Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Офики Вандер часто приходили в тс фесов и говорили "скоро будет алик, это все временно, мы работаем над этим, там бывшие курсы против вас, потерпите немного" И эти причины постоянно друг друга сменяли и противоречили. Особенно хорошо работал дырявый, он тогда еще дру завел в клан и во флудилку вступил. Мы даже предлагали алик без лута нам. С каждым месяцем пиздеж все больше всплывал. Единственный норм чел с Вандер приходил это ГоТ, ему я респектую. Когда у фесов был алик с авейками. Офики вандер предлагали Фюреру кинуть фес и создать алик с ними)) Фюрер отказался, так как уже был алик с фесами или мб потому что знал, что Авейки уйдут с серва, я хз. Окончательно Вандер звезду поймал, когда Дамнед VSE. Решили рб 16/16 забрать со словами "даже Курсед не смог забрать 16/16", даже не соизволили написать об этом нам)) Мы кинули им вар за такой мув. А дальше вар, там уже срачи и тд. Кстати с реликами не западло было алик делать)) "Сильный тир 1 клан без аликов". Это я только про себя говорю, мб кто-то еще с Фес за это не любит Вандер. Хотя когда я вышел с Фес, меня позвали на собес в Вандер, но там смешно было канеш. И потом я вступил в Баланс. Мб это и зарешало, что часть Фесов остались в Балансах, большинство Фесов потом покинули Вандер и ушли в Дискоммр и получился алик Дискоммр с Балансами. Опять таки это я только про себя. За других говорить не буду, но по их словам им тоже в уши ссали))
Ето кстати было за долго до того как фактр стал маршалом

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю правда это или нет, но большинство людей в вандер даже не в курсе такой версии происходивших событий
Какая версия происходивших событий у вас в клане была?

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Бля даже сейчас, Жучок топил за фес, Ла Брава топила за фес, дырявый тоже топил, а кто не топил не понятно)) Вот такая вот ситуация была, кто ж из бывших Курсов был против алика Фес, до сих пор кста не знаем))

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бля даже сейчас, Жучок топил за фес, Ла Брава топила за фес, дырявый тоже топил, а кто не топил не понятно)) Вот такая вот ситуация была, кто ж из бывших Курсов был против алика Фес, до сих пор кста не знаем))
ну вроде очевидно же кто НЕ топил за етот алик хахахах

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, были люди))))))) И была политика "соло-игры", поэтому фесов поматросили и бросили

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6

onCreate

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
128
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Надо? Если люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право, надо к игре относится как к игре, а не как к работе, все твои достижения в пв дадут тебе практически ничего, поэтому играть надо в удовольствие. Для кого-то это сам процесс замеса, для кого-то общение внутри пачки или все вместе, но если уже ни того ни другого нет после часа, то я считаю, что человек абсолютно правильно делает уходя отдыхать

Здесь ты прав, тут как в спорте выигрывает тот, кто больше потел. Аргумент ли это чтобы терпеть, когда уже ничего не приносит удовольствие (ни сам фан, ни общение)? Одназначно нет
играть надо в удовольствие: тагаться в вандер по закрытию дамнед(доминирующий клан и 0 противостояния) а как закрылись вандер бежать в баланс(доминирующий клан и 0 противостояния)

фан контент подъехал

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ведь как я помню, закусываться с фесами начали из-за того что клан релкитум встал в позу либо они, либо фес

SBD

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Кафиры грустят. Остальные возрадуйтесь.
Шейх аль - Всемспасибовсемолодцы аль - Лактоза, победил в кровавой войне с интригами, предательством, подсадом и кешбеками и установил коленочки халифат в иморате 1.3.6.
Шейх аль - Афк аль - Пчеловод вернулся что бы вынести жесткий такфир свои генералам и распустил своих последователей.
Шейх аль - Трехсторонний аль - Засос велел своим сподвижникам сложить оружие и затаиться.
Теперь всех ждет счастье, успех, богатства и горы лута!
Поэтому все отправляем десятину от фарма и котов почтой на КБ_Balance (ник коперабелтный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу