Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
а в чем это заключалось конкретно? Я без рофла спрашиваю, т.к. не знаю видно чего-то
Офики Вандер часто приходили в тс фесов и говорили "скоро будет алик, это все временно, мы работаем над этим, там бывшие курсы против вас, потерпите немного" И эти причины постоянно друг друга сменяли и противоречили. Особенно хорошо работал дырявый, он тогда еще дру завел в клан и во флудилку вступил. Мы даже предлагали алик без лута нам. С каждым месяцем пиздеж все больше всплывал. Единственный норм чел с Вандер приходил это ГоТ, ему я респектую. Когда у фесов был алик с авейками. Офики вандер предлагали Фюреру кинуть фес и создать алик с ними)) Фюрер отказался, так как уже был алик с фесами или мб потому что знал, что Авейки уйдут с серва, я хз. Окончательно Вандер звезду поймал, когда Дамнед VSE. Решили рб 16/16 забрать со словами "даже Курсед не смог забрать 16/16", даже не соизволили написать об этом нам)) Мы кинули им вар за такой мув. А дальше вар, там уже срачи и тд. Кстати с реликами не западло было алик делать)) "Сильный тир 1 клан без аликов". Это я только про себя говорю, мб кто-то еще с Фес за это не любит Вандер. Хотя когда я вышел с Фес, меня позвали на собес в Вандер, но там смешно было канеш. И потом я вступил в Баланс. Мб это и зарешало, что часть Фесов остались в Балансах, большинство Фесов потом покинули Вандер и ушли в Дискоммр и получился алик Дискоммр с Балансами. Опять таки это я только про себя. За других говорить не буду, но по их словам им тоже в уши ссали))

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
417
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
это пишут люди которые через 1-2 месяца будут сидеть в очередном ньютеге с красивым названием и стильной картиночкой и будут пытаться не дать фулку балансам
Думаю такого не будет)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
та то шо вы с молоком и другими ребятами начали этот движ - это было здорово и у вас все были карты на руках(распавшиеся Дамнед + Ноуфир/Адвенты, где-то Дарки, Курсед + часть ребят из Вандер, неудачная политика Вандеров с ФЕС), все шо вам надо было - время и усердная работа, шо вы и сделали, в то время как противник расслабил булки, многие ребята ушли в ирл.

и ты такой видишь перед собой противника в офицерке: жаба, ла брава, аскуеросо, балда, форест, онигири, спартина, гот и тд тп (без обид, почти всех ребят из этого списка уважаю как людей и как плееров), очевидно, ты понимаешь, шо это вкусный стейк мидл прожарки, который хочется быстрее сожрать, поэтому вы пошли ва-банк и понимали, шо нужно перетерпеть.

Потуги от Вандер были, но последние месяцы ивенты были за ними благодаря более сильному альянс-клану, чем был у Балансов + инерция пве-формата ивентов, где некоторые хотели фри полутать активку, так как пве челиков в клане было много и при первых долгих замесах - сдулись по разным причинам, почему над этим не работали офицеры Вандер - уже как-то пофиг)

Декору респект
ПАСЕКе респект

Лоадингу тоже респект за то, что оказался истинным балансером, но слишком поздно)

были крутые времена и крутые победы, рад был потеть вместе с многими людьми из Вандер(нереальные звери) и отлично закончить сезон в пачках Кавабаты и ВинишкоТяна
:pw2::pw2::pw2:

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,672
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
во 1х сам себе противоречишь, во 2х вот поэтому у вас альянс говна, тир 1 клан, это не фаново, хочешь фаниться иди в кредо, и делай че хочешь, а если ты пришел в тир 1 клан, будь добр выкладывайся и вкладывайся
Не понял в чем противоречие, условно я люблю борщ, но я не смогу его есть каждый день по 3 раза, у меня появится отвращение к любимому блюду. Так же и с замесами, вспоминая рб, баньши и стенку в вск в пики противостояний, когда все это выходило в 3-4 часа я ловил себя на мысле, что меня уже подташнивает, хотя я очень люблю стенку.

Зато вижу как ты пишешь сначала, что замесы это фан и нравится, но сейчас пишешь, что тир 1 клан это не фаново и по сути написал "работай на клан"

А по поводу выкладывайся и вкладывайся опять тот же вопрос на сколько? Где та граница, когда можно сказать что ты выкладываешься? Личный скилл? 3 часа замесов, скилл необезательно? Или обязательно? А может минимум офицерство, если ты этим впринципе можешь заняться, но просто не особо хочешь? Почему по часу ивентов каждый день и приход на гвг не считается "выкладываться"?

Это работа или подработка тогда уже, никаких вопросов если тебе это нравится, я только восхищаюсь такими упорными и трудолюбивыми, но другие то люди тут при чем?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
431
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
это пишут люди которые через 1-2 месяца будут сидеть в очередном ньютеге с красивым названием и стильной картиночкой и будут пытаться не дать фулку балансам
жду тега от Гилта и камбекаюсь

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,940
Баллы
955
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не понял в чем противоречие, условно я люблю борщ, но я не смогу его есть каждый день по 3 раза, у меня появится отвращение к любимому блюду. Так же и с замесами, вспоминая рб, баньши и стенку в вск в пики противостояний, когда все это выходило в 3-4 часа я ловил себя на мысле, что меня уже подташнивает, хотя я очень люблю стенку.

Зато вижу как ты пишешь сначала, что замесы это фан и нравится, но сейчас пишешь, что тир 1 клан это не фаново и по сути написал "работай на клан"

А по поводу выкладывайся и вкладывайся опять тот же вопрос на сколько? Где та граница, когда можно сказать что ты выкладываешься? Личный скилл? 3 часа замесов, скилл необезательно? Или обязательно? А может минимум офицерство, если ты этим впринципе можешь заняться, но просто не особо хочешь? Почему по часу ивентов каждый день и приход на гвг не считается "выкладываться"?

Это работа или подработка тогда уже, никаких вопросов если тебе это нравится, я только восхищаюсь такими упорными и трудолюбивыми, но другие то люди тут при чем?
бля как же я тебя понимаю братишка 🤝 заебался - не ебись.

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
431
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ну и все еще жду от моего друга киева сводную таблицу по расходке фесов, экспоненту спада активности их пвешников ну и еще какое предсказание в стиле ванги
я тогда искренне топил за успех Вандер на ивентах и понимал, что их колодой можно играть
1758018838356.png

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,672
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Офики Вандер часто приходили в тс фесов и говорили "скоро будет алик, это все временно, мы работаем над этим, там бывшие курсы против вас, потерпите немного" И эти причины постоянно друг друга сменяли и противоречили. Особенно хорошо работал дырявый, он тогда еще дру завел в клан и во флудилку вступил. Мы даже предлагали алик без лута нам. С каждым месяцем пиздеж все больше всплывал. Единственный норм чел с Вандер приходил это ГоТ, ему я респектую. Когда у фесов был алик с авейками. Офики вандер предлагали Фюреру кинуть фес и создать алик с ними)) Фюрер отказался, так как уже был алик с фесами или мб потому что знал, что Авейки уйдут с серва, я хз. Окончательно Вандер звезду поймал, когда Дамнед VSE. Решили рб 16/16 забрать со словами "даже Курсед не смог забрать 16/16", даже не соизволили написать об этом нам)) Мы кинули им вар за такой мув. А дальше вар, там уже срачи и тд. Кстати с реликами не западло было алик делать)) "Сильный тир 1 клан без аликов". Это я только про себя говорю, мб кто-то еще с Фес за это не любит Вандер. Хотя когда я вышел с Фес, меня позвали на собес в Вандер, но там смешно было канеш. И потом я вступил в Баланс. Мб это и зарешало, что часть Фесов остались в Балансах, большинство Фесов потом покинули Вандер и ушли в Дискоммр и получился алик Дискоммр с Балансами. Опять таки это я только про себя. За других говорить не буду, но по их словам им тоже в уши ссали))
Не знаю правда это или нет, но большинство людей в вандер даже не в курсе такой версии происходивших событий

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
431
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Позорище всей истории сервера😂😂😂
@Нуар почему нет освещения этой охуительной истории в хронике?)
На гвг или не выходят вообще или дерутся до конца как тигры, а не ливают позорно когда "рл сказал что тут ловить нечего". Нечего ловить, т.е пока шло гвг хозяев на пустом чипе было что то ловить(охуенно интересно на пустом чипе да?)

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
756
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю правда это или нет, но большинство людей в вандер даже не в курсе такой версии происходивших событий
Поддерживаю 🤡 Оказывается как много интересного происходило

Сверху Снизу