Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Inktober “Жало”
Было бы прикольно, если бы друиды имели ещё какие-нибудь вариации кроме оригинальных
С каждым днём инктобера чувствую, что стало намного проще рисовать. Я перестала застревать на мелочах и больше не мучаю себя перфекционизмом и рисовать стало приятнее!
«Когда ты уже 12 дней подряд рисуешь темы для Инктобера и чувствуешь себя немного измельченной…
Но несмотря на это мне нравится участвовать в Инктобере и надеюсь, что вам тоже нравится наблюдать за моими рисунками!
Если у вас есть идеи для другого формата или темы, которые вы хотели бы увидеть, обязательно напишите мне и я с удовольствием прислушаюсь к вашим предложениям!
Inktober — тема “Напиток” Мой первый опыт в фотобаше — пробую совмещать скетч и цвет с элементами коллажа.
На рисунке — крольчиха из игры "Liar's Bar",сидящая за стойкой классического бара в духе фильмов 2000-х: тёплый свет, отражения в стекле, лёгкий запах кофе и виски в воздухе. Хотелось передать уютную, немного кинематографичную атмосферу момента.
Как бы я не любила традишку, но она все ещё остаётся для меня самым быстрым способом начеркать эскиз, который в будущем переносится в диджитал. Но уже вторая неделя рисунков закончилась! Вчера, конечно, но это не важно
Скетчи продолжаются, если ждёте картиночки в цвете, то пока на них нет времени.
Идея нарисовать оговор пылится у меня уже давненько, думаю она не такая уж и плохая, после инктобера скорее всего тоже пойдёт в реализацию.
Уже завтра, 17 октября в 18:00 по мск в моем телеграмм канале будут оглашены победители розыгрыша, детали которого написаны в начале темы, так что самое время попробовать свою удачу, если этого ещё не сделали!