- Реакции
- 432
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
А ты-то тут причем?

А ты-то тут причем?
Судя по высказываниями многих мемберов фесов, как минимум не комильфо будет играть в одном клане. Не потеряют ли своих, при таге левых?)Судя по всему правда, потому что я тоже слышал такое
Или шо, это типа зашквар?)0
Так ладно, пусть не играют, если не могут воспользоваться чсом/переступить через принципыСудя по высказываниями многих мемберов фесов, как минимум не комильфо будет играть в одном клане. Не потеряют ли своих, при таге левых?)
Да к тому, что зачастую стоит ебало поменьше открывать, дабы не выглядеть очевидно глупо в некоторых ситуациях.Так ладно, пусть не играют, если не могут воспользоваться чсом/переступить через принципы
К чему ты вообще ведёшь-то?
С хуя ли? КГБ 102+Пришел апожан который нигде не нужен и ниче не умеет![]()
Ну судя по бану, который мне прилетел, скулишь все таки по прежнему ты)))а твоё утиное только в рот белковый коктейл принимает, хабалка
скулишь ты, когда ноешь что тебя балансики обижают, но ничего страшного для вашего обоссаного кланчика это норма
нук, с этого места давай поподробнее)00Да к тому, что зачастую стоит ебало поменьше открывать, дабы не выглядеть очевидно глупо в некоторых ситуациях.
Ну фес видимо хотят быть тир 1 раз зазывают, ты 6 круг без ресвапа, даже в ап не попадешьС хуя ли? КГБ 102+
Можно много хихи давитьнук, с этого места давай поподробнее)00
или бегать по пм-ам теперь зашквар? ну так расскажи это своему мастеру, который так же бегал по ПМ-ам похуй кого, лишь бы народ в клан заиметь)0
или это "не глупо", или ЕТА ДРУГОЕ?))0
А кто тебе сказал, что меня туда звали?) или шо я сам рвусь туда. Я констатировал факт, что приглашают народ из вчерашних оппонентов, которых хуями крыли.Ну фес видимо хотят быть тир 1 раз зазывают, ты 6 круг без ресвапа, даже в ап не попадешь
У тебя онли токсичность
А посидеть в КГБ великое достоинство, грац
сэр да сэр! жалко 69 страницу проебали, @8klair🐸 прасти но тут твои бывшие союзнички решили опять повысиратьМожно много хихи давить
Ета другоенук, с этого места давай поподробнее)00
или бегать по пм-ам теперь зашквар? ну так расскажи это своему мастеру, который так же бегал по ПМ-ам похуй кого, лишь бы народ в клан заиметь)0
или это "не глупо", или ЕТА ДРУГОЕ?))0
ладна)0Ета другое
Так че ты плачешь, то что тебя не позвали)?А кто тебе сказал, что меня туда звали?) или шо я сам рвусь туда. Я констатировал факт, что приглашают народ из вчерашних оппонентов, которых хуями крыли.
Ниче, остановимся на 96сэр да сэр! жалко 69 страницу проебали, @8klair🐸 прасти но тут твои бывшие союзнички решили опять повысирать
Це уже не тоНиче, остановимся на 96
у нас зачилка, траву в реале трогаем, шашлык кушаем не до этогоЦе уже не то
Мобилизируй мушкетёров, го хоть одну хронику до сотки догоним