Разумеется, после этой хуйни и наших начали гирить )Так а ваши разве нет?![]()
Пиздеж и провокация, мне даже рабы на ГТЗ не доверяютРазумеется, после этой хуйни и наших начали гирить )
Жучок умер.Если в третьем сезоне не будет противостояние Жук vs Молоко, можно скипать.
У них столько ресурсов/персов/связей/подсадов/времени/денег , что там на два тир 1 клана хватит
Закупился на хаях прокатился на
ага, послеРазумеется, после этой хуйни и наших начали гирить )
Интересно, на первом гвг против дисков когда у их кат по 20-26к было, которое вы проиграли бы, но ВНЕЗАПНО по окончанию нашего гвг с Вандерами камбекнули и одной атакой их снесли, это другое было, а не начало перекидывания шмота? xDНапоминаю, кто начал эту блевотню со шмотом ) Как говорится: В чужом глазу соломинку видеть, а в своем — бревна не замечать)
А, как там сказал один из представителей Дискобрбрб "Подсад и перекид шмота со стороны нас оправдан, а со стороны реликов нет" (clown)
Подеретесь с Еблансами (ну, в зависимости от того, насколько Лачка проплатил Патрона, хотяяя, мб и продлит)))
Посмотреть вложение 113325Посмотреть вложение 113326Посмотреть вложение 113328Посмотреть вложение 113330Посмотреть вложение 113331Посмотреть вложение 113332
о, дада, это я говорил - поясню тогда тебе и остальным дурачкам, что имелось в видуНапоминаю, кто начал эту блевотню со шмотом ) Как говорится: В чужом глазу соломинку видеть, а в своем — бревна не замечать)
А, как там сказал один из представителей Дискобрбрб "Подсад и перекид шмота со стороны нас оправдан, а со стороны реликов нет" (clown)
Подеретесь с Еблансами (ну, в зависимости от того, насколько Лачка проплатил Патрона, хотяяя, мб и продлит)))
Посмотреть вложение 113325Посмотреть вложение 113326Посмотреть вложение 113328Посмотреть вложение 113330Посмотреть вложение 113331Посмотреть вложение 113332
Ох и закрыл мальчика, даю чек!о, дада, это я говорил - поясню тогда тебе и остальным дурачкам, что имелось в виду
во-первых, цитата ваще неверная, тебя в универе правовое дело ваще не преподавали?
Начало цитаты: "Подсады, перекиды шмота, и если со стороны дисмкпкерпик перекиды шмота хоть как-то оправданы, то со стороны противников ваще хз." Конец цитаты
во-вторых, имелось в виду (и это вроде как очевидно, у меня подружка, не играющая даже, поняла суть месседжа), что с нашей стороны "хоть как-то оправдано" - ну да, усилить гир, попытаться выиграть или хотя бы затянуть сражение
"со стороны противников ваще хз" - вы и так играли первым номером в тир-2 все это время (вы же позиционировали себя всегда как тир-2, если нужны будут подтверждения от твоих соклан - я найду, ток попроси), смысл вам от этих перекидов, если вы И БЕЗ ЭТОГО ЕБЁТЕ? Чисто ради надписи ПОБЕДА?
а самое прикольное - в прошлой хронике сам ваш мембер подтвердил написанное выше, вот смотри
Посмотреть вложение 113338
т.е. грубо говоря - вам пытались сделать игру посложнее (перекидыванием шмота от балласов), но вам это было неинтересно (потому что вам перекидывали шмот от вандиров)
Будут вопросики или еще захочешь высрать то, чего не понял - пингуй, постараюсь ответить
Это жирный троллинг или ты реально думаешь, что на том гвг в поражении фесов как-то замешаны вандера?Интересно, на первом гвг против дисков когда у их кат по 20-26к было, которое вы проиграли бы, но ВНЕЗАПНО по окончанию нашего гвг с Вандерами камбекнули и одной атакой их снесли, это другое было, а не начало перекидывания шмота? xD
бля ахахах, чел, ты сам себя слышишь ?т.е. грубо говоря - вам пытались сделать игру посложнее (перекидыванием шмота от балласов), но вам это было неинтересно (потому что вам перекидывали шмот от вандиров)
бля ахахах, чел, ты сам себя слышишь ?
Бесполезно объяснять чет увальням, которые пытаются оправдать свои действия дабы не оказаться дурачками )
Зачильтесь и ебите друг друга) Перекинете шмот еблансов и будете друг другу делать игру "посложнее"
Это было очевидно по чипам и стриму, который я смотрел после нашей гвгшкиЭто жирный троллинг или ты реально думаешь, что на том гвг в поражении фесов как-то замешаны вандера?
Забей. Там у существа понимания игры как у росянки. Оно верит в заговоры против дамок и прочую чушьЭто жирный троллинг или ты реально думаешь, что на том гвг в поражении фесов как-то замешаны вандера?
ето было, когда я был в авейк и переходил в фесНе знаю правда это или нет, но большинство людей в вандер даже не в курсе такой версии происходивших событий
А не похоже.Я думаю
я сам себя слышу, да. Что, по-твоему, я не так сказал?бля ахахах, чел, ты сам себя слышишь ?
Ну извини, шо попытался чето пояснить увальню, у которого все извилины прямыеБесполезно объяснять чет увальням, которые пытаются оправдать свои действия дабы не оказаться дурачками )
спасибо, удачного лута в иксах!Зачильтесь и ебите друг друга) Перекинете шмот еблансов и будете друг другу делать игру "посложнее"