- Реакции
- 852
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
А ножницы любишь... Давай поднимайся с кровати и делом займисьмой пве мозг не способен вынуть ее из кобуры
А ножницы любишь... Давай поднимайся с кровати и делом займисьмой пве мозг не способен вынуть ее из кобуры
мне все еще обидно...в том плане, который имелся в виду - не люблю. А без сексуального подтекста люблю всех![]()
Не обижайся маленькая, иди успокоюмне все еще обидно...
Не обижайся маленькая, иди успокою
@8klair🐸 ну вот)А ножницы любишь... Давай поднимайся с кровати и делом займись
Ее куда, у меня там все нормально и лечь можно и укрыться
Позовем ГардемариновВы ещё все охереете , когда столкнутся мультифвселенные и пойдут мушкетёры собаки с неграми
По времени создания все понятно, ты позже родился а я раньше родиласьА по поводу кто настоящий предлагаю батл , кто лучше споёт про старый парк и черный дуб
КРЕПЫШ АХАЗЗАЗААЗЗАЖА
Да, убрать так сказать срачь и принести любовь в этот агрессивный мир пвМы призваны видимо очистить хронику
Согласен,@8klair🐸 давно этого хотела.Ща покажем как там дела на другой сторонеДа, убрать так сказать срачь и принести любовь в этот агрессивный мир пв
Эй,руки прочь от моей писичкиСогласен,@8klair🐸 давно этого хотела.Ща покажем как там дела на другой стороне
Тут надо что-то посильнее....раздача таблеток на спавне по одному в очередь подходим
Посмотреть вложение 113700
Нечего вам не поможет, мы как всадники апокалипсисаТут надо что-то посильнее....
@Грустно , срочно посоветуй что-то ... Мы уже не вывозим
Ты хоть в тсочку к нам заходиТут надо что-то посильнее....
@Грустно , срочно посоветуй что-то ... Мы уже не вывозим
Нечего вам не поможет, мы как всадники апокалипсиса