Встречаем Inktober 2025 вместе!
Это традиционный марафон для всех, кто пытается приучить себя систематически рисовать и делиться своим творчеством. И почему бы нам не совместить приятное с полезным? Пока мы ждём открытия нового сервера ComebackPW 1.4.6X можно немного развлечься и воплотить наши любимые сюжеты на бумаге или холсте
Я люблю процесс рисования, но никак не могу приучить себя рисовать чаще и это идеальная возможность испытать свои возможности! Я буду рисовать арты или небольшие зарисовочки по ПВ в рамках ежедневных тем Инктобера ( картинки официальных тем будут в комментарии ниже). Это отличный способ скоротать время в ожидании старта сервера ComebackPW 1.4.6 X, вспомнить разные локации, мобов, нпс и эпические моменты из игрового мира.
❖ вы можете не только наблюдать за моими успехами но и составить мне компанию
❖ вам совершенно не обязательно уметь рисовать, очень часто люди без навыка рисования создают очень интересные композиции или завораживают меня своим юмором
❖ я просто хочу чтобы хоть кто-то меня похвалил и подписался на мой телеграм канал
https://t.me/ohh_hellebore❖
❖
❖
Итоги розыгрыша будут подведены за неделю до открытия сервера то есть 17 октября!
Вот несколько моих работ: