- Реакции
- 358
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Хуйнючто я сейчас прочитал......
Хуйнючто я сейчас прочитал......
не расстраивайся, все намальноПосле таких лузов ливать нельзя !
это всё обсуждается потом, не переживай. Люди решают вопросики в цивилизованной дискуссиии.Можно ли ещё сильнее опустить "клан"? Неужели все довольны тем, что вместо двух гвг с фесами, делается ставка на дабл с балансами, люди меняют планы под это, собирается фулка, а потом, РЛ командует - выходим, фокус не удался.
я выше написал, что я топил за драку, ты так пишешь будто я вывел клан с гвг, иди гуляй.Какой тир 2?
Может релики это тир 0?
Как вообще любой клан может иметь хоть какой-то пвп тир, если он ливает с гвг без боя по ставке, которую сами же блять и поставили, пусть и с заведомо сильнейшим соперником(по указке хозяев)
Проиграли бы как мужики с боем, хоть какое-то уважение было бы
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
Хотя нет, не было бы![]()
читал такую же в беседке с тобой,Хуйню
В какой беседке бахдан?это всё обсуждается потом, не переживай. Люди решают вопросики в цивилизованной дискуссиии.
я выше написал, что я топил за драку, ты так пишешь будто я вывел клан с гвг, иди гуляй.
читал такую же в беседке с тобой,
Уф, ну прямо камень с души свалился. Я рад, что ни у кого из вашего клана не останется вопросов по итогу этого дабл гвгэто всё обсуждается потом, не переживай. Люди решают вопросики в цивилизованной дискуссиии.
Я НЕ ЧИТА ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО СПАСИБОТы так сильно возбудился, что не смог справиться с функционалом форума и написать всё в одно сообщение?
Так сильно ручки тряслись от того, что сильно торопился?
Дабл это когда два гвг одновременно, а не одно за другим. Технически дабл не получился)))
Я в целом понимаю твои вопросы, по гвг. И на всё отвечу. Смотри:
На гвг командует РЛ. Обычно его слушают, у тебя может быть конечно не так, я хз.
Когда РЛ говорит выходим на дабл, мы выходим на дабл.
Когда РЛ говорит тут нечего ловить, выходите с гвг - мы выходим с гвг.
Те, кто не выполняют команды РЛ-а - дурачки. Всё просто.
Жучка я обвинял(ебать ты придумал конечно слово ОБВИНЯЛ). Жучка я спрашивал, почему он говорит одно, а делает другое. Так что нечего на меня пиздеть.
Сегодня я топил за то чтобы драться с балансами до конца. Но глобально команды РЛ-а не обсуждаются, а выполняются, тебе это наверное не знакомо.
Жду всех на гвг против фесов.)
Когда Relictum напал на нас, чип у Wander еще стоял)))))Дабл это когда два гвг одновременно, а не одно за другим. Технически дабл не получился)))
Да это клан хуесосов,че с них взять?забейКогда Relictum напал на нас, чип у Wander еще стоял)))))
Посмотреть вложение 113020
УРА МОЙ ДРУГ АЛЕКСЕЙ ПРОКУРОР НАКОНЕЦ-ТО У НАС В КЛАНЕ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ ХОРОШО ЧТО НЕ УШЕЛ НАДОЛГО КРЮК НА МИДЕ В КРИПОВ ЕБОШИТЬ
Так он не обязан тебе все писать в одном сообщении, клоунТы так сильно возбудился, что не смог справиться с функционалом форума и написать всё в одно сообщение?
Так сильно ручки тряслись от того, что сильно торопился?
Дабл это когда два гвг одновременно, а не одно за другим. Технически дабл не получился)))
Я в целом понимаю твои вопросы, по гвг. И на всё отвечу. Смотри:
На гвг командует РЛ. Обычно его слушают, у тебя может быть конечно не так, я хз.
Когда РЛ говорит выходим на дабл, мы выходим на дабл.
Когда РЛ говорит тут нечего ловить, выходите с гвг - мы выходим с гвг.
Те, кто не выполняют команды РЛ-а - дурачки. Всё просто.
Жучка я обвинял(ебать ты придумал конечно слово ОБВИНЯЛ). Жучка я спрашивал, почему он говорит одно, а делает другое. Так что нечего на меня пиздеть.
Сегодня я топил за то чтобы драться с балансами до конца. Но глобально команды РЛ-а не обсуждаются, а выполняются, тебе это наверное не знакомо.
Жду всех на гвг против фесов.)
это че за дела?