- Реакции
- 2,275
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
Ищи себя в ClearReputationА потом я им отзыв километровый на яндекс картах накатал. Чтобы не расслаблялись, заразы
Ищи себя в ClearReputationА потом я им отзыв километровый на яндекс картах накатал. Чтобы не расслаблялись, заразы
Я играла на компе в нее, я ее перепрошла наверное раз 100, на ачивки на время, на награды, знала все комбо и секретки.Если бы помжно было попасть во времянную петлю, я бы бесконечно играла в Tomb Rider Legend на PS2![]()
Спасибо, все именно так сегодня и будетПосмотреть вложение 114262
хаи, утра доброго продуктивного питательного обворожительного сексуального и тд и тп
Здравствуйте! Как ваше здоровье?Добрый день, Анатолики![]()
Здоровье прекрасно, вдохновилась Вашими рассказами о готовке и тоже взялась за делоЗдравствуйте! Как ваше здоровье?
Дорогу осилит идущий хз чо это значит но так Настюха говорила, а она всё-таки голос народадобрый день анатолиям, решил поделится с вами грустной новостью, я начал перенос своего интерфейса с зайцами на 136 сервер, мне не нравиться и я не хочу работать, поэтому перед началом я решил поныть, всем спасибо![]()
Да мы вроде в хорошем состоянии, вчера вот был в зале, в здоровом теле здоровый дух!Здоровье прекрасно, вдохновилась Вашими рассказами о готовке и тоже взялась за дело
А вы тут как, Анатолики, не болеете?