скрывается, истинный мушкетерА что если придет Лизи
Лан, мне кажется что генри играет на каком-то персонаже - только не признается, похож чем-то на дартаньяна
А приходил бы на сходки - и искать бы не пришлосья найду тебя!
так вы и не завётеА приходил бы на сходки - и искать бы не пришлось
(список отправила, скоро будет)
(UPD: уже начислили)
На ПологоА что если придет Лизи
Лан, мне кажется что генри играет на каком-то персонаже - только не признается, похож чем-то на дартаньяна
Да как они посмелиДефолтные лицемеры на реликах кстати, сначала заявляют что фулл пве, через день уже на фаны ходят. Впрочем, ничего нового![]()
Посмели то ладно, балаболы получается прост, хотя это итак все зналиДа как они посмели
А чего вас так выбесило, что мы вышли пострелять? Вы же за фрифарм, ой, за фанПосмели то ладно, балаболы получается прост, хотя это итак все знали
Почему выбесило? Я просто констатирую факт лицемерияА чего вас так выбесило, что мы вышли пострелять? Вы же за фрифарм, ой, за фан
Ну, в чатах явно присутствовало негодованиеПочему выбесило? Я просто констатирую факт лицемерия
Хз что за чаты, если ты про белый чат в игре - то это небольшая приветственная речьНу, в чатах явно присутствовало негодование
А что, где-то указано, что мы пве клан? Или при наборе мы указываем реликтум пве 90+? Либо заявления от мастера были, что мы пвеклан? Не понял этот момент.Почему выбесило? Я просто констатирую факт лицемерия
Ты ж вроде не любишь таких?![]()
PVE with benefits.Дефолтные лицемеры на реликах кстати, сначала заявляют что фулл пве, через день уже на фаны ходят. Впрочем, ничего нового![]()
Ну, дипкула никто за язык не тянул же - обьявлять, что вы фулл пве. У Патрона спроси, а то я скрин найти не могу ужеА что, где-то указано, что мы пве клан? Или при наборе мы указываем реликтум пве 90+? Либо заявления от мастера были, что мы пвеклан? Не понял этот момент.
И если мы пве клан, типа вы нас, пвешников, трогать не собирались, а мы, клятые пвешники вылезли из будки и полезли в пвп контент?
И типа никто там ранее не писал, что хочет охоту объявить на пве клан реликтум?В общем хватит хуйню нести. Я же с тобой общался, помню, что ты норм чел. К чему эти слёзы?
Честно, твои доёбы выглядят как нытьё. Тренируйся лучше.Ну, дипкула никто за язык не тянул же - обьявлять, что вы фулл пве. У Патрона спроси, а то я скрин найти не могу уже
Не, я ток рад, что замесы какие-то есть периодически, но я так же ж завсегдатай похуесосить балаболов всяких лицемерных, которые каждый день своим же словам противоречат. Мое дело доебаться, как говорится![]()
Одно дело купить гранту, а заправлять её на что!?А что, где-то указано, что мы пве клан? Или при наборе мы указываем реликтум пве 90+? Либо заявления от мастера были, что мы пвеклан? Не понял этот момент.
И если мы пве клан, типа вы нас, пвешников, трогать не собирались, а мы, клятые пвешники вылезли из будки и полезли в пвп контент?
И типа никто там ранее не писал, что хочет охоту объявить на пве клан реликтум?В общем хватит хуйню нести. Я же с тобой общался, помню, что ты норм чел. К чему эти слёзы?