Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

Darleen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Если в третьем сезоне не будет противостояние Жук vs Молоко, можно скипать.
У них столько ресурсов/персов/связей/подсадов/времени/денег , что там на два тир 1 клана хватит
Жучок умер.

Ascia

Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Помянем Вандер, этот клан всю свою историю был особенно хорош в одном - настраивать против себя людей :) :pw23::pw23:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Напоминаю, кто начал эту блевотню со шмотом ) Как говорится: В чужом глазу соломинку видеть, а в своем — бревна не замечать)
А, как там сказал один из представителей Дискобрбрб "Подсад и перекид шмота со стороны нас оправдан, а со стороны реликов нет" (clown)
Подеретесь с Еблансами (ну, в зависимости от того, насколько Лачка проплатил Патрона, хотяяя, мб и продлит)))

Посмотреть вложение 113325Посмотреть вложение 113326Посмотреть вложение 113328Посмотреть вложение 113330Посмотреть вложение 113331Посмотреть вложение 113332
Интересно, на первом гвг против дисков когда у их кат по 20-26к было, которое вы проиграли бы, но ВНЕЗАПНО по окончанию нашего гвг с Вандерами камбекнули и одной атакой их снесли, это другое было, а не начало перекидывания шмота? xD
02.08 ес чо:
Хотя не, наебав, не успели за 1 атаку перекинуть еще и жосска перевернуть:)
Ну минут за 5 успели

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Hell

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,691
Баллы
1,370
Напоминаю, кто начал эту блевотню со шмотом ) Как говорится: В чужом глазу соломинку видеть, а в своем — бревна не замечать)
А, как там сказал один из представителей Дискобрбрб "Подсад и перекид шмота со стороны нас оправдан, а со стороны реликов нет" (clown)
Подеретесь с Еблансами (ну, в зависимости от того, насколько Лачка проплатил Патрона, хотяяя, мб и продлит)))

Посмотреть вложение 113325Посмотреть вложение 113326Посмотреть вложение 113328Посмотреть вложение 113330Посмотреть вложение 113331Посмотреть вложение 113332
о, дада, это я говорил - поясню тогда тебе и остальным дурачкам, что имелось в виду
во-первых, цитата ваще неверная, тебя в универе правовое дело ваще не преподавали?
Начало цитаты: "Подсады, перекиды шмота, и если со стороны дисмкпкерпик перекиды шмота хоть как-то оправданы, то со стороны противников ваще хз." Конец цитаты
во-вторых, имелось в виду (и это вроде как очевидно, у меня подружка, не играющая даже, поняла суть месседжа), что с нашей стороны "хоть как-то оправдано" - ну да, усилить гир, попытаться выиграть или хотя бы затянуть сражение
"со стороны противников ваще хз" - вы и так играли первым номером в тир-2 все это время (вы же позиционировали себя всегда как тир-2, если нужны будут подтверждения от твоих соклан - я найду, ток попроси), смысл вам от этих перекидов, если вы И БЕЗ ЭТОГО ЕБЁТЕ? Чисто ради надписи ПОБЕДА?
а самое прикольное - в прошлой хронике сам ваш мембер подтвердил написанное выше, вот смотри
1758025812179.png

т.е. грубо говоря - вам пытались сделать игру посложнее (перекидыванием шмота от балласов), но вам это было неинтересно (потому что вам перекидывали шмот от вандиров)
Будут вопросики или еще захочешь высрать то, чего не понял - пингуй, постараюсь ответить

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
о, дада, это я говорил - поясню тогда тебе и остальным дурачкам, что имелось в виду
во-первых, цитата ваще неверная, тебя в универе правовое дело ваще не преподавали?
Начало цитаты: "Подсады, перекиды шмота, и если со стороны дисмкпкерпик перекиды шмота хоть как-то оправданы, то со стороны противников ваще хз." Конец цитаты
во-вторых, имелось в виду (и это вроде как очевидно, у меня подружка, не играющая даже, поняла суть месседжа), что с нашей стороны "хоть как-то оправдано" - ну да, усилить гир, попытаться выиграть или хотя бы затянуть сражение
"со стороны противников ваще хз" - вы и так играли первым номером в тир-2 все это время (вы же позиционировали себя всегда как тир-2, если нужны будут подтверждения от твоих соклан - я найду, ток попроси), смысл вам от этих перекидов, если вы И БЕЗ ЭТОГО ЕБЁТЕ? Чисто ради надписи ПОБЕДА?
а самое прикольное - в прошлой хронике сам ваш мембер подтвердил написанное выше, вот смотри
Посмотреть вложение 113338
т.е. грубо говоря - вам пытались сделать игру посложнее (перекидыванием шмота от балласов), но вам это было неинтересно (потому что вам перекидывали шмот от вандиров)
Будут вопросики или еще захочешь высрать то, чего не понял - пингуй, постараюсь ответить
Ох и закрыл мальчика, даю чек!

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, на первом гвг против дисков когда у их кат по 20-26к было, которое вы проиграли бы, но ВНЕЗАПНО по окончанию нашего гвг с Вандерами камбекнули и одной атакой их снесли, это другое было, а не начало перекидывания шмота? xD
Это жирный троллинг или ты реально думаешь, что на том гвг в поражении фесов как-то замешаны вандера?

Darleen

Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
бля ахахах, чел, ты сам себя слышишь ?
Бесполезно объяснять чет увальням, которые пытаются оправдать свои действия дабы не оказаться дурачками )
Зачильтесь и ебите друг друга) Перекинете шмот еблансов и будете друг другу делать игру "посложнее"

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
@DeepCооl ку, соберешь гавриков в тир 1? Или ты подраться на тв со мной не хош?
Не бойся отвечать, булить не будем!

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Бесполезно объяснять чет увальням, которые пытаются оправдать свои действия дабы не оказаться дурачками )
Зачильтесь и ебите друг друга) Перекинете шмот еблансов и будете друг другу делать игру "посложнее"
:pw2: :pw2: :pw2:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Это жирный троллинг или ты реально думаешь, что на том гвг в поражении фесов как-то замешаны вандера?
Это было очевидно по чипам и стриму, который я смотрел после нашей гвгшки :sleep:
Я думаю у вас фуллки даже не было а потом добралась, хотя не факт, конечно
А не, факт:
"
Нуарчик:
Всем хай, руфри бойцы (С).
Первое за 2+ месяца ГВГ и сразу пот. По классике расписывается фуллка, а стартуем в 77 человек"
Хотя 3 человека это такое

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Забей. Там у существа понимания игры как у росянки. Оно верит в заговоры против дамок и прочую чушь

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,691
Баллы
1,370
я сам себя слышу, да. Что, по-твоему, я не так сказал?
Ну извини, шо попытался чето пояснить увальню, у которого все извилины прямые
спасибо, удачного лута в иксах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу