тут много кого знаю ещё по другим проектам
ну я мамкоёбство осуждаю, чё ещё сказать, но я думаю лукоиду похер чё я там думаю)
Можно ли ещё сильнее опустить "клан"? Неужели все довольны тем, что вместо двух гвг с фесами, делается ставка на дабл с балансами, люди меняют планы под это, собирается фулка, а потом, РЛ командует - выходим, фокус не удался.Я в целом понимаю твои вопросы, по гвг. И на всё отвечу. Смотри:
На гвг командует РЛ. Обычно его слушают, у тебя может быть конечно не так, я хз.
Когда РЛ говорит выходим на дабл, мы выходим на дабл.
Когда РЛ говорит тут нечего ловить, выходите с гвг - мы выходим с гвг.
Те, кто не выполняют команды РЛ-а - дурачки. Всё просто.
а зачем ты тогда других обвиняешь в том что они некультурные?)))Или мне надо было влететь в него с двух ног на форуме рассказать какой он некультурный?
но почему-то балансов обвиняешь в токсичности)))моральный компас, и проповеди тут никому читать не нанимался
Какой тир 2?тир 1 над тир 2
из скольки ?(2 раза уже кста),
Ну че, когдаТагай в клан !!!
Да почему все время я обманщик????ооооо, ты купиу?@Мушкетер
что я сейчас прочитал......Дабл это когда два гвг одновременно, а не одно за другим. Технически дабл не получился)))
После таких лузов ливать нельзя !Ну че, когда