- Реакции
- 33
- Баллы
- 35
- Сервер
-
- 1.3.6
В том числе на видео твоих соклан?@Henry Доброго времени суток, советую обратить внимание на некоторые видео, записанные 19.09 с арены ГД![]()
В том числе на видео твоих соклан?@Henry Доброго времени суток, советую обратить внимание на некоторые видео, записанные 19.09 с арены ГД![]()
Вы вообще вроде пве направленность клана объявили, на кой хер вообще выходить и снимать эти ролики?)000В том числе на видео твоих соклан?
#конкурс136Вы вообще вроде пве направленность клана объявили, на кой хер вообще выходить и снимать эти ролики?)000
Или халява не пахнет?)000
У тебя чел просто стоит 10сек под ускоренным видео ебашит столб - можно мне тогда тоже 100 голды, я на все столбы в миру такой КаНтЕнТ засниму)0
Ахахахахахаххаа смешно первое место!!
Мемы это не твоё
Зайди, посмотриВ том числе на видео твоих соклан?
Я не пойму, ты голду со своего кармана выдаешь что ли?Вы вообще вроде пве направленность клана объявили, на кой хер вообще выходить и снимать эти ролики?)000
У тебя чел просто стоит 10сек под ускоренным видео ебашит столб - можно мне тогда тоже 100 голды, я на все столбы в миру такой КаНтЕнТ засниму)0
Ну если они нарушают правила, а именноЯ не пойму, ты голду со своего кармана выдаешь что ли?
не похер ли тебе должно быть кто и что снял и что он за это хочет?
То почему должно быть пофиг на тех,кто нарушает правила?Фрапсы, которые не несут в себе никакого смысла и созданы для фарма голды.
АхахахахахАхахахахахаххаа смешно первое место!!
На вопрос будет ответ чи шо?
Так для этого есть администрация, которая проверит и решит давать или не давать)Ну если они нарушают правила, а именно
То почему должно быть пофиг на тех,кто нарушает правила?
А что вы там наснимали засранцы?)Так для этого есть администрация, которая проверит и решит давать или не давать)
А вы бегаете как дети и тыкаете пальцем « а он мне писюн показывал»
такие себе они парни были, если честнохороших парней в белых плащах
Привет мой дорогой создатель,а где же ты был раньше?Уважаемые д'артаньяны, вы большие молодцы, редкие умницы и вообще лучше всех. Вы - победили. Пжлст, не разрушайте мою мою наивную детскую веру в хороших парней в белых плащах, которые победили злобных токсичных вражин. Т.е. ведите себя как победители. А не как толпа существ, которым доставляет удовольствие пинать упавшего. Какая вам разница, что там на видео? Для этого есть админы. Пусть смотрят. Надеюсь, что здравый смысл и внутреннее достоинство все-таки возобладают над желание поплевать на труп.
Ты нас со своим мастером перепуталстадо обиженных
Колясик, ты случайно в Нидерландах не в железнодорожном работаешь? А то стрелки метать прям твоё призвание)Ты нас со своим мастером перепутал![]()
Блять, Толян, ты че нахуй))))) Как будто все всегда только КАЧЕСТВЕННЫЙ контент снимали, ебать вам делать нехуй уже абсолютноВы вообще вроде пве направленность клана объявили, на кой хер вообще выходить и снимать эти ролики?)000