Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я вообще добряк, но если Маршал скидывает все на активку людей и то, что они не приходят на ивенты, при этом не указывая проблем и ошибок, которые он лично допустил - trash mode activated

прасти, Фактор, ты заслужил

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
короче говоря, я не вижу смысла алику пытаться из говна и палок слепить себя в один клан, чтобы их и так нулевую мотивацию опустили до минусовых значений. они УЖЕ проиграли (без негатива). нужен новый уверенный тег, а не теребить палочкой умирающее. а вот будет он или нет - поживем увидим.
Тебя до 100 в релоге то покачать?

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Это был вывод из твоего сообщения, почему люди уходят с замесов, если внимательно прочитаешь мое сообщение, то там нет противоречия ничему, что ты сейчас написал (1.фан 2.общение), я просто расписал в чем может быть та самая мотивация, чтобы это не было работой и если ничего из перечисленного нет, то увы, не удержишь человека на ивентах каждый день по несколько часов за пару сотен мирок (это третий вид мотивации материальный, на который собственно и можно повлиять офицерам напрямую)
Так и в моих словах нет противоречия. Это факт, что у Нонграты/Анклав/Вандер люди не могут играть в долгую. Первые 2 клана я играл с ними в алике, практически фулл ивенты, 3 клан против них. Результат на лицо, все 3 клана не выдержали конкуренции. Надо им поднимать мотивацию, пусть работают офики (уже нет)

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
вот с таким мышлением, вы будете всегда в говне
Здесь ты прав, тут как в спорте выигрывает тот, кто больше потел. Аргумент ли это чтобы терпеть, когда уже ничего не приносит удовольствие (ни сам фан, ни общение)? Одназначно нет

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Вопрос, как не лопнулись балансы во времена , когда были 1м кланом против 4х😂

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Здесь ты прав, тут как в спорте выигрывает тот, кто больше потел. Аргумент ли это чтобы терпеть, когда уже ничего не приносит удовольствие (ни сам фан, ни общение)? Одназначно нет
а почему вам не приносит фан удовольствие?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,741
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,934
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Так и в моих словах нет противоречия. Это факт, что у Нонграты/Анклав/Вандер люди не могут играть в долгую. Первые 2 клана я играл с ними в алике, практически фулл ивенты, 3 клан против них. Результат на лицо, все 3 клана не выдержали конкуренции. Надо им поднимать мотивацию, пусть работают офики (уже нет)
Факт, не могли в долгую, не спорю. Только вот все говорят офики, офики, офики, сделайте что-то, поднимите то-то. А что собственно конкретно они могли сделать ни в одной из этих трех ситуаций так и не сказал никто (ну кроме афк мастеров, тут все понятно).
1. Кешбек? Он был везде возвращаем
2. Лут с КБ? Везде он выдавался либо полностью бесплатно, либо сильно ниже рынка
3. Общение? Мое мнение что это строит само коммьюнити, тут офики могут лишь банить неадекватных да и все
4. ПЛьство, РЛьство? Можно сказать спасибо, что вообще находились люди, которые этим занимались и даже росли в этом ремесле хоть чуть-чуть хотя бы

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,741
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,934
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а вообще реально ищу релог маги на низкой процентной ставке! :cool: хочу уже надеть топ бижу топ накидку и афкашить в мексиканской шляпе.

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
а почему вам не приносит фан удовольствие?
Почему же не приносит, приносит, но у всех разные предпочтения в продолжительности, у кого-то это час и хочется отдохнуть, у меня это около 2 часов. Знаешь же наверное про фразу "в любом деле, даже любимом, важно не переусердствовать, чтобы не выгореть"

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Факт, не могли в долгую, не спорю. Только вот все говорят офики, офики, офики, сделайте что-то, поднимите то-то. А что собственно конкретно они могли сделать ни в одной из этих трех ситуаций так и не сказал никто (ну кроме афк мастеров, тут все понятно).
1. Кешбек? Он был везде возвращаем
2. Лут с КБ? Везде он выдавался либо полностью бесплатно, либо сильно ниже рынка
3. Общение? Мое мнение что это строит само коммьюнити, тут офики могут лишь банить неадекватных да и все
4. ПЛьство, РЛьство? Можно сказать спасибо, что вообще находились люди, которые этим занимались и даже росли в этом ремесле хоть чуть-чуть хотя бы
Как минимум в уши не ссать людям))
Офики Вандер бездари, настроили против себя многих людей за свое существование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу